главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Когда бьют по русским, целятся в славян!, К вопросу о мамонтах
Locust
хладовоин
посетители

2BOOSTER

Три вопроса:

Первый:
Ты читал тему и то, что я в ней писал? Почитай внимательно, если не сделал этого.

Второй: ты читал нередактированный стартовый пост (а было там ровно про евреев, которые очень мстительные и Николаю Второму припомнили угрозу их извести за что Россию и третируют. До кучи туда же и кавказцев приплели)?

Третий: ты, часом, мои посты с постами Роста не путаешь? Его мысли считаю такими же неадекватными, как и ультра-националистов.

PS: еще раз повторю - читай вни-ма-тель-но.

UPDATED:

а вот, кстати, и детали:

http://www.anticompromat.ru/nazi-p/sev_br.html

Из манифеста НОРНы:

Свободные земли», которые войдут в эту новую Киевскую Русь, должны быть очищены от представителей «небелых рас», прежде всего евреев, уроженцев Северного Кавказа и цыган: «Чужие должны быть уничтожены. ... В отличие от идеологов национал-социализма, мы не рассматриваем их даже в качестве рабов. Они непригодны для какого-либо использования. Негодный генетический материал на Русской земле должен быть уничтожен»

UPDATED2:

у нас государство многонациональное, но почему то одним национальностям можно создавать диаспоры, а вот основному населению нельзя, ибо сразу попытка захвата власти.

Ты знаешь, что такое диаспора? Нет, серъезно? тебе никто не запрещает ее создавать, но диаспора - удел меньшинства. Ты автоматом русских в меньшинства записываешь чтоли?... Вообще ерунда какая-то получается.
11.08.09 - 11:51 #2846284
Anat0ly
посетители

BOOSTER
перечитай СВОИ посты про ультра (например про свергнуть власть)

Freeman
прочитай КТО это все написал... Веллер...

Locust
не понимаю к чему Вам препираться с людьми которые не отвечают на конкретные вопросы а способным лишь "выкрикивать" провокации да истолковать "как надо" написанное
11.08.09 - 12:09 #2846315
Locust
хладовоин
посетители

2Anat0ly

не понимаю к чему Вам препираться с людьми которые не отвечают на конкретные вопросы а способным лишь "выкрикивать" провокации да исталковать

Потому что у меня сложилось впечатление, что Бустер совершенно не понял того, о чем я толкую, а его помню по предыдущему общению - вполне нормальный адекватный человек и мне хотелось бы, чтоб мы друг друга поняли.
11.08.09 - 12:12 #2846324
Anat0ly
посетители

Locust
хз, может это вы его не поняли?
А может люди меняются...
11.08.09 - 12:16 #2846332
FreeMan
посетители

QUOTE (Anat0ly @ 11.08.09 - 09:09)

Freeman
прочитай КТО это все написал... Веллер...

Ахренеть!
А я думал что Эйнштейн...
11.08.09 - 12:17 #2846335
Anat0ly
посетители

Скажите с чем из написанног Веллером вы согласны?
11.08.09 - 12:19 #2846341
stanislavgrom
отклоненные

Эта тема в очередной раз доказала,что многим людям не надо даже пытаться что-либо обьяснять.если они увидят,как родноверы приветствуют солнышко,то начнут орать,что те"делали хайль гитлер"можно убить неделю,обьясняя смысл этого жеста,происхождение свастичных символов,рассказывать,что у истоков немецкого национал-социализма стояли русские белоэммигранты и т.д-и потом услышать:"да,может быть,но они же делали хайль гитлер!"или ситуация со скинхедами:ну они же единственно чем занимаются,что"бегают по улицам и убивают всех нерусских"-ты когда-нибудь видел подобное?-нет,но это так!и как можно таким совершенно невменяемым людям сотый раз повторить:национализм-это любовь к своей нации,все.если свою нацию любить слишком сильно,причем обеспечивая своей нации процветание путем уничтожения других наций-это уже нацизм.все.хотя бы эти две элементарные вещи этим неадекватным полемистам обьяснить невозможно.хоть убейся.они все равно будут развешивать дурацкие ярлыки,выдергивать фразы из контекста и клеветать,оплевывать,гадить
11.08.09 - 12:37 #2846385
Anat0ly
посетители

QUOTE (Anat0ly @ 11.08.09 - 07:27)
2 stanislavgrom
"Могу только ответить,что локаст-косит под интеллигента..."
А ты не косишь... ты есть ...

"пока оба моих деда лили кровь на фронте!...я не гнушаюсь дружбой со скинхедами и фашистами,и даже этим горжусь..."

Перечитай что написал.
Хотя перечитывать что пишут способны только евреи да инженеры...???

и еще специально для stanislavgrom

"Не будуте ли вы так любезны передать билетик прокомпоссировать?"
"ты чее...интеллигент?"
"нет, ну что вы, такое же быдло как и вы"

Stanislavgrom

читаете видимо избирательно, так что я повторюсь
11.08.09 - 12:41 #2846393
stanislavgrom
отклоненные

...
11.08.09 - 12:49 #2846412
Anat0ly
посетители

stanislavgrom
повторение мать заикания
11.08.09 - 12:50 #2846419
BOOSTER
автофорумцы

2 Locust
Ответ 1: Честно говоря читая тему не совсем понимаю твою позицию. Я понимаю что ты против радикальных методов stanslavagrom. В принипе я тоже против радикализма, если только это не ответ на проявленную агрессию. В то же время ты не проявляешь свою позицию за русских. На мой взгляд ты пытаешься остаться нейтральным. На я думаю всё же время выбора близко.
Ответ 2 Нередактированный пост читал только приведенный автором потом, не знаю был ли он стартовым. Вообщем то согласен с изложенными там государствообразующими основами. Про мстительность евреев, личное мнение автора имеющее право на жизнь, и приведенное как причина революции, а не как призыв к уничтожению.

Ответ 3 Посты Роста не читаю, так как позиция изложенная в них - позиция человека потребителя, хорошо там где хорошо кормят, а если бы все были друзья, то кормили бы намного сытнее. Это мне не инетерсно. Продукт глобализации так сказать.

Да диаспоры удел меньшинства, а такими темпами которые есть сейчас - это станет уделом русских так же. Ты на самом деле веришь что можешь создать организацию обьединяющию русских по нац признаку? Я вот очень сомневаюсь. Ярлк фашисты будет повешен моментально ( смотри форум НВРСК)

Ссылку читал ещё с утра. Вот почему возник вопрос почему власть нагнетает истерию вокруг одного ультра националиста не представляющего ей угрозы. А ответ на мой взгляд прост - власти не нужно обьединение русских вокруг национальной идеи, потому находятся козлы отпущения на которых запугиваются все остальные, даже с не радикальными идеями.

2 Анатолий Вы читали мой пост, как то криво видимо. Там нет призыва к свержению власти, а задан один простой вопрос почему власть неадекватно реагирует на такие явления как русский национализм.
11.08.09 - 12:51 #2846424
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (Anat0ly @ 11.08.09 - 14:20)
stanislavgrom
повторение мать заикания

:o Вы уже сами с собой стали разговаривать??Между прочем вы ранее не ответили на мой воспрос на счет своих домыслов <_< ..
11.08.09 - 13:18 #2846492
Locust
хладовоин
посетители

2BOOSTER

Честно говоря читая тему не совсем понимаю твою позицию.

Ок, постраюсь объяснить подробно:

1. Русские могут (это имеет подтверждение в недавней истории) и, думаю, должны быть старшим братом для для меньших наций. В СССР так оно и было - русские были образцом для подражания, как бы напыщенно это ни звучало. Ты, возможно, помнишь, что у меня есть опыт пребывания в новых государствах Средней Азии и я сам был свидетелем того, что до сих пор русские там в авторитете, во всяком случае у вменяемой части населения (как пример: образованный туркмен запосто может обозвать своего же "чуркой нерусской" подразумевая темность и глупость последнего - показательно, да? Равно как и знание русского языка там - показатель интеллекта аборигена. Люди старшего поколения сильно сокрушаются по поводу развала СССР - тоже показательно).

2. Русские имеют серъезную проблему из-за сокращения нации и проблема эта внутренняя (падение рождаемости). Даже просто гипотетически предположи - уберешь ты всех нерусских из России - и что? Все тут же начнут усиленно делать детей? Да ничего подобного. Проблема заключается в отсутствии нормальных жизненных ценностей и ориентиров. Пока попытки власти "дать идею" (ну например движение "Наши") особого успеха не имеют, но, что очень показательно - находят массу критики в западных СМИ. Ты ведь знаешь язык - почитай, что пишут. Вывод сам сделать можешь?.. Второй пример - церковь. Хоть она и отыграла свою роль, но тем не менее силу из себя представляет. А теперь смотри на Украину - визит миторополита Кирилла удивительным образом совпадает с тут же последовавшим приглашением Тимошенко в Ватикан (ты веришь в такие случайности?) Вывод? Все тот же. И примеров таких масса. Из этого идем в пункт третий:

3. В России 80 % - русское населени. Следовательно 20 % - нерусское. А это много-много миллионов (около 30). Радикальные течения подразумевают "очистку" России от нерусских (ну вверху я дал ссылку на манифест НОРНы). Почитай ее внимательно: там фигурируют господа Березовский и Бжезинский - баальшие "друзья" России, не так ли? Эксплуатируя правильную идею о консолидации своей нации, ее часто перенаправляют в русло разрушения (агрессии), что автоматически означает ослабление государства, да и невозможна такая "очистка" без кровавой гражданской войны - неужели ЭТО не очевидно? И что, опять "мы наш, мы новый мир построим"? Заметь - в отделившихся от СССР республиках местное население стало реально доминирующим (многие русские или просто другие национальности были вынуждены уехать). И хоть что-то хорошее это им дало?.. А суть таже самая - Таджикистан для таджиков - ну вот, таджики теперь процветают аж звиздец.

4. У России, кстати, есть отличная платформа для наднациональной государственной идеи - ВОВ... И что мы видим - ОБСЕ приравнивает СССР к фашистской Германии и этому ВЕРЯТ! Выводы?...

5. русская культура может и должна быть доминирующй в стране, но мы не очень-то интересуемся сами своей историй, а когда вдруг начинаем интересоваться, то такая путаницца получается - ток держись. И это внутренняя проблема нации - НЕ внешняя, хоть и подпитываемая извне.

Хватит?

Про мстительность евреев, личное мнение автора имеющее право на жизнь, и приведенное как причина революции, а не как призыв к уничтожению

То есть про мстительность евреев - это как бы позиция автора, а распротсраненныя сентенция "все руссие алкаши и тунеядцы" - это уже грязный поклеп? И ты говоришь "не призыв к уничтожению"? Забавно... Ну смотри: я вот тебе расскажу про человека, который тебе и твоим родным кучу гадостей сделал, но потом скажу "нет, это совсем не призыв к уничтожению". Тут даже вывод делать не надо - он на поверхности.

нагнетает истерию вокруг одного ультра националиста не представляющего ей угрозы

Истерии не видел. Подозреваю небезосновательно, что все ультра-националистические движения находтся под наблюдением и время от времени их выборочно гасят (самых зарвавшихся). Кстати, ты ссылку-то читал?

власти не нужно обьединение русских вокруг национальной идеи

Очень даже нужно, но без радикализма. Любым объединением всегда проще управлять - так что даже с практической точки зрения оно власти ох как пригодилось бы. Кстати, если это было бы возможно, эту идею уже бы давно власть эксплуатировала на все 100 % - просто отдают себе отчет в том, что ультра-национализм - путь к разрушению государства. умеренный же национализм - штука необходимая для выживания нации и страны в целом тоже... Вот так вот. Истина не там и не здесь - она, как всегда, посередине. Это как спортивная нагрузка - дашь малую нагрузку - толку не будет и мышцы атрофируются, дашь большую - порвешь жилы и мышцы нахрен... Такая вот проза жизни.

неадекватно реагирует на такие явления как русский национализм

А что по-твоему, надо было сделать с этим деятелем? Расскажи-ка. Выдать лицензию на отстрел таджиков?...

даже с не радикальными идеями

приведи-ка пример. Я вот привел обратный: про фестивать славянской культуры. А ты?...
11.08.09 - 13:46 #2846555
Salamat
посетители

Почва любого национализма-инстинкт самосохранения нации. Русское население уменьшается, и, это объективный факт.
Но что предлагает русский национализм сделать практически в РФ? Пока все что слышал, на мой взгляд, приведет только к не очень плавному возвращению русского народа на его историческую родину в границы Московской Руси. Пример Великой Сербии ничему не учит? Где она сейчас? И где сейчас сербские националисты?
11.08.09 - 13:59 #2846573
Dimplay
геймеры

Локаст, нац.идея завязанная на нашем историческом прошлом - в твоем примере это ВОВ - не проканает. Это было более полувека тому назад. Новое поколение уже неспособно прочувствовать тот подвиг, как чувствуют его люди старшего поколения. В данном случае, такие, как вы.
11.08.09 - 14:11 #2846596
BOOSTER
автофорумцы

2 Locust Согласен практически по всем пунктам, кроме одного.
Власти не нужна национальная русская идея, ей нужна россиянская нац идея, но такой не существует и не может существовать, интернационализм коммунистов был опллеван и забыт, а больше нет инструментов для обьединения. Идея сытого потребления в нашей стране поддержки не нашла и мало того расслоила общество.
Церковь уже не может быть обьединяющим ресурсом, слишком долго выбивали из народа веру, слишком много и часто попы воровали и грешили, чтобы им верили. Итог каждый верит в Бога, но сам для себя и в своего.

Нет у нас в стране идеи для всех, потому как вариант должна быть идея для большинства 80% страны, без радикализма, но если русский народ обьединится и начнет толкать эту страну вперед у нас есть шансы, и остальные народ и народности могут быть вместе с русским во имя общего блага.
А сейчас правит мир одной идеи - потребление. Мы нанимаем таджиков, потому что дешевле, отнимая кусок хлеба у своих братьев славян, мы покупаем на рынках у нерусских, продолжая подпитывать их и обескровливать русского крестьянина, и при этом говорим про любовб к своему народу, лицимерие.

Касательно темы про неадекватность властей по отношению к националисту, я не пойму вы правда тупите и не видите очевидного?
Я не защищаю господина Мухачева, но мне не нравится когда человека арестовывают с вывеской "Он хотел свергнуть власть" за то что он один из организаторов радикального русского национального - виртуального движения, и что он подозревается в организации интерент игры позорящей достоинство людей других национальностей.
Да он может и виноват и в своем радикализме зашел далеко, но назовите вещи своими именами, а так явный пиар ход с громкими лозунгами о свержении власти. Смешно.
А про связи националистов с Бжезинским и Березовским вообще весело, явно шито белыми нитками с целью вылить больше грязи, странно что не приплели Тетчер и Черчиля к примеру. Вообщем то связь с западными фондами вполне вероятна, но Березовский и Бжезинский явно фигурируют как одиозные личности известные каждому, явный поклеп :D

приведи-ка пример. Я вот привел обратный: про фестивать славянской культуры. А ты?...

Пример выше не покупать продукты у не русских, не заказывать услуги у нерусских, выбить экномическую почву у них из под ног. Ни какого радикализма и избиений. Все очень просто, но нужна массовость.
Мне ремонт делали местные строители, я их рекомендую всем знакомым. Продукты на рынке покупаю только у лиц славянской национальности.
11.08.09 - 14:13 #2846601
wet velvet
посетители

Вы все олени. Хотя, нет, те зверюшки хоть ради чего-то рогами сцепляются...
11.08.09 - 14:29 #2846639
Rost
инженер
посетители

Истерия. Массовый психоз. Люди с ума сошли по всей видимости и не видят ничего, окромя своих убеждёний, как бараны.

Любая "любовь", имеено в кавычках к Родине (под этим вы понимаете процветание, то есть попыткку улучшить?) приведёт к конфликтам с другими нациями рано или поздно. По причине неоднородности развития стран, зависти одним к успехам других и прочее, прочее, прочее. Так что все идеи такого вот национализма - ведут к одному и тому же - к войнам и кровопролитию. А они сражались за Родину.... Как войну не назови, и как не оправдывай её причины - всё одно - тотальная слепота людей, глаза которых застланы ненавистью, местью и прочими дерьмовыми вещами. А всё, ну да - конечно из-за любви к Родине. И, каждый ведь, сука, прав, каждый же отстаивает свои интересы... Печально

Потребительское отношение к жизни - любовь к жизни. А что в этом отрицательного? Я люблю жизнь и наслаждаюсь ею, потребляю. Я живу только один раз и только здесь, зачем мне расылять жизнь на чьи-то сомнительные интересы и домыслы. Кому что кто-то должен, защищать что-то от кого-то. Бред! Какой-то долг придумали, отдать долг, ты должен. Да никто никому ничего не должен! А потребление , кстати - очень естественная вещь, вполне присущая как людям, так и животным.
11.08.09 - 15:28 #2846744
stanislavgrom
отклоненные

QUOTE (BOOSTER @ 11.08.09 - 14:13)
Мы нанимаем таджиков, потому что дешевле, отнимая кусок хлеба у своих братьев славян, мы покупаем на рынках у нерусских, продолжая подпитывать их и обескровливать русского крестьянина, и при этом говорим про любовб к своему народу, лицимерие.

Касательно темы про неадекватность властей по отношению к националисту, я не пойму вы правда тупите и не видите очевидного?
Я не защищаю господина Мухачева, но мне не нравится когда человека арестовывают с вывеской "Он хотел свергнуть власть" за то что он один из организаторов радикального русского национального - виртуального движения, и что он подозревается в организации интерент игры позорящей достоинство людей других национальностей.
Да он может и виноват и в своем радикализме зашел далеко, но назовите вещи своими именами, а так явный пиар ход с громкими лозунгами о свержении власти. Смешно.
А про связи националистов с Бжезинским и Березовским вообще весело, явно шито белыми нитками с целью вылить больше грязи, странно что не приплели Тетчер и Черчиля к примеру. Вообщем то связь с западными фондами вполне вероятна, но Березовский и Бжезинский явно фигурируют как одиозные личности известные каждому, явный поклеп :D

Пример выше не покупать продукты у не русских, не заказывать услуги у нерусских, выбить экномическую почву у них из под ног. Ни какого радикализма и избиений. Все очень просто, но нужна массовость.
Мне ремонт делали местные строители, я их рекомендую всем знакомым. Продукты на рынке покупаю только у лиц славянской национальности.

Это называется гражданский бойкот,и это самое страшное и радикальное,к чему я мог бы призывать других людей.я люблю свою нацию,горжусь ей,и все равно буду любить,не смотря на злоумствования неуважаемых русских оппонентов.
11.08.09 - 16:06 #2846847
Locust
хладовоин
посетители

2BOOSTER

но такой не существует и не может существовать, интернационализм коммунистов был опллеван и забыт

Очень серъезная подмена. Ты хоть раз слышал от топ-властей ругань в сторону интернационализма СССР? Нет и не услышишь. Не забыл слова ВВП в 2005, что "Развал СССР величайшей геополитической катастрофой века"?.. Это для нас с тобой эти слова не кажутся чем-то из ряда вон, мы помним, что орков тут не водилось, но для Запада СССР - Империя Зла. Сказал и сказал - ты забыл, но те, кому это надо - помнят и не забывают и припоминают:

Слова Дика Чейни: "распад СССР был величайшим шагом к человеческой свободе" - сказанные понятно по какому поводу три года спустя. ВВП эти слова часто припоминают - читай ИНО прессу.

А вообще не понимаешь ты "политику партии"...

не покупать продукты у не русских, не заказывать услуги у нерусских, выбить экномическую почву у них из под ног

Как продолжение ряда: не давать им работу, ущемлять в правах и доходах и т.д., да? Только чуть дальше своего носа посмотри, к чему это приведет - к конфликту. Им семьи кормить надо? Жить на что-то надо? И понеслась... Тоже мне, стратег.

А сейчас правит мир одной идеи - потребление.

Да, так и есть. И известно последствием чего это является - "экспорт демократии и новых ценностей". И кто у нас экспортер? Ага?...

Нет у нас в стране идеи для всех

Ну блин... То, что она была - нещитаецца? Типа поскорее забудем, да?

но если русский народ обьединится

На базе чего? Ультра-националистов? Чтоб все нахрен разломать, очистицца и заново строить светлое будущее? Ага, очень жизнеспособный сценарий. А все остальные будут стоять в сторонке и смотреть, как Россия саму себя изнутри грызет и распадается. За-ме-ча-тель-но.

подозревается в организации интерент игры позорящей достоинство людей других национальностей

Ага! Что я слышу? Противник толерантности за толерантность? Оба-на! Я заценил. ;)

Вообщем то связь с западными фондами вполне вероятна, но Березовский и Бжезинский явно фигурируют как одиозные личности известные каждому, явный поклеп

Абалдеть! И кто это только что сказал? То есть элементарная человеческая логика тут почему-то буксует и не включает тревожный звоночек на счет того, что "связь с западными фондами вполне вероятна", а цепляемся к персоналиям (ни ты ни я ни доказать ни опровергнуть персоналий не можем). Финансируемый на западные деньги национализм в России - это что, я не понимаю, для блага России чтоли?... Где логика? Ты на цветные революции вокруг посмотри и на культивирование национализма и независимости (от России, ясен пень).

Кстати, советую обратить внимание на то, как братья-поляки "любят" русских. Большего говна никакие СМИ на Россию не выливают - даже Прибалтика отдыхает. Угадай, с чьей подачи?.. И национально пляки изо всех сил дистанцируются от русских. Вот так вот. Такое проявление национализма...

Бустер - ты эмоции в сторонку двигай, когда думаешь. И на лозунги тоже сильно не смотри. Голова для правильных мыслей холодной должна быть. Россия - не изолированная система и "не сферический конь в вакууме".

А вообще, Бустер, задумайся о том, что прежде чем заморачиваться на предмет проблем от ДРУГИХ национальностей, очень нефиговой идеей было бы решить СОБСТВЕННУЮ проблему вымирания - и в ней никакие евреи-кавказцы-джамшуты не виноваты.

2Rost

Потребительское отношение к жизни - любовь к жизни.

Рост, мне как-то неловко говорить об этом, но, блин, похоже что на счет тебя мое мнение несильно отличается от мнения СГрома о тебе... Прикинь, да?
11.08.09 - 16:19 #2846877
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос