главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Трагедия 1 августа в парке Ленина, Необходима помощь
Узбек Хатабыч
посетители

Наши СМИ отписались. http://nrnews.ru/news/?id=37051
пресс-служба ВДВ молчит, придумывают ответ о "хороших парнях, у которых некоторые проблемы дома". Вообще нафига в новоросе эти дауны, хотят показать крутизну пусть в Ингушетию едут.
03.08.09 - 11:24 #2832728
ILYA M
смотрящий
модэры

тяжело читается из за обилия слов "одноклеточные", "даун" и пр..
03.08.09 - 11:30 #2832744
Generator
курсантег
спортсмены

эт провал
03.08.09 - 11:43 #2832780
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (Generator @ 03.08.09 - 11:43)
эт провал

Вы о чём сэр????????????????
03.08.09 - 11:52 #2832795
Morguenov 1
автофорумцы

Ситуация вполне ожидаема, принимая во внимание недостаток военных патрулей в городе и уровень культуры современного российского общества.
В день Войск Дяди Вани много общался с гуляющими дЕсантами, все они были довольны праздником и горды братством, драться почему-то никто ни к кому не лез, шумели только между собой.
Для ВДВ отбирают сильнейших призывников, и в войсках воспитывают в них в первую очередь жестокость, агрессивность и "чувство локтя". Боевые задачи ВДВ - жестокая война в тылу превосходящего численностью противника. Иные солдаты для подобных целей не годятся.
Алкоголь, как известно - совершенно легальный раскрепощающий наркотик, и вполне понятно, почему десантники поддержали своих, не вдаваясь в подробности "кто первый начал".

03.08.09 - 11:54 #2832797
Ынка
посетители

Ну а девушку бить то зачем???? Если не вдаваться в подробности и защищать с криком "НАШИХ БЬЮТ" то как можно поднять руку на девушку? :angry:
03.08.09 - 12:05 #2832812
Destroyer
посетители

Наскока я понимаю, никто из этой темы (в т.ч. аффтар) там не был, так что выводы пока делать рано.
У девушки, например, ума "расскекать строй" десантников кавалерией ума хватило, а уехать нет...
03.08.09 - 12:08 #2832818
vanb
посетители

да уж девчонка отчаянная, это все равно что в мясорубку прыгнуть, хотя если кого-то из родственников колотят...
03.08.09 - 12:25 #2832847
Denis Menace
посетители

У меня лично вопрос в том, на кой хрен и кому нужен это быдлопраздник? Понятно, что самим т.н. "десантникам", но остальные-то причём??? Москва, 2е Августа, центр города, личные наблюдения: пьяные ублюдки после многих литров говнопива ссут на газоны, прямо с тротуара. Мимо идут люди, в т.ч. женщины и дети. Один ушлёпок достал балду и поссал в 20 метрах от выхода из метро. Менты стояли рядом (в Москве усиление всё таки было видно) - по их лицам не сказать, что они это одобряют, но и никаких действий они не предприняли. В центре города через каждые метров 300-500 дежурят машины "скорых", возле одной видел скопление народа и оказание помощи какому-то челу с разбитым лицом (не видел, то ли сторонний пассажир, а то ли один из своих же). Я блин 2 часа (отвечаю!) бродил по району пытаясь купить батон и колбасы шоб пожрать - большинство (!) магазинов тупо не работало, вывески на дверях от стандартных (учёт) до креативных (ремонт до 3го августа). Легче закрыть магазин чем найти себе на ж. приключений - бухло продавать по закону нельзя (и менты пасут соблюдене закона), а отказать "десантникам" может выйти боком. Абсолютное большинство празднующих - прыщавые ушлёпки 20-30 лет, вида скотского и непотребного. Изредка встречались нормальные мужики в беретах, некоторые с дамами, совсем мало десантников за 40 лет - эта категория вела себя прилично, ну там орали ни с сего не с того "росияблявдвславапесдетц", но особого шухера не создавали.
Вопрос - кому выгодно? Кому хорошо от блокады (а как ещё сказать) города на один великий день ВДВ. Я имею ввиду власть, СМИ, вектор настроения масс и т.п. - ведь "праздник" пиарится во всю в СМИ, чётко показываею поздравления властьимущих и т.п., т.е. в голове этого быдла весь зоопарк как бы узаканивается. Я вам стопудова говорю, что если бы отношение власти (!) к этому говну поменялось, через 2-3 года вся эта погань тихо квасила бы у себя по кухням, а не перекрывала бы движение на центральных улицах своими вёдрами с болтами увешенными флагами.
И вообще - кто знает, сколько лет самой традиции превращать этот день в шапито? Мне кажется (я действительно не знаю, но такое чувство есть), что такая бурная жизнедеятельность ублюдков в беретах имеет лет 15 истории, то есть уходит корнями в лихие 90е, а до этого десантура тихонько и без ущерба для окрыжающих отмечала свой день кулуарно. Как, собсно, моряки, морпехи и бывшие солдаты ПВО.
03.08.09 - 13:20 #2832948
RunTimE
посетители

..жесть..
03.08.09 - 13:26 #2832962
Sailor
посетители

QUOTE (Denis Menace @ 03.08.09 - 14:20)
У меня лично вопрос в том, на кой хрен и кому нужен это быдлопраздник? Понятно, что самим т.н. "десантникам", но остальные-то причём??? Москва, 2е Августа, центр города, личные наблюдения: пьяные ублюдки после многих литров говнопива ссут на газоны, прямо с тротуара. Мимо идут люди, в т.ч. женщины и дети. Один ушлёпок достал балду и поссал в 20 метрах от выхода из метро. Менты стояли рядом (в Москве усиление всё таки было видно) - по их лицам не сказать, что они это одобряют, но и никаких действий они не предприняли. В центре города через каждые метров 300-500 дежурят машины "скорых", возле одной видел скопление народа и оказание помощи какому-то челу с разбитым лицом (не видел, то ли сторонний пассажир, а то ли один из своих же). Я блин 2 часа (отвечаю!) бродил по району пытаясь купить батон и колбасы шоб пожрать - большинство (!) магазинов тупо не работало, вывески на дверях от стандартных (учёт) до креативных (ремонт до 3го августа). Легче закрыть магазин чем найти себе на ж. приключений - бухло продавать по закону нельзя (и менты пасут соблюдене закона), а отказать "десантникам" может выйти боком. Абсолютное большинство празднующих - прыщавые ушлёпки 20-30 лет, вида скотского и непотребного. Изредка встречались нормальные мужики в беретах, некоторые с дамами, совсем мало десантников за 40 лет - эта категория вела себя прилично, ну там орали ни с сего не с того "росияблявдвславапесдетц", но особого шухера не создавали.
Вопрос - кому выгодно? Кому хорошо от блокады (а как ещё сказать) города на один великий день ВДВ. Я имею ввиду власть, СМИ, вектор настроения масс и т.п. - ведь "праздник" пиарится во всю в СМИ, чётко показываею поздравления властьимущих и т.п., т.е. в голове этого быдла весь зоопарк как бы узаканивается. Я вам стопудова говорю, что если бы отношение власти (!) к этому говну поменялось, через 2-3 года вся эта погань тихо квасила бы у себя по кухням, а не перекрывала бы движение на центральных улицах своими вёдрами с болтами увешенными флагами.
И вообще - кто знает, сколько лет самой традиции превращать этот день в шапито? Мне кажется (я действительно не знаю, но такое чувство есть), что такая бурная жизнедеятельность ублюдков в беретах имеет лет 15 истории, то есть уходит корнями в лихие 90е, а до этого десантура тихонько и без ущерба для окрыжающих отмечала свой день кулуарно. Как, собсно, моряки, морпехи и бывшие солдаты ПВО.

целиком и полностью согласен!!!! Неужели Главкому ВДВ самому не стыдно?
а раз такое происходит - значит это кому то выгодно... иначе - весь этот цирк прикрыли бы влет....
и стыдно за настоящих десантников...
03.08.09 - 13:40 #2832988
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (Morguenov 1 @ 03.08.09 - 12:54)
Для ВДВ отбирают сильнейших призывников, и в войсках воспитывают в них в первую очередь жестокость, агрессивность и "чувство локтя". Боевые задачи ВДВ - жестокая война в тылу превосходящего численностью противника. Иные солдаты для подобных целей не годятся.

а уважение к женщинам не воспитывают, я так понимаю.
Боевые задачи ВДВ - жестокая война в тылу превосходящего численностью противника.

ага, ключевое слово "боевые". только вот почему-то лица наб и ты у гражданских.. да и войны нет вроде как.. вот уж воистину ушлепков растят. защитники мирных граждан *млбс*
Алкоголь, как известно - совершенно легальный раскрепощающий наркотик, и вполне понятно, почему десантники поддержали своих, не вдаваясь в подробности "кто первый начал".

вот и пусть жрут водку в казармах в закрытых стенах, а лучше на закрытом полуострове, куда просто так не попадешь, где нет гражданских. пусть хоть поубивают друг друга там. надоело прятаться в квартире в день ВДВ уже много лет. и мне все равно, есть ли там нормальные или нет. каждый год мы имеем одно и то же в первое воскресенье августа: драки, дебоши, покалеченные гражданские.

противно блин((( особенно обидно в данной ситуации, что под удар попала еще и девушка. а, насколько я помню, наездницы не отличаются крепкой комплекцией. на такую дунь и она улетит. как вообще рука поднялась?
Мне кажется (я действительно не знаю, но такое чувство есть), что такая бурная жизнедеятельность ублюдков в беретах имеет лет 15 истории, то есть уходит корнями в лихие 90е

я вот как раз с девяностых(95-96 г.г.) помню беспредел, устраиваемый "защитниками отечества". до этого вроде не так буянили. хотя может мала была и дома сидела, т.к. мама не пускала без присмотра гулять.

имхо думается, что нету в нашей стране очереди из желающих служить в славных войсках, что громят раз в год города. вот и служат там в основной массе странные люди, отобранные из "сильнейших призывников", что подвизались защищать отчизну.
если бы отношение власти (!) к этому говну поменялось через 2-3 года вся эта погань тихо квасила бы у себя по кухням, а не перекрывала бы движение на центральных улицах своими вёдрами с болтами увешенными флагами.

согласна. будем надеяться, что поменяется когда-нибудь.
03.08.09 - 13:47 #2832993
wet velvet
посетители

QUOTE (Morguenov 1 @ 03.08.09 - 11:54)

Для ВДВ отбирают сильнейших призывников, и в войсках воспитывают в них в первую очередь жестокость, агрессивность и "чувство локтя". Боевые задачи ВДВ - жестокая война в тылу превосходящего численностью противника.

Согласно этому определению их круглосуточно должны держать в вольере на Анапском, и спускать с цепи только в крайнем случае. Как эти животные оказались в центральном парке без намордников - непонятно.
03.08.09 - 13:57 #2833014
Denis Menace
посетители

Главком ВДВ, недавно назначенный легендарный боевой генерал Шаманов, производит такое впечатление, что смотря на него очень трудно представить как он лет 20 назад, будучи каким-нить капитаном, в первое воскресенье августа бухим ссал в фонтан а потом в этом же фонтане обнимался с сослуживцами. Всё-таки я не могу сообразить, с чьей подачи праздник всё набирает обороты? Неужели власти (в любой ипостаси) кажется, что донося, как модно щас говорить, такой мессидж до демобилизованных десантников, она рассчитывает получить от них повышенный боевой дух в результате какого-нибудь серьёзного замеса, ну вроде как а вдруг на НАТО в будущем попрём и мобилизация потребуется? Опять же, нахрена вот лично мне осознавать избирательность применения закона? Я вот почти нефтяник и газовик, дык если я в первое воскресенье сентября вдруг вздумаю бухим в фонтане искупаться меня мгновенно менты заметут. То есть десантнику можно, а мне нельзя? А я, между прочим, для обороноспособности рассеи гораздо больше ценен, чем тупой иблан в берете, ибо я деньги в казну тяну, ага :D Я конечно кровь не проливал - но и 95% всех дембелей-десантников ничем не лучше меня в вопросе кровопролития во имя свободы, благосостояния матушки-России и т.д. и т.п. С чьей подачи это всё (или просто не от большого ума власть имущих, как обычно - не углядели).
Если вдруг есть версия - "а чё типа с ними делать они так уже привыкли" - я вас умоляю! Сбор более 3-х человек рассматривается как несанкционированное шествие, пару спектаклей с омоном, дубинками и массовым вывозом в участки "для разбирательства" в любых двух городах страны с широким освещением в масс-медиа, и через пару лет от праздника и следа не останется. Если есть беспредел, значит внатуре какая-то база под этим есть, или как?
03.08.09 - 14:33 #2833066
23star
посетители

а мне вдвшники выписывали по щам не только в день вдв.
а просто так на улице,
причем деваха что была со мною тоже не раз так в голову с ноги схватила.
03.08.09 - 14:41 #2833079
Destroyer
посетители

QUOTE (23star @ 03.08.09 - 15:41)
а мне вдвшники выписывали по щам не только в день вдв.
а просто так на улице,
причем деваха что была со мною тоже не раз так в голову с ноги схватила.

ты в зеркало на себя посмотри...
как такого не пнуть?
03.08.09 - 14:50 #2833093
Anat0ly
посетители

Уроды какие-то, защитники... лохмачи с гражданскими не справились, вояки.
Милиция как всегда проявила себя с наилучшей стороны. ни кого кроме детей ловить да пугать не могут.
К посетителям:собрались... то есть девушка должна была бросить "своих" уж не знаю друзей/родственников и бежать?

у девушки отбита почка, сотрясение мозга... ну и т.д.
Не знаю что еще написать, засранцы-срочники какие-то напились и... обо$рались.
03.08.09 - 15:00 #2833120
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (Destroyer @ 03.08.09 - 15:50)
ты в зеркало на себя посмотри...
как такого не пнуть?

это стандартная логика десантника что ли? не понравились щи, надо всунуть в голову и ему, и девушке? :blink:
03.08.09 - 15:00 #2833121
Destroyer
посетители

QUOTE (Vic-Vic @ 03.08.09 - 16:00)
это стандартная логика десантника что ли? не понравились щи, надо всунуть в голову и ему, и девушке? :blink:

ну типа того :D девушке - тока если и её не понравились щи...

а если без шуток, очень уж иногда хочется дать пендаль некоторым представителям неформальной молодежи
03.08.09 - 15:01 #2833129
САНЕЧИК
посетители

Бля поростите за мат но я все же выскажусь хоть могу показаться и аморальным :angry:
Слышиш автар как у тебя голова додумалась написать такую ху!!ню ты если уже и захотел попросить помощи так и напиши че за залупу ты пишеш типа "одноклеточные"; "дауны" ти т д че себя уверенно чувствуеш :angry: :angry: :angry:
да я не спорю напились парни ну пристали к лошади ну хрен с ними че умная сильно была чтоб пьяным ВДВшникам в их празник указывать что им делать а что нет :D :D :D а потом еще и драться с ними совсем девочка ебанько :D свалила бы подалльше оттуда зарылась в клумбу че уничать за это и получила :angry: еше ума хватило залесть на лошадь и концерты показывать :D я в этой ситуации ни тех ни других не поддерживаю эти понятно пяные вдв в свой праздник а эти сисьно смелые нашлись еше удевляюсь как они толпой не убили всех на месте они призваны убивать
Для ВДВ отбирают сильнейших призывников, и в войсках воспитывают в них в первую очередь жестокость, агрессивность и "чувство локтя". Боевые задачи ВДВ - жестокая война в тылу превосходящего численностью противника.
автор я тебя не понимаю либо ты хочеш рассказать людям историю и попросить помощи??????
или ума много :blink: можете банить за это но это просто крик души на тупость :ph34r:

2 недели РО

Это сообщение отредактировал ASD-QWE - 03.08.09 - 15:16
03.08.09 - 15:14 #2833167
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (16) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос