главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Когда бьют по русским, целятся в славян!, К вопросу о мамонтах
Anat0ly
посетители

Так правильно они же за национальность борятся а не за государство, им ведь не понять, что отражение национальности есть государство.
10.08.09 - 16:14 #2845090
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (Anat0ly @ 10.08.09 - 17:30)

Аннаби вам "насолили" приезжие...

Нет.Я им просто не позволяю этого делать.Собственно говоря если бы первый пост не повергался редакции,то многим было бы понятно что моё мнение-мнение простого обывателя,которому интересен этот вопрос.Ненависти как таковой я к людям вообще не испытываю,но недовольство в некотором роде всё таки существует в том плане,что в России нет единства и люди в стране практически разобщены.Можно сказать проще.Каждый живет в своем придуманном мире сам для себя.Это хорошо когда еще начинают жить для детей или помогают родителям,но в основном.. в общем то для себя.Где спрашивается патриотизм?Если двадцать -сорок лет назад было почетно служить в армии,и не то что работать,а именно создавать будущее своей родины,своей страны,то теперь каждый думает только о том,как бы лучше устроить именно свою жизнь.Как сказал Rost:мы постоим в сторонке.Ну что ж.Стойте в сторонке дальше.В общем то я никого не к чему не призывала,но повод призадуматься дала,хотя могла просто пройти мимо этой темы.
10.08.09 - 16:51 #2845149
Locust
хладовоин
посетители

2Annabi

что в России нет единства и люди в стране практически разобщены

Потому что нет идеи и, соответственно, идеологии. Каждый свою линию гнет. Заодно шибко сильно любят в России свою историю охаивать - вообще непойми, во что верить. Вот и выплывают такие радикальный перекосы...
10.08.09 - 17:01 #2845158
Anat0ly
посетители

QUOTE (Annabi @ 10.08.09 - 16:51)
Нет.Я им просто не позволяю этого делать.

Много писал... стер... То что вы пишете невозможно.

QUOTE (Annabi @ 10.08.09 - 16:51)
Где спрашивается патриотизм?Если двадцать -сорок лет назад было почетно служить в армии,и не то что работать,а именно создавать будущее своей родины,своей страны,то теперь каждый думает только о том,как бы лучше устроить именно свою жизнь.Как сказал Rost:мы постоим в сторонке.Ну что ж.Стойте в сторонке дальше.

А причем тут НАЦИОНАЛИЗМ??? видимо вы думаете что патриотизм от национазма производная.
В СССР патриотизм был, хотя возможно все, например Куников был националист и антисемит:)
10.08.09 - 17:07 #2845162
Annabi
регистрирующиеся

2 АnаtОly.Вы считаете,что невозможно в жизни не сталкиваться с приезжими??Тогда встречный воспрос. Кто для вас такие приезжие,и кого вы относите к их числу и чем,по вашему мнению они могли мне "насолить"??Раз у вас возник такой домысел,то может вы продолжите свою мысль дальше?
10.08.09 - 17:34 #2845194
*_Карина_*
посетители

читаю и медленно дуреют мозги... вроде прочла все посты... но большинство не запомнились...

ВОПРОС АВТОРУ ТЕМЫ: реально, зачем она создана, что Вы преследуете, на что наталкиваете или выясняете этой темой???...

РФ состоит из многих народностей и национальностей... процентов 60% наверное из которых не русские... Дагестан, Чечня, на Дальнем Востоке все эти народы, и ведь они отнюдь не понаехали, а живут законно в своей стране... почему в голове возникают мысли сделать больно другому??? от того, что больше нет способа реализации, кроме как воспользоваться стадным инстинктом других... жизнь и без того короткая... а как за границей относятся к русским??? просто стыдно сказать... :'( сколько раз меня друзья перед выездом просили: "только не говори", что мы из России... проблем внутри нашей большой родины и так много!!! где наша много вековая культура??? где манеры, где воспитание??? приезжие чисто славянской внешности с характерными Аканиями столько мусора оставляют на пляже после себя, наши местные гопкомпании на чистых аллеях всё усердно сеют семечковыми скорлупками. И вот несколько дней я наблюдаю такую картину: напротив моего дома ремонтируют стадион, посыпали специальным средством какими-то гранулами, но ещё не закрепили... и каждый день я вижу только одну картину... когда нет рабочих-постоянно какая-то мама с ребёнком бегают по ещё не готовому покрытию... парочки там кружатся в танце... ну про детей я молчу, которые ногами разгоняют гранулы по стадиону, весят на не забетонированных сетках... в общем ещё у незаконченного спортивного сооружения на покрытие куча чёрных разводов... может лучше навести внутри порядок???

а на закуску второй ВОПРОС, но уже ко всем: "ст. 282 УК РФ - Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства! Как вы относитесь к данному явлению в России?

Сейчас правоохранительные органы усилено борются с данным явлением в России. И борются по моему уж очень старательно! Так например в газете "Метро" я прочитала, что Следственный комитет при прокуратуре СПб собирается провести проверку по факту националистических высказываний и созданий групп пропагандирующих националистические идеи "Вконтакте". Так же уже известны случаи, когда к уголовной ответственности был привлечен пользователи интернета, оставившие неосторожные комментарии в ЖЖ, и под одним из роликов соответствующего содержания. Недавно были задержаны двое молодых людей, которые расклеивали листовки с надписью "Русский помоги русскому"...."
10.08.09 - 17:48 #2845214
Locust
хладовоин
посетители

2*_Карина_*

РФ состоит из многих народностей и национальностей... процентов 60% наверное из которых не русские...

ну это не так: 80 % населения - русские. Правда в эти 80 % входят и достаточно условные русские (полукровки и и.д.), но все же.

10.08.09 - 17:53 #2845219
Amalia
посетители

Annabi
сталкиваться с приезжими

вопрос о том, кто куда приехал - очень скользкий....

Мы все - "приезжие"

зю: а в IV веке было Великое переселение народов... Помните? )))

---
Всё сложно и просто одновременно. Умеренный национализм - это норма, он нужен для выживания нации. Да.
Но.
Судить людей не по личностным поступкам, а по принадлежности к нации - не есть хорошо.
У каждого человека уникальный набор хромосом.. Не забывайте)))
10.08.09 - 17:58 #2845227
Annabi
регистрирующиеся

2 *_Карина_* Ну например мне известно,что в интернете можно легко проследить высказывания любого человека,и для того кто этим специально занимается-не составит большого труда.Более того даже начальство какой нибудь фирмы может проследить за тем,чем занимается подчиненный в интернете в рабочее время с рабочего компьютера.Это как бы уже давно ни для кого не новость.
10.08.09 - 18:09 #2845240
*_Карина_*
посетители

QUOTE (Annabi @ 10.08.09 - 18:09)
2 *_Карина_* Ну например мне известно,что в интернете можно легко проследить высказывания любого человека,и для того кто этим специально занимается-не составит большого труда.Более того даже начальство какой нибудь фирмы может проследить за тем,чем занимается подчиненный в интернете в рабочее время с рабочего компьютера.Это как бы уже давно ни для кого не новость.

Нет, суть Вы не уловили. Соль не в том, как это узнаётся, а смысл, что одна половина людей склонны утверждать, что "группы Вконтакте не являются "общественным объединением", а уж тем более не является средством массовой информации,как об этом пишут в обвинительных заключениях", и "каждый имеет право свободно выражать свои мысли, а вот если убеждения , которые выливаются в конкретные противоправные действия, то тогда действительно необходимо привлекать к уголовной ответственности" , вторая половина же ЗА подобные меры со стороны властей.
10.08.09 - 18:21 #2845259
stanislavgrom
отклоненные

Могу только ответить,что локаст-косит под интеллигента,причем такого,которых даже мерзавец ленин называл"говно нации".вся эта толерастическая шушера,усердно развешивающая ярлыки и обвиняющая оппонентов во всяких нелепых,немыслемых грехах,подленькая,гаденькая-уже порядком надоела!при чем тут куников?если бы его взяли немцы-быстренько отправили на тот свет,да и все.как и многих евреев.но поговорка:евреи воюют на ташкентском фронте"не во время войны появилась?и основная масса этого народа кайфовала в эвокуации,пока оба моих деда лили кровь на фронте!а после проводили встречи евреев-ветеранов,евреев-бывших узников концлагерей.только они,больше никто себя в этом великом подвиге так не выделял.да,я не гнушаюсь дружбой со скинхедами и фашистами,и даже этим горжусь,но подобной дряни,типа инженера,локаста и пр.руки бы не подал.только в морду...
10.08.09 - 18:22 #2845261
Locust
хладовоин
посетители

2stanislavgrom

Могу только ответить,что локаст-косит под интеллигента,причем такого,которых даже мерзавец ленин называл"говно нации

Слушай, крендель, кто тут распинался на счет оскорблений и прочей чепухи? Не нравится - не читай, ты ж меня вроде игнорировать собирался - ну так действуй. Я тебе уже предлагал: хочешь пооскорблять - иди в реал, так нет же. И кто ты после этого?

и пр.руки бы не подал

с чего ты вообще взял, что мне с тобой ручкаться охота?
10.08.09 - 18:31 #2845271
Варяг
свои пацаны

Армяне, грузины и т.д. довольно часто слушают свою музыку , русские – «европу плюс»…
На чеченской свадьбе обычно не исполняют «Владимирский централ» и «Белый лебедь»…
«Короли юмора» жванецкий, задорнов, арканов очень любимы русскими за свой стеб над русскими…
Если скинхеды наваляют недоарийцу возмущатся будут как 100% недоарийцев, так и 98% русских…
В нерусской армии обычно нет «дедушек» (или слово «дедушка» - нерусское?)…
Росийский учебник истории – переодическое издание...

Причем все это можно исправить без крестового похода на Джамшутов…
10.08.09 - 19:29 #2845315
stanislavgrom
отклоненные

Ну насчет юмористов я не согласен.жванецкий-еврей,и смеется как над русскими так и над евреями очень добро,любя.задорнов-так вообще очень любит русских,нашу культуру,историю,и даже высказался очень здорово в предисловии к фильму"правильное образование,игры богов".арканов?я вообще не слышал,чтоб этот явно нерусский человек говорил когда-либо на национальную тему.
10.08.09 - 19:52 #2845339
Варяг
свои пацаны

Задорнов:

"Только наш человек, собираясь на двухдневный отдых, собирает вещи в течении двух
недель, затем всю дорогу до вокзала вспоминает, что забыл, а в итоге забывает
паспорт и билеты.

Только наш человек характеризует отдых ни погодой, ни местом пребывания, ни
компанией, а количеством выпитого.

Только наш человек считает работу напряженной, если за день удается разложить
косынку менее 5 раз.

Только наш человек во время отдыха на даче, может строить баню, копать огород,
стелить крышу, а вечером, падая с ног от усталости, заключить, что отдых удался.

Только наш человек, на море или в речке, заходя в воду, может определить
холодная она или теплая, интимным местом.

Только наш человек способен догадаться жарить шашлык на балконе.

Только наш человек считает отдыхом турпоход на 25 км, с пятидесятикилограммовым
рюкзаком за плечами.

Только наш человек может пойти с пляжа в купальнике в ближайший гастроном, и
только наш народ этому не удивится.

Только наш человек способен поехать на двух недельный отдых в Египет, оттуда в
Грецию, оттуда на Гаваи, приехать домой и отправиться в лес, дикарем, на
шашлыки, чтобы наконец-то отдохнуть.

Только наш человек определяет, съедобны ли ягоды в лесу, попробовав их.

Только наш человек может пол часа гоняться по склонам за ящерицей, ради того,
чтобы наступить ей на хвост.

Только наш человек, заблудившись в лесу, знает, что определить стороны света
можно с помощью муравейника, но не помнит как это сделать.

Только наш человек догадается поймать ядовитую змею ради того, чтобы попугать
друзей.

Только наш человек умудряется одевать под джинсы семейные трусы.

Только наш человек может купаться на многолюдном пляже в семейных трусах и
чувствовать себя вполне комфортно."

нетрудно понять, какой национальности "наш человек"...

И еще:

"Товарищи туристы! Вы выезжаете в туристическую поездку по странам Западной Европы. Вести себя в этой поездке вы должны культурно и не позорить нашу страну. Причем начинать вести себя культурно вы должны прямо с поезда, в котором поедете. (...) Помните! Нашего человека можно легко узнать в любом поезде мира по спортивному костюму, батону колбасы и бутылке водки, которую он выпивает сразу, как надевает этот спортивный костюм.

Как показала практика, в гостиницах на Западе особый интерес у наших туристов вызывают стеклянные автоматические двери на фотоэлементах. И хотя я понимаю, что нашего человека эти двери сильно раздражают, все равно не надо выяснять скорость их срабатывания и доказывать, что вы сможете быстрее разбежаться, чем они смогут открыться.

Товарищи туристы, не забывайте, что вы выезжаете в туристическую поездку для осмотра шедевров мирового искусства. Почитайте хоть немного об искусстве тех стран, в которые выезжаете, чтобы не позорить потом нашей страны своими вопросами, как это сделал один уроженец Нечерноземья, который спросив экскурсовода в Лувре, сколько нынче центнеров озимых снято с Елисейских полей. "

10.08.09 - 20:19 #2845368
Annabi
регистрирующиеся

Хм.Значит всё дело в особенностях характера)Особенности национальной охоты.Особенности национальной рыбалки.Что русскому хорошо,немцу-смерть.Ой!Это не я.Это поговорка такая. :blink: ..и всё таки русских умом не понять :ph34r: ..
10.08.09 - 21:18 #2845428
НеБывалый
посетители

Прошу помощи! Кто-нибудь может мне сказать под каким углом мне нужно сесть к своему ЖК - монитору, чтобы увидеть в своих постах что-нибудь подобное:
пропаганда "Мы хорошие - они плохие, мы живем хорошо, но они живут еще лучше"
Хочется многим ответить. Построчно. Но я физически не могу этого сделать. Да и ваапще это станет утомительней, чем работа. Спасибо тем, кто активно участвует в обсуждении. Респект всем и уважуха. Итак, чувствую пост выйдет большой, из-за скринжаля нулевого поста :(

2Annabi
Собственно говоря если бы первый пост не повергался редакции,то многим было бы понятно что моё мнение-мнение простого обывателя,которому интересен этот вопрос.
Обсуждение выросло из нулевого, как из маленьких штанишек. Я думаю, если я его не редактнул, тема бы съехала черт знает куда. ))))

2Locust
Давай перейдем на "ты"...а то у меня от "ты-вы" в глазах двоиться начиает. :(
Ай, да ладно! В общем, на сколько я понимаю, детей либо нет либо один-два... Отож.
Ты - многодетный папаша. Мой респект! Но это все равно флуд. ))
интеллигенция в лучших традициях

Интеллектуал - человек с определенными родом деятельности и знаниями. Интеллиген - обремененный нравственными принципами интеллектуал, ставящий их во главу угла. ИМХО. Где-то в разговоре услышал, что "интеллигенция ничего не могла сделать в мягкотелом 19 веке, а в жестком 20-м и подавно". Полностью согласен.
Видимо евреи с кавказцами (из нередактированного вступления) мешают. Тю, ёпрс, я же читал первый пост нередактированным про злокозненных евреев и кавказцев... Чего это вдруг такая смена тона?...
Выкладываю нулевой пост в исходном виде. Пытаюсь его прочитать твоими налитыми кровью глазами и понять свою невменяемость.

По тем или иным причинам в царской России евреи всячески ущемлялись в правах. Витте говорил Николаю II, что если он может утопить всех евреев в море, то он, Витте, не возражает. В противном случае, опасно столь активную, сплоченную, умную и богатую народность делать врагом России. Наши цари, надо отдать им должное, всегда находили поддержку своей твердолобости в реакционном окружении. Евреи не стали полноправными гражданами России. И они отомстили. Очень скоро. Очень жестоко. Как умеет делать эта древняя, мудрая и жестокая нация. За что их и не любят.

Став локомотивом антиимперских сил внутри страны, они способствовали падению царской России. В 20-е и 30-е годы методично руками русских истребляли других русских. А потом истребляли этих исполнителей. Русская (или славянская, если хотите) интеллигенция была разгромлена и почти уничтожена. Пустоту заняли выходцы с Кавказа, евреи и другие национальности. Но в СССР главенствовал Имперский наднациональный принцип. В идеологии не было нации привилегированных, не было и аутсайдеров. Распад СССР оставил славян, если угодно, один на один с иноземной интеллигенцией, которая стала интенсивно корежить наши мозги, опасаясь, что мы по их собственному примеру, займемся строительство нормального национального государства. Эта была прямая угроза кавказской и еврейской монополии в сфере идеологии, политики и торговли, сформировавшейся после чисток 20-30-х гг. 20-го века.

Одним из страшнейших аргументов, сфабрикованных с этой целью, стало утверждение, что русской нации не существует. Именно русской, т.к. она и ее культура цементным раствором скрепляла во все времена тело Российской Империи, как бы она не называлась на политических картах. А раз нет русских, то нет и сильного славянского братства. Нет демографической катастрофы в безликом народе. Не нужно ограничивать угрожающую русским миграцию. А славная история и культура русских осталась только в музеях.  Нет и антирусской политики власти.  Которая, видимо, своим девизом «Построение эффективной экономики в России без русских», которые только мешают. Что-то типа «Советы без большевиков». С этой целью пересматривалась трактовка исторических событий, чтобы любое возражение русского человека воспринималось, не только как фашизм и шовинизм, но и просто глупость. Да и где возражать? На кухне? Много ли толку. А самый мощный идеологический инструмент в нашей стране, подавивший все остальные – телевидение – в руках все тех же.  

Я понимаю, насколько могу, истоки проблемы. Я не держу ни на кого зла. Я хочу, чтобы армяне пришли к чеченцам, азербайджанцы к узбекам, турки к эстонцам, латыши к англичанам, поляки к индусам – и все сказали друг другу, что нет таких национальностей. А не ебли все вместе многострадальные мозги русских. Ибо без национального единства народы обратятся в песок. Что и происходит с русскими.

Когда бьют по русским, целятся в славян!
Акцент поставлен не на очевидном конфликте, а на необходимости открытого разговора о судьбе русского национализма сегодня и участи русских в России, где эта темя запретная. И важности русского национализма для славянского братства. ИМХО.
"Яшма вдребезги - яшма будет склеена" (с) Вернется.
Что вернется? Знаешь анекдот, в котором жена загадала, чтобы ее покойный муж вернулся.
Я не националист
Что ты этим хочешь сказать?!
Потому что нет идеи и, соответственно, идеологии. Каждый свою линию гнет. Заодно шибко сильно любят в России свою историю охаивать - вообще непойми, во что верить. Вот и выплывают такие радикальный перекосы...
У нас гораздо больше общего, чем расхождений. Но Ты - все еще заложник мыслишения категориями великой империи. Правящей не силой оружия, а вызываемым восхищением у разных народов в нее входящих, желающих приобщиться к имперской культуре, достижениям науки, развлечениям, роскоши, встать под ее защиту. Ты мыслишь этими категориями, но Россия еле-еле передвигающаяся на своих костылях способна вызвать уважуху и восхищения только у Византии, потому что та уже усохла. А Россия ничего так бодренько держится. Даже шашкой махать пытается. Да это все допинг. А если прекратить его подачу. Кто будет восстанавливать? Газпром и Миллер?

Anat0ly
Так правильно они же за национальность борятся а не за государство, им ведь не понять, что отражение национальности есть государство.
Предлагаю для полемики следующий расклад. В Российской империи русский национализм был неотъемлемой частью фундамента государственности. Строители СССР основательно разрушили фундамент на котором стояла РИ. Но предложили Имперский интернационализм. Где нации равны, поскольку вторичны, по - сравнению с классовым сознанием. Который был фундаментом государственности СССР. "Строители"- младореформаторы РФ уничтожили этот фундамент. Ни х*я взамен не заложили. Итого: не пойму на чем стоит Россия, кроме рентгеновского зомбирования телевидением населения, осколков славянского братства, русского национализма, временной слабости поднявших голову националистов-инородцев и, наверное, РПЦ. Хотя...залог прочности этого фундамента нефтяная труба и газовые трубы, которые под ним проложены. Имхо, русский национализм имеет сегодня больше шансов стать основанием Российской государственности, чем интернационализм и классовое сознание. Толерантность и космополитизм – хороши. Но беспомощны без поддержки одной из этих сил.

2*_Карина_*
ВОПРОС АВТОРУ ТЕМЫ: реально, зачем она создана, что Вы преследуете, на что наталкиваете или выясняете этой темой???...
Зачем люди общаются на форуме: развлекаются, говорят на темы, вызывающие взаимный интерес, обмениваются мнениями, узнают что-то новое, находят единомишленников, спорят с оппонентами. И, наконец, сознательно или бессознательно делают свой крохотный вклад в "молекулярные" изменения культурного ядра.
а на закуску второй ВОПРОС, но уже ко всем: "ст. 282 УК РФ - Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства! Как вы относитесь к данному явлению в России?
Если согласится с вескими и реалистичными выводами автора публикации
Р.Л. Перин в «Психологии национализма», мало касаясь русского национализма как такового, выделяет, тем не менее, «национализм белой расы» и «национализм неарийских народов». И приходит к интересному выводу: первый вполне сознателен, и представляет собой скорее защитную реакцию, второй же – бессознателен, и является инструментом агрессии.

«Если национализм белой расы в основном носит оборонительный характер, то агрессия цветных лишена всяких нравственных критериев. Исходя из того, что бессознательное, к проявлениям которого мы относим и инстинкт национализма, когда-то у народов былой расы был сознательным, мы можем сделать вывод о вытеснении у них в силу разных причин приобретенного инстинкта национализма в область сознания. Отсюда ограниченность агрессии национализма арийских народов, которая чаще характеризуется как оборонительная агрессия. Можно утверждать, что инстинкт национализма арийских народов находится в «предсознательном» (предпороговом) состоянии. Т. е. подлежит частичному контролю со стороны сознания. У неарийских же народов инстинкт национализма сидит в глубоком бессознательном и поэтому более агрессивен и абсолютно бесконтролен.»
То русскому национализму для продолжения себя и нормальной работы, как вытесненному в сознание, необходимо открытое обсуждение в общественности и СМИ, стоящих перед ним вопросов. Что, в принципе, логично. И не противоречит фактам. Идеологический запрет на это ставит вопрос над судьбой самого русского национализма в России. А, соответственно, русских. А что такое славяне без русских? То же что и русские без славян. Калеки. У тех, кого автор называет неарийскими народами такой острой потребности в общественном обсуждении нет. Значит, при сохранении тенденции в национальной политике России, русский национализм зачахнет, а национализм неарийских народов продолжится, как ни в чем не бывало. И русских тогда будет очень жалко. Поэтому, я считаю официальную практическую трактовку ст. 282 УК РФ дискриминационной по отношению к русским в частности и славянам в целом.

2Варяг
Причем все это можно исправить без крестового похода на Джамшутов…
Ссылку на цитату - призыв к крестовому походу, плиз. Юмор -позитивная штука. Но пости, пожалуйста, компактней. ))

Это сообщение отредактировал НеБывалый - 10.08.09 - 21:24
10.08.09 - 21:20 #2845432
Варяг
свои пацаны

2 Небывалый
Насчет крестового похода - ессно шутка. А задорнова я выложил много, дабы не обвинили "надергал цитат без контекста"...
10.08.09 - 21:31 #2845455
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (stanislavgrom @ 10.08.09 - 12:48)
Послушай,ямакаси,а вот если я тебя лично назову полупидором-полупридурком

Ответ смотри в приват.
10.08.09 - 21:34 #2845465
Anat0ly
посетители

2
"Могу только ответить,что локаст-косит под интеллигента..."
А ты не косишь... ты есть ...

"пока оба моих деда лили кровь на фронте!...я не гнушаюсь дружбой со скинхедами и фашистами,и даже этим горжусь..."

Перечитай что написал.
Хотя перечитывать что пишут способны только евреи да инженеры...???

и еще специально для stanislavgrom

"Не будуте ли вы так любезны передать билетик прокомпоссировать?"
"ты чее...интеллигент?"
"нет, ну что вы, такое же быдло как и вы"

2 Небывалый

Я позволю вам напомнить, что "белая раса" фактически жила в Европе, а в остальные регионы приехала насаждать свое... свою веру, свое мнение что "цветные - не люди" и т.д.
Может поэтому у "цветных" так развит национализм, кстати отмечу, что главным образом развит против славян
(оставим в стороне армян и азербайджанцев, грузию и осетию/абхазию).
А теперь идет обратный процесс, только "цветные" не силой захватывают земли, а просто мигрируют - вот и мы к ним относимся не "толерастично"
11.08.09 - 07:27 #2845745
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос