главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (16) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Трагедия 1 августа в парке Ленина, Необходима помощь
Vic-Vic
цезаревна
посетители

ее что, вообще ничем не лечат? она просто лежит в палате ? :o
05.08.09 - 11:17 #2836358
finderbot
посетители

Кстати, сегодня был у нее в больнице, я так подумал, что 7- ВДВ переехала на территорию ГОРБОЛЬНИЦЫ, там так много офицерья и все по наболевшей теме....
Так что на воре шапка горит, вот и суетятся.
05.08.09 - 11:21 #2836363
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (finderbot @ 05.08.09 - 12:21)
Кстати, сегодня был у нее в больнице, я так подумал, что 7- ВДВ переехала на территорию ГОРБОЛЬНИЦЫ, там так много офицерья и все по наболевшей теме....
Так что на воре шапка горит, вот и суетятся.

Скорее это нормальные, адекватные люди, которые понимают, что из-за нескольких ушлепков проблемы возникнут у всей части (дивизии).
05.08.09 - 11:46 #2836418
bond
посетители

QUOTE (Vic-Vic @ 05.08.09 - 11:56)
мне вот интересно, кто-нибудь когда-нибудь напишет, какие лекарства нужны пострадавшей девушке?

адвокат хорошей ей нужен, ну, в том случае если "по обоюдному согласию сторон" не замнут дело.
05.08.09 - 11:47 #2836424
Ынка
посетители

finderbot Мой номер отправила Вам в личку. Звоните как только узнаете , что девушке нужно. Буду рада помочь.
05.08.09 - 11:50 #2836433
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 05.08.09 - 12:47)
адвокат хорошей ей нужен, ну, в том случае если "по обоюдному согласию сторон" не замнут дело.

Ну, на мое упоминание хорошего адвоката по сути дела отмахнулись, а зря. Если информация о том, что некий прапорщик предлагал 5 тыщ баксов правдива, то эти баксы пойдут на оплату юристов, причем очень хороших. ;)
05.08.09 - 12:13 #2836484
Shina
посетители

дайте ей диктофон , пусть все разговоры пишет , пригодится.
05.08.09 - 12:30 #2836519
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (bond @ 05.08.09 - 12:47)

я не могу помочь с адвокатом, потому хочу помочь лекарствами. меня поражает в данной ситуации другое. создана тема о помощи, но блин уже который день я не могу понять толком, _какую именно помощь_ просят.
05.08.09 - 12:52 #2836579
Destroyer
посетители

та какие могут быть лекарства при ссадинах?
зеленкой помогите штоли...развели истерику
QUOTE (финдербот)
С военной прокуратуры так же активно следят за темой, поэтому сами понимаете, что дезинформацию ни кто писать не будет.

аффтар, пеши есчо.
05.08.09 - 13:05 #2836614
Vic-Vic
цезаревна
посетители

Destroyer, а вам почки отбивали? ссадины на голове можно замазать зеленкой, не спорю. а если там сотрсясение? тоже зеленочкой извилинки помазать предлагаете?

off я предлагаю вам быть более мягким, а то ваши посты грубостью убивают. да и кто тут истерит, ткните пальцем, если не сложно?
05.08.09 - 13:43 #2836694
Академика
посетители

Я думаю, что десантники, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воевали, никогда бы не поступили ТААК. По той простой причине, что они видели смерть и реально осознают, что такое ЗАЩИЩАТЬ!!! И эти дибилоиды, позорят не только 7 ВДВ, но и все войска ВДВ, тех пацанов, которые погибли на войне. Жаль, что в войска попадают индивидумы такого рода(((.

Сочувствую всем пострадавшим в этой истории.
Надеюсь, что этих отморозков накажут, хотя боюсь она все равно не станут уроком для других таких иродов (
05.08.09 - 15:30 #2836898
FreeMan
посетители

Жаль, что в войска попадают индивидумы такого рода(((.

Ага, рождаются они такими.
хотя боюсь она все равно не станут уроком для других таких иродов (

Поэтому и ратую за массовые расстрелы которые, как всем давно известно, спасут Россию!
05.08.09 - 15:39 #2836924
Generator
курсантег
спортсмены

ёпты,больше всего веселят посты типа "ну а чо тут такого??их же праздник был" , типа тада на день выпускников народ по городу бует ходить и шарахаться от всех с ленточками "выпускник"))
а в день милиции???Нада сидеть дома и не дышать,чтобы ОНИ не услышали?))Бред канеш,ситуация-полное безобразие.
05.08.09 - 15:42 #2836935
bond
посетители

Я думаю, что десантники, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воевали, никогда бы не поступили ТААК

ты, главное, близко к ним не подходи. А то еще у одной девушки может случиться внезапное крушение иллюзий :(
Поэтому и ратую за массовые расстрелы которые, как всем давно известно, спасут Россию!

с учетом массовости явления, как минимум геноцид.
05.08.09 - 15:42 #2836936
Destroyer
посетители

Да ваще, на мой взгляд, не произошло ничего экстраординарного (особенно если забыть про мифических идеальных военных, которые даже, пардон, не пукают). Ну подрались мужики по синьке, ну влезла баба с дуру в их разборки, за что и поплатилась. Таких по 5 чел. в день привозят в травму... Даже если ей лампочку и струсили... Нет лекарств от этого. Макс. ноотропов попьет потом.
05.08.09 - 15:57 #2836979
Moreman
посетители

QUOTE (Malefic @ 02.08.09 - 21:22)
Драка 15-20 минут в парке Ленина в двух минутах ходьбы от центрального УВД? Показательно.

Это не имеет отношения никакого от географического положения ОВД ЦО.
А вот то что милиционеры отсутствовали в парке в первые минуты.. это плохо(((( Тем более что десантники народ предсказуемый, (((
05.08.09 - 16:13 #2837050
HeadShot
посетители

Да ваще, на мой взгляд, не произошло ничего экстраординарного (особенно если забыть про мифических идеальных военных, которые даже, пардон, не пукают). Ну подрались мужики по синьке, ну влезла баба с дуру в их разборки, за что и поплатилась. Таких по 5 чел. в день привозят в травму... Даже если ей лампочку и струсили... Нет лекарств от этого. Макс. ноотропов попьет потом.

Звучит это от тебя, что все произошедшее впорядке вешчей... Незнаю я всегда пытаюсь оказаться, на месте неважно пострадавшего либо виновного.

С точки зрения нападавшего в ответ на слова (пускай они таворот оскорбительные), в живот бить девушке невжизни нестал - это показатель слабости и низости. Перетерпел бы. :suxx: Да и бухать в парке, где гуляют маленькие дети, в моем понимании (может я идиот) выглядит по скотски есть куча кафе и рестораноф. Хотя раньше частенько там бухав, мест просто небыло, да и мозгов тоже. :)

С точки зрения пострадавшей тяжело судить, потомушто не девушка Я. А вот с стороны отца, брата, мужа, парня...та эта пппцц, вырезал бы скотов.
Я незнаю как по другому реагировать, может ты подскажешь? Не дай Бог, случилось бы с кем то из твоих близких, подобная канитель, (исходя из твоей позиции), наверное выглядело так - "отпустив леща, сказал бы - Какова хрена, ты полезла со своим языком, к мирно бухающим пацанам с ВДВ? ", или "гладя по перебинтованной голове, Маня потерпи дорогая со всеми случается, все пройдет." Так тебя понимать?

Нехочу никого задеть и обидеть, но это плохо, что все плохое, превращается в обыденость, раньше убийство у нас в городе было шоком для всего населения Новороса, и темой на полгода, сейчас на день по 3-2 трупа в порядке вещей... И непричем тут Вдв, Фсб и Ржд! Виноваты пля мы! Своей сранной дерьмогогией!
05.08.09 - 16:33 #2837135
Malefic
посетители

2Moreman чо? Если поступило 5(! кто то там висал выше) звонков на пульт 02 в первые минуты, то подорвав свои задницы, до места было можно добраться трусцой за 1-2 минуты, ну а тут пацаны подумали, если такая фигня, то, канеш, своя жопа дороже, может вообще пошутили, да и там толпа в 20 человек, как-то многовато, сделаем вид, что ничего не случилось, вдруг само рассосется.
05.08.09 - 16:37 #2837154
Moreman
посетители

QUOTE (Malefic @ 05.08.09 - 16:37)
2Moreman чо? Если поступило 5(! кто то там висал выше) звонков на пульт 02 в первые минуты, то подорвав свои задницы, до места было можно добраться трусцой за 1-2 минуты, ну а тут пацаны подумали, если такая фигня, то, канеш, своя жопа дороже, может вообще пошутили, да и там толпа в 20 человек, как-то многовато, сделаем вид, что ничего не случилось, вдруг само рассосется.

Согласен. Я их не буду огораживать, но весь отдел в субботний день не покинет служебный пост и помчится. Для этого другие отделы есть за что им НеЗаЧоТ!! за оперативность.
З.Ы. + учти что 02 не в ОВД ЦО находицца. А терь прорисуй цепочку бюрократических проволочек, пока первый наряд доберецца до места.
05.08.09 - 16:43 #2837184
KNV
засранцы

QUOTE (Malefic @ 05.08.09 - 17:37)
подорвав свои задницы, до места было можно добраться трусцой за 1-2 минуты, ну а тут пацаны подумали, если такая фигня, то, канеш, своя жопа дороже

Медленную реакцию ментов не оправдываю, но все же. Откуда на Грибоедова в субботний вечер, в половину десятого, возьмется куча народа? Они что там, живут?
05.08.09 - 16:43 #2837186
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (16) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16  закрыто | новая тема | опрос