QUOTE | решили тут фашизм рекламировать!? |
QUOTE | К нацизму я отношусь крайне отрицательно и никогда не путаю его с фашизмом. |
А вот я путаю. Я всегда начинаю путаться, когда люди говорят не о том, что видят через окно, а о стекле в окне. Ярлыки - это самое стекло в оконной раме. Рискуем упереться лбом и пораниться... Разве нам нужны ярлыки или мы нуждаемся в паролях. Ярлыки нужны болтунам, коих было в этом топике предостаточно. Они уперлись в стекло, и видят только свое отражением в нем. Своих мыслей. А раз - это отражение - внешнее восприятие, они думают, что это и есть мир...уффф. Вы не думайте. Просто я большой ремонт в квартире сделал. ;-)
Ярлыки - это крючки, на которые трепачи стараются подвесить людей. Зачем нам самим на них вешаться. Пусть эту неблагодарную задачу берут на себя другие. Благо их море. И они, большей частью, энтузиасты. А мы им покажем, как надо наводить порядок в доме.
QUOTE | Ну раз некоторым до сих пор хочется поговорить |
Да, да, и о чем же QUOTE | могу предложить по новой поговорить |
именно, двигаемся дальше, только так QUOTE | под другим углом зрения |
зачем? Разве этот плох QUOTE | От себя могу сказать, что я люблю свою национальность. Выходит, что националистка. |
Выходит, что национализм - это любовь. Annabi, я тебя люблю. Честное слово. Это ведь самое главное. В чем упрекают националистов? Они любят сою нацию больше других. Это упрек! А кто-нибудь станет упрекать человека в том, что он будет любить свою семью больше чужих семей. Нация - это большая семья, где люди - более близкие родственники, чем в масштабах всего человечества, когда говорят: все люди братья. Но узбек приходится мне более далеким родственником, а мой сосед Юрка. Я знаю его лучше. Люблю крепче. Сделаю для него больше. Сильнее буду за него переживать. И с большим восторгом радоваться его радостям. Вот что такое национализм.
А как же понять, кто входит в нашу большую семью, а кто -в "общечеловеческую". Да по ответному чувству, которые люди одной национальности друг к другу испытывают. К "общечеловеческим братья и сестрам" люди одной национальности испытывают более отстраненные эмоции, думают о них иначе. Чем о людях своей внутренней большой семьи. Ярлыки, пароли…зачем они нужны, когда мы говорим о любви русских к русским.
QUOTE | Хрюшенька,не балуйся!не задевай одуванчика!он умный мальчик,хотя и несколько эксцентричный.но кто без греха?даже умная(респект!)тетушка энн иногда любит пошутить!тема товарищем небывалым(респект!)поднята серьезная,и даже противный мальчик локи высказал пару неплохих мыслей!так что не балуйтесь,дорогие детишечки,и давайте разговаривать дальше! |
Вот настоящий национализм! Давайте разговаривать дальше. О том, как сделать лучше своим любимым, и договориться с дальними родственниками. ЗС Annabi, ссылки обязательно прочту. Ты всегда даешь богатую пищу моску. )))
Это сообщение отредактировал НеБывалый - 14.08.09 - 18:24 |