главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Когда бьют по русским, целятся в славян!, К вопросу о мамонтах
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Dimplay @ 12.08.09 - 13:52)
[Дайие одинаковое воспитание и русскому и армяну и белорусу, и вообще любому, рожденному в РОССИИ. Интеллект и обпазованность. Совесть и патриотизм. Уважение и великодушие.

Простите, а кто должен "давать"?
12.08.09 - 19:09 #2848941
НеБывалый
посетители

решили тут фашизм рекламировать!?
К нацизму я отношусь крайне отрицательно и никогда не путаю его с фашизмом.
А вот я путаю. Я всегда начинаю путаться, когда люди говорят не о том, что видят через окно, а о стекле в окне. Ярлыки - это самое стекло в оконной раме. Рискуем упереться лбом и пораниться...
Разве нам нужны ярлыки или мы нуждаемся в паролях. Ярлыки нужны болтунам, коих было в этом топике предостаточно. Они уперлись в стекло, и видят только свое отражением в нем. Своих мыслей. А раз - это отражение - внешнее восприятие, они думают, что это и есть мир...уффф. Вы не думайте. Просто я большой ремонт в квартире сделал. ;-)

Ярлыки - это крючки, на которые трепачи стараются подвесить людей. Зачем нам самим на них вешаться. Пусть эту неблагодарную задачу берут на себя другие. Благо их море. И они, большей частью, энтузиасты. А мы им покажем, как надо наводить порядок в доме.

Ну раз некоторым до сих пор хочется поговорить
Да, да, и о чем же
могу предложить по новой поговорить
именно, двигаемся дальше, только так
под другим углом зрения
зачем? Разве этот плох
От себя могу сказать, что я люблю свою национальность. Выходит, что националистка.
Выходит, что национализм - это любовь. Annabi, я тебя люблю. Честное слово. Это ведь самое главное. В чем упрекают националистов? Они любят сою нацию больше других. Это упрек! А кто-нибудь станет упрекать человека в том, что он будет любить свою семью больше чужих семей. Нация - это большая семья, где люди - более близкие родственники, чем в масштабах всего человечества, когда говорят: все люди братья. Но узбек приходится мне более далеким родственником, а мой сосед Юрка. Я знаю его лучше. Люблю крепче. Сделаю для него больше. Сильнее буду за него переживать. И с большим восторгом радоваться его радостям. Вот что такое национализм.

А как же понять, кто входит в нашу большую семью, а кто -в "общечеловеческую". Да по ответному чувству, которые люди одной национальности друг к другу испытывают. К "общечеловеческим братья и сестрам" люди одной национальности испытывают более отстраненные эмоции, думают о них иначе. Чем о людях своей внутренней большой семьи.
Ярлыки, пароли…зачем они нужны, когда мы говорим о любви русских к русским.
Хрюшенька,не балуйся!не задевай одуванчика!он умный мальчик,хотя и несколько эксцентричный.но кто без греха?даже умная(респект!)тетушка энн иногда любит пошутить!тема товарищем небывалым(респект!)поднята серьезная,и даже противный мальчик локи высказал пару неплохих мыслей!так что не балуйтесь,дорогие детишечки,и давайте разговаривать дальше!
Вот настоящий национализм!
Давайте разговаривать дальше. О том, как сделать лучше своим любимым, и договориться с дальними родственниками.
ЗС Annabi, ссылки обязательно прочту. Ты всегда даешь богатую пищу моску. )))

Это сообщение отредактировал НеБывалый - 14.08.09 - 18:24
12.08.09 - 22:18 #2849269
Yamakasi
путник
отклоненные

Скажите ка господа "здоровый национализм" подразумевает что каждая национальность должна проживать на своей исторической родине? Вплоть до вытеснения с иных территорий?

Правительства прибалтийских стран действуют верно вытесняя русских неграждан? Вытеснение русских из любых нероссийских территорий так же логически абсолютно верно?

Северный кавказ является исторически безусловной славянской территорией?
12.08.09 - 22:39 #2849302
Варяг
свои пацаны

Для справки, чтобы не попутали с наци-мразью:

"Нация не есть раса или определенная географическая местность, но длящаяся в истории группа, то есть множество, объединенное одной идеей, каковая есть воля к существованию и господству, то есть самосознание, следовательно, и личность" (дуче)

А вообще-надоело. Митингуйте дальше сами...
12.08.09 - 22:45 #2849311
Dimplay
геймеры

Помните был на канале РТР проект "Имя России"?
Кто там у нас в лидерах народного голосования был? Правильно, Иосиф Виссарионович, причем с большим отрывом.
Как мне кажеццо, народу нужен порядок и крепкая власть, а не всякие шатания в умах.
12.08.09 - 23:28 #2849418
Rost
инженер
посетители

Предлагаю тему переместить в Сральник. Там ей самое место ;)
13.08.09 - 02:51 #2849586
stanislavgrom
отклоненные

Ну насчет телеголосований могу,как бывший работник телевидения просветить.помнится еще при прохоре было.снимаем предвыборный сюжет на улице.останавливаем подряд 10человек с вопросом:за кого будете голосовать?7 человек говорят:за кого угодно,только не за прохора-ведь он мерзавец и негодяй!-их не покажут.еще 2е:прохор,конечно,законченный негодяй и мерзавец,НО возможно другие будут не лучше-ведь еще неизвестно,что за люди.-этих покажут во время произнесения второй части фразы.и,конечно найдется работник администрации,или еще кто-нибудь,который скажет:я буду голосовать за прохора,потому что он-хороший!этого,конечно,покажут полностью.и бодрый голос за кадром:подавляющее большинство жителей нашего города будут голосовать за действующего мэра!на фоне человека,который ругает прохора,но без звука-в это время голос за кадром вещает,какой у нас великолепный мэр.вы думаете,что за несколько лет что-нибудь изменилось?телевидение-одно из средств манипуляции сознания общества в целом и отдельных его членов вчастности.
13.08.09 - 03:12 #2849587
Rost
инженер
посетители

2stanislavgrom

Ты пробовал писать членораздельно? Читать невозможно :(
13.08.09 - 06:48 #2849615
Anat0ly
посетители

Он бывший работник телевидения а не писатель :))))
13.08.09 - 06:59 #2849622
Odu van Skvooren
посетители

Предлагаю расстрелять отписавшихся товарищей. <_<

Варяг, ну что ты ерепенишся, ну право батенька. Вас и нас уже давно одним словом называют забыв про всякий социализмь и кукуризацию Европы :D

Это сообщение отредактировал Odu van Skvooren - 13.08.09 - 08:16
13.08.09 - 08:05 #2849692
FreeMan
посетители

Отчасти да.
Читай историю Тмутараканского княжества.
13.08.09 - 10:05 #2849989
Karrabas
посетители

Вот кстати в продолжение нашей темы, кстати мнение еврея.

http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/10204DC3739A1CC.html
13.08.09 - 12:09 #2850387
Annabi
регистрирующиеся

И о чем только думают верховные власти <_< ...рыба гниет с головы :unsure: .
13.08.09 - 12:42 #2850496
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (FreeMan @ 13.08.09 - 11:05)

Отчасти да.
Читай историю Тмутараканского княжества.

Хотелось бы услышать ответы наиболее активных борцов.
13.08.09 - 18:05 #2851281
Annabi
регистрирующиеся

Причем тут вообще территория.Разве об этом тема?Вот вы как считаете.Есть национальность-русский или нет?Хотя Россия и многонациональное государство и в ней в основном имеет значимость гражданство,а национальность как бы на втором плане,но ведь политика то такая,что русскому даже рот на своей территории раскрыть нельзя.Как говорится пусть обижают все кому не лень.Разве не так?
13.08.09 - 18:52 #2851340
Варяг
свои пацаны

:)

Жить в согласии

В одной семье было пятеро сыновей. Разница между ними была в год-два. В скором времени они выросли и стали взрослыми. Радовались, на них глядя, родители, наказывали им жить в мире и дружбе. Но братья не были послушны, любили они между собой ссориться.
Младший не слушался старшего. Самый шаловливый был средний брат. Он первый начинал ссоры.
Однажды отец принес из степи прутья. Мальчики увидели прутья, испугались сильно и подумали: "Ну, достанется нам!"
Позвал отец сыновей. Отдал прут самому шаловливому сыну - среднему.
- Ломай,- приказал отец. Средний сын сломал прутик с легкостью.
Позвал отец младшего сына. Он тоже по приказу отца сломал очень легко прутик. Остальные три сына также сломали по прутику.
А отец взял между тем пять прутьев, связал их воедино. Отдал пучок среднему брату и приказал:
- Ломай!
Долго старался мальчик сломать прутья, но напрасно.
Отец хитро засмеялся, глядя на старания среднего сына.
Ни один из сыновей не сломал связанные пять прутьев. Тогда отец произнес следующие слова:
- Если вы будете жить в мире и согласии, будете как связанные прутья* - никто вас не сломит, не победит. А если вы будете ссориться, то вас каждый сломит, как одинокий прут. А жить в мире и согласии всегда хорошо, не забывайте.

(калмыцкая народная сказка)

Примечание:

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка*, объединение»)
(Википедия)
13.08.09 - 20:56 #2851460
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Yamakasi @ 13.08.09 - 18:05)
Хотелось бы услышать ответы наиболее активных борцов.

первыми застолбить участки земли не есть иметь полное право жить на ней всегда..
пиндосы доказали, правда от зашкаливающей толерантности скоро станут африкой - их право и их выбор
13.08.09 - 21:22 #2851500
VANDERLOCK   
посетители

QUOTE (Dimplay @ 12.08.09 - 23:28)
Как мне кажеццо, народу нужен порядок и крепкая власть, а не всякие шатания в умах.

Dimplay,чем больше я читаю твои посты,тем больше убеждаюсь,что у нас больше общего,чем я думал. В СССР был хотя бы какой-то порядок, нежели сейчас. Не только за границей нас притесняют. Мы друг друга притесняем не меньше(все жители России),к чему мы так придём.Да ни к чему хорошему. Нужна нам жёсткая рука,но в меру жёсткая.
13.08.09 - 21:23 #2851502
stanislavgrom
отклоненные

Вы о чем,ребята?соскучились по царю-батюшке?а может хотите еще одного йосика сын-еврея(джуга-швили)?мало при них лилось славянской кровушки?россии нужен национально ориентированный лидер,который внятно скажет:русские-государствообразующая нация,и на сегодняшний день главная задача нашего государства-это сохранение и преумножение русского народа.будут процветать русские-будет хорошо всем-лезгинам,адыгам,калмыкам,татарам и прочим.сойдет в могилу русский народ-а его туда подталкивают все:от сионистской власти до заокеанских заклятых друзей-никто и не вспомнит,что были когда-то такие народности.те же самые кавказцы живут до сих пор только благодаря русским,хотя и не любят об этом вспоминать.кто защитил армян от турецкого геноцида?ценой,между прочим своей крови?а то они очень любят про этот геноцид вспоминать,только кто их,как нацию спас-забывают.а грузины?без русских их уже несколько веков уже бы несуществовало!и так практически все малые народности сберег великий русский народ!
14.08.09 - 00:06 #2851813
Rost
инженер
посетители

Да уж, отсюда вывод - быдлу нужен Царь, который наставит на путь истинный хнутом. Обидно, что многие предпочитают быть быдлом.
14.08.09 - 04:40 #2851944
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23  закрыто | новая тема | опрос