Вот снова крутится та же пластинка! Только у Грамофона ручку вращает новый человек. ;) Это как шутка. Ну первое, в тексте Поляков спомнили не как братьев славян, а по факту они славяне, просто любви у нас с ними братской нет. Второе, кого винить как не евреев, но когда дело доходит то бьют бугалтера Абрамовича, он же маленькие и плюгавенький его проще всего поколотить. Теперь про нас руских, нам в головы вдувают с каждым днем все больше и больше обьединяющих факторов, таких как: Вера (атеизм, христианство -несколько видов, причем каждый самый правильный, ислам, родноверие, будизм, непонятные скандинавские божки и т.п.), толерантность(нацисты и антиФа), политические партии и т.д. И вот мы руские с кулаками, палками, с пеной, у рта пытаемся друг другу доказать что его Вера,Партия,Кровь и Происхождение, лучше чем у другова и рьвем друг другу пасти пока в стороне другие нации плодятся и размножаются. Вот на примере форума, я думаю что он тоже много национален как и наш город мер которого РУССКИЙ, мне покажите когдаб грузин грузину обьяснят что ты Гиви не тому богу веруешь, правильный грузинский бог другой и т.п. Вот о чем я, надо бревна из глаз подоставать, возлюбить окружающих тебя русских, а потом другие народы жизни учить! |