главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (16) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Трагедия 1 августа в парке Ленина, Необходима помощь
Malefic
посетители

2KNV по кол-ву личного автотранспорта, который стоит на Грибоедова и Энгельса в любое время иной раз складывается именно такое впечатление. Ну и сугобо мое мнение, там бы хватило пару человек в форме, шансы были 50 на 50, что они отгребут или остановят драку.
05.08.09 - 16:54 #2837223
Moreman
посетители

опять 25...
для разруливания больших баталий и кулачных боёв есть спецобученныйсостав.
Которые кстати нюхали пороху...
Так что двое/трое сотрудников в форме было, ты уж поверь мне, но они дабы не быть поколоченными сохраняли нейтралитет, к сожалению. а может детей мороженым угощали.
А на счет машин ты неправ. Там ведь не только милиционеры, там и другие службы есть. Надеюсь ты в курсе. А вот как ни крути суббота она и есть суббота.
05.08.09 - 17:20 #2837262
McDuck
скрудж
автофорумцы

Нету таких в Новороссе. А называются такие подразделения ОМОН ;) Вот там есть специально обученые люди-лошади для разгона массовых гуляний.
05.08.09 - 17:31 #2837287
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (Vic-Vic @ 05.08.09 - 13:52)
QUOTE (bond @ 05.08.09 - 12:47)
адвокат хорошей ей нужен, ну, в том случае если "по обоюдному согласию сторон" не замнут дело.

я не могу помочь с адвокатом, потому хочу помочь лекарствами. меня поражает в данной ситуации другое. создана тема о помощи, но блин уже который день я не могу понять толком, _какую именно помощь_ просят.

Вик, у меня закрадывается нехорошее подозрение, что тема-то не с просьбой о помощи, а именно для демагогии заведена. Чтобы резонанс создать и все такое. Хотя у нас по городу постоянно кого-то избивают, убивают, насилуют... Просто здесь так удачно совпало, что известны виновные и все произошло в канун их праздника...
А так...если помочь хотим, давайте зайдем в травматологию и спросим, кому реально нужна помощь? тут-то, как я поняла, 7 дивизия и своими силами лечение проспонсирует. скорее всего...;)

ЗЫ действительно считаю, что глупо со стороны девчонки лезть к незнакомым пьяным мужикам с нравоучениями - ВДВ это, не ВДВ, один фиг, - реакция может быть самой непредсказуемой. Ну это я так, отступив от темы.
05.08.09 - 18:45 #2837426
Moreman
посетители

QUOTE (McDuck @ 05.08.09 - 17:31)

Нету таких в Новороссе. А называются такие подразделения ОМОН ;) Вот там есть специально обученые люди-лошади для разгона массовых гуляний.

Знамо барин что они велико кличутся ОМОН. Но блин когда их нет тогда их нет...
А дефчонке выздоровления скорейшего.
05.08.09 - 18:54 #2837447
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (Lone @ 05.08.09 - 19:45)
Вик, у меня закрадывается нехорошее подозрение, что тема-то не  с просьбой о помощи, а именно для демагогии заведена. Чтобы резонанс создать и все такое. тут-то, как я поняла, 7  дивизия и своими силами лечение проспонсирует. скорее всего...;)

Оль, если мы все не получим адекватного ответа на вопрос: "чем _именно надо помочь_?", то я точно подниму свой зад и потащу в больничку. Чес слово, нипанятна (с), почему друг семьи толком не в курсе, что происходит с девушкой и как кроме предоставления адвоката ей можно помочь. и друг ли это семьи вообще или случайный прохожий, собирающий деньги для неких целей. я сцуко подозрительна с годами стала.

имхо с 01.08 по 05.08 можно было бы собрать адекватную инфу о
1) состоянии здоровья;
2) о том, что требуется в качестве помощи (кроме адвоката и писем во все инстанции).

если до завтра инфы не будет, считаю целесообразным признать тему пустым флудом.
05.08.09 - 19:10 #2837482
Академика
посетители

QUOTE (FreeMan @ 05.08.09 - 15:39)
Поэтому и ратую за массовые расстрелы которые, как всем давно известно, спасут Россию!

Массовые растрелы??????? Да ты что?????? У нас расстреливать же начнут на право и налево! Россия не та страна в которой можно разрешать, что то подобное!
05.08.09 - 19:11 #2837483
Kyzbmich
посетители

QUOTE (Ынка @ 05.08.09 - 11:19)
Вчера мои родители ходили в больницу, видели как по отделению носятся женщины в форме, носят девочке воду, обмахивают ее полотенцами, ей поставили вентилятор, телевизор (не могу утверждать, но это все поставили не ее родственники, так казалось на первый взгляд) <_<

С синагоги постарались :D :P :D
05.08.09 - 19:14 #2837492
finderbot
посетители

Vic-Vic,Lone отписал в личку насчет помощи и что бы не возникало, каких-то сомнений по данной теме.
05.08.09 - 19:20 #2837503
Destroyer
посетители

Ты лучше здесь напиши, што с девушкой - диагноз там, шо за травмы повменяемее. И шо надо, кроме зеленки. А то даж милосердная Вик подозревает, шо ты балабол.
У меня так с первого поста все вызывает серьезные сомнения... Дешевый холиварчик.
05.08.09 - 20:21 #2837588
Ынка
посетители

Фу.. как Вам не стыдно???? Разве можно так говорить??? Человек обратился за помощью, указал контакты по которым можно связаться с ним, а Вы..... Болтологию разводите!!! Разве врачи стали бы ее в больнице который день держать если бы у нее все было так просто???? Они же ее по животу били!!!! :angry:
05.08.09 - 20:46 #2837651
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (Destroyer @ 05.08.09 - 21:21)
А то даж милосердная Вик подозревает, шо ты балабол.

фи, мон шер, что за грубость?

если ничего не случится из ряда вон, то в тяпницу вместе со стоп посетим девушку и все разузнаем. в личке так ничего толком и не узнала.
05.08.09 - 23:10 #2837877
FreeMan
посетители

с учетом массовости явления, как минимум геноцид.

Раньше это называлось классовая борьба.
06.08.09 - 08:41 #2838152
Gematoma
посетители

Вик, у меня закрадывается нехорошее подозрение, что тема-то не с просьбой о помощи, а именно для демагогии заведена. Чтобы резонанс создать и все такое. Хотя у нас по городу постоянно кого-то избивают, убивают, насилуют... Просто здесь так удачно совпало, что известны виновные и все произошло в канун их праздника...
А так...если помочь хотим, давайте зайдем в травматологию и спросим, кому реально нужна помощь? тут-то, как я поняла, 7 дивизия и своими силами лечение проспонсирует. скорее всего...
ЗЫ действительно считаю, что глупо со стороны девчонки лезть к незнакомым пьяным мужикам с нравоучениями - ВДВ это, не ВДВ, один фиг, - реакция может быть самой непредсказуемой. Ну это я так, отступив от темы.

Я реально поражен :o Мое почтение. Один из немногочисленных реально толковых постов.
Остальное вода-водой.
То же самое было с Советов и жориками. Все орали, пенились, требовали мщения, каждый второй счел своим долгом доложить, что ЛИЧНО оставил заявление на полумифическом сайте прокуратуры... Чем закончилось - думаю все знают ;)
06.08.09 - 09:27 #2838266
Любоff
посетители

Прочитала всю тему, которую надо бы озаглавить "Как с пользой провести рабочее время за компьютером, рассуждая о помощи пострадавшей и осуждая "голубые береты"", помощь девушке скорее всего будет оказана, как всегда - только моральная...

P.S. Робин Гуд все тот же .. :)
06.08.09 - 10:47 #2838482
snimpun
посетители

наверное правительству нашей страны стоит поразмыслить и запретить празднование дня ВДВ!!! что мы празднуем? как толпа ГОЛУБЫХ БЕРЕТОВ купается в пьяном виде целыми днями в фонтанах по всей стране? или как они проливают кровь мирного населения? кто-нибудь может ответить, что мы этим праздником отмечаем? позор нашей армии!!! позор!!!!
06.08.09 - 11:33 #2838592
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

не пойму: зачем рассуждений на 13 листов. миллион вопрос, упреков и укоров. тема, мне так кажется. я, конечно, могу ошибаться, совсем не для чесания языков/пальцев... человек обратился с вопросом: кто готов помочь. я готов, он готов, ты не готов, все.... к чему перебранки, споры, оскорбления....
06.08.09 - 11:43 #2838614
snimpun
посетители

здесь запрещено высказывать мнение? я не пойму в чем претензия? готова помочь, помоги!!! а мое высказывание не перебранки и тем более не оскорбление а констатация факта, и не более
06.08.09 - 11:54 #2838650
Anat0ly
посетители

Из комментариев http://kuban.kp.ru/daily/24337/528295/

Мухтаров Сергей:

05.08.2009, 01:51Уважаемые читатели! Я - помощник командира 7 десантно-штурмовой дивизии по информационному обеспечению, подполковник.
Изложенные в материале факты преднамеренно искажены. В настоящее время военно-следственными органами проводится проверка представленных материалов, поэтому я не могу дать официальных комментариев до окончания проверки в соответствии с действующим УПК. Прошу прекратить необоснованные обвинения и оскорбления! По всем вопросам милости прошу по указанному адресу электронной почты.

....

Ж#па пр#сто, вот так вот.
---------------------------------------------------------------------------------------------

Потом выяснится что "бедные десантники едва спаслись от взбесившейся лошади и маньячки-наездницы"
---------------------------------------------------------------------------------------------

Факты все равно будут искажены, но поверить в версию ВДВ тяжело

кстати так и не нашел "по указанному адресу электронной почты."
06.08.09 - 12:49 #2838803
snimpun
посетители

так судя по всему ребятки и так спасались от лошади и девушки)) причем еще и на помощь позвали своих соратников, вот веселуха!!! потом наверняка им еще и медали дадут за заслуги перед отечеством, и наградят именными часами Полет. А девушке пожелают поскорее выздоравливать. Это же Россия - страна непуганных дебилов.
Кстати, наши десантники могут только толпой что либо сделать, поодиночке они судя по всему трусливы.
очень хотелось бы увидеть отпечаток копыта лошади не на одной харе ВДВшника)) вот это был бы номер, зря девушка их остановила.
06.08.09 - 12:58 #2838845
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (16) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16  закрыто | новая тема | опрос