QUOTE | Да ваще, на мой взгляд, не произошло ничего экстраординарного (особенно если забыть про мифических идеальных военных, которые даже, пардон, не пукают). Ну подрались мужики по синьке, ну влезла баба с дуру в их разборки, за что и поплатилась. Таких по 5 чел. в день привозят в травму... Даже если ей лампочку и струсили... Нет лекарств от этого. Макс. ноотропов попьет потом. |
Звучит это от тебя, что все произошедшее впорядке вешчей... Незнаю я всегда пытаюсь оказаться, на месте неважно пострадавшего либо виновного.
С точки зрения нападавшего в ответ на слова (пускай они таворот оскорбительные), в живот бить девушке невжизни нестал - это показатель слабости и низости. Перетерпел бы. :suxx: Да и бухать в парке, где гуляют маленькие дети, в моем понимании (может я идиот) выглядит по скотски есть куча кафе и рестораноф. Хотя раньше частенько там бухав, мест просто небыло, да и мозгов тоже. :)
С точки зрения пострадавшей тяжело судить, потомушто не девушка Я. А вот с стороны отца, брата, мужа, парня...та эта пппцц, вырезал бы скотов. Я незнаю как по другому реагировать, может ты подскажешь? Не дай Бог, случилось бы с кем то из твоих близких, подобная канитель, (исходя из твоей позиции), наверное выглядело так - "отпустив леща, сказал бы - Какова хрена, ты полезла со своим языком, к мирно бухающим пацанам с ВДВ? ", или "гладя по перебинтованной голове, Маня потерпи дорогая со всеми случается, все пройдет." Так тебя понимать?
Нехочу никого задеть и обидеть, но это плохо, что все плохое, превращается в обыденость, раньше убийство у нас в городе было шоком для всего населения Новороса, и темой на полгода, сейчас на день по 3-2 трупа в порядке вещей... И непричем тут Вдв, Фсб и Ржд! Виноваты пля мы! Своей сранной дерьмогогией!
|