главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (16) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Трагедия 1 августа в парке Ленина, Необходима помощь
chernomor76
автофорумцы

Malefic, день ВДВ здесь при том, что только в этот день пьяное быдло получает индульгенцию на то, чтобы практически безнаказанно быть животными. Пытаться оправдать ублюдков, избивших кодлой девочку, значит самому опустится до их уровня. Такого рода вещи нельзя даже пытаться оправдывать даже пусть даже самой явной провокацией. Хотя, похоже, в то, что этих животных спровоцировала девочка на, господи прости, лошадке - верите только вы.

ЗЫ: У меня есть несколько друзей-десантников, прошедших Чечню, а, кое-то и Афган, которые также праздновали в этот день. Услышав эту историю, в один голос сказали - это не десант, а "фуфель, бакланы, твари"...
04.08.09 - 22:38 #2835757
ASD-QWE
бедняга
посетители

А все-таки, у нас хорошо с демографией в стране, я смотрю.
Ну у всех есть друзья-вдвшники, которые так себя не вели.

Ну прям не армия, а радость.. А численность воздушно-десантных войск на настоящий день превышает численность всех вооруженных сил КНР. :o
04.08.09 - 22:47 #2835785
chernomor76
автофорумцы

ASD, этим людям от 25 до 50 лет :) Кое-кто из них и берет не доставал, а отпраздновал тихо дома. Они свое уже доказали. Им бить девочек для того, чтобы показать, что десант крутой - как-то нет необходимости.
04.08.09 - 22:52 #2835792
Destroyer
посетители

QUOTE (Santjago @ 04.08.09 - 23:03)
Разрушитель, помотри фильм "Тупой, еще тупее". 
По этому вопросу- ща отпишу в ЛС
Тут тема о "Трагедии 1 августа", вообще-то.
Ты, демагог, вспомни, што ты писАл в соседней теме:
QUOTE (демагог)
Считаю - если был факт изнасилования ребенка с ДЦП (обоснованно доказаннный) этого беспредела, многие помогут (уверен, даже нерусские), кто чем сможет (силой там, деньгами, связями и т.д.) А если просто пи%дешь на чернявых, на пустом месте - на это есть статья в УК. Мне может жидомассоны всякие там не нравятся, поведение некоторых пастухов с гор, которые быкуют в моей стране, и что? Реагировать нужно по месту и по факту, конкретно. А вообще-то, в нормальных странах, на любые такие выходки иностранцев/меньшинств/диаспор, должно реагировать государство, а уж рычагов у него - тьма. И имя ему - легион.
Мало врачей у нас в городе, умниц, милиционеров порядочных, которые не совсем и русские?
А то пишут - гайцы беременную оскорбили. Потом, через время - не было такого (а народ завели изрядно). Теперь - черные мальчика изнасиловали.......... Где, извиняюсь, факты?
А в хорошем государстве, где люди живут хорошо и не беспокоятся о дне завтрашнем, уверяю Вас, и люди толерантны.

замени слово черные на десантники - поймешь, что я хочу сказать.
ничего тебе не напоминает?
04.08.09 - 23:06 #2835817
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (chernomor76 @ 04.08.09 - 23:52)
ASD, этим людям от 25 до 50 лет :) Кое-кто из них и берет не доставал, а отпраздновал тихо дома.

Да я разве что-то против имею.
Просто если ВСЕ - не быдло, то откуда же оно появилось?? :)
04.08.09 - 23:20 #2835832
NORG
автофорумцы

QUOTE (Gematoma @ 04.08.09 - 18:13)
имхо она отхватила за то, что была еврейкой.

Кстати топикстартер почему то навязчиво упирает на национальную тему, очень похоже что для нагнетания все сваливает в кучу.

И что мать вашу этим даунам сделали евреи?????? В России мода такая походу - Кто Виноват -ЕВРЕИ, ХУЛЕ! АРМЯНЕ, ХУЛЕ, ну и так-далее!
Я блин без мата не могу говорить на такие выпады!!! Простите, Я НЕМЕЦ, и если такие русские пидоры будут обвинять в национализме, то я готов лично дать в еблетку!!! Кто мать вашу всегда кричал дойче наци??? Ёптнть, сейчас Россия самая нацисткая страна! Вы с чего пример берете??? Какая нахрен еврейка??? Да хоть парагвайка! Она девушка, она человек!!!

Вы в первую очередь должны мочить таких гандонов как эти вдвшники, а потом вспоминать о национальности!!! Среди этих мудаков явно не все ЧИСТО РУССКИЕ! И где вы плять видели ЧИСТО РУССКОГО?

Извиняюсь за свои резкие высказывания, но по другому невозможно!

Готов реально помоч деньгами, только если перечислить на счет.
05.08.09 - 01:09 #2835919
Варяг
свои пацаны

QUOTE (NORG @ 04.08.09 - 20:09)
Ёптнть, сейчас Россия самая нацисткая страна!

Подскажите пожалуйста где скачать карту концлагерей краснодарского края?..
05.08.09 - 05:52 #2835948
Gematoma
посетители

И что мать вашу этим даунам сделали евреи?????? В России мода такая походу - Кто Виноват -ЕВРЕИ, ХУЛЕ! АРМЯНЕ, ХУЛЕ, ну и так-далее!
Я блин без мата не могу говорить на такие выпады!!! Простите, Я НЕМЕЦ, и если такие русские пидоры будут обвинять в национализме, то я готов лично дать в еблетку!!! Кто мать вашу всегда кричал дойче наци??? Ёптнть, сейчас Россия самая нацисткая страна! Вы с чего пример берете??? Какая нахрен еврейка??? Да хоть парагвайка! Она девушка, она человек!!!
Вы в первую очередь должны мочить таких гандонов как эти вдвшники, а потом вспоминать о национальности!!! Среди этих мудаков явно не все ЧИСТО РУССКИЕ! И где вы плять видели ЧИСТО РУССКОГО?
Извиняюсь за свои резкие высказывания, но по другому невозможно!
Готов реально помоч деньгами, только если перечислить на счет.

Двумя страницами ранее

Настало время вспомнить про ужасных "русских фашистов". Начали.

Как знал... :D

Афтар, на свои деньги купите лучше холодной воды, попейте и умойтесь. Полегчает.
Долгоиграющий вывод что потерпевшая - еврейка, является лично вашей фантазией. Покажите мне место, где это сказано. А еврейский запашок запустил топикстартер, который сам не видел конфликта, но пообсуждать готов (с).
05.08.09 - 07:45 #2836009
FreeMan
посетители

Только массовые расстрелы спасут Россию!
05.08.09 - 07:54 #2836016
bond
посетители

Со стороны развитие ситуации выглялит один в один как после стычек с кавказцами или армянами.

Девушка редкостная дура

Девушку в школе наверняка учили, что "солдат - защитник". У многих в головах еще живет это наследие советской пропаганды. Такое вот случилось разрушение детских иллюзий.

В любом случае, репутация десантников в одном отдельно взятом городе скатилась ниже нуля.
05.08.09 - 07:57 #2836024
Azzi
посетители

В любом случае, репутация десантников в одном отдельно взятом городе скатилась ниже нуля.

Сегодня на глаза попалась газета, НР. В криминальной хронике примерно следующее, 2.08. в р-не гос-цы Новороссийск, гуляющие десантники встретили других десантников и оказалось, что кто то из них не служил в ВДВ, а просто косил под десант. Дальше не интересно, кто то, кого то набил. Весьма показательно. ))
05.08.09 - 08:17 #2836065
Karrabas
посетители

QUOTE (NORG @ 05.08.09 - 01:09)
В России мода такая походу - Кто Виноват -ЕВРЕИ, ХУЛЕ! АРМЯНЕ, ХУЛЕ, ну и так-далее!
Я блин без мата не могу говорить на такие выпады!!! Простите, Я НЕМЕЦ, и если такие русские пидоры будут обвинять в национализме, то я готов лично дать в еблетку!!! Кто мать вашу всегда кричал дойче наци??? Ёптнть, сейчас Россия самая нацисткая страна!

Это шо за истерика? О чем это он, кто то постебался, человек не че не понял, но уже брыжит русофобской слюной...
05.08.09 - 08:55 #2836131
nika-kalinkina
посетители

я вобщем понял. надо посадить девченку за то что напала на толпу пьяных десантников!
05.08.09 - 09:30 #2836176
KNV
засранцы

QUOTE (nika-kalinkina @ 05.08.09 - 10:30)
я вобщем понял. надо посадить девченку за то что напала на толпу пьяных десантников!

Ничего ты не понял! Это топик, где каждый пытается говорить о своем. ;) Вот уже и амигранты подтянулись со своим "клеймением" и дистанционной любовью.
05.08.09 - 09:34 #2836183
Черный Фантом
посетители

QUOTE (Santjago @ 02.08.09 - 23:05)
Если хотите чего-то добиться (если это правда и имеются свидетели), пишите в Генпрокуратуру, Военную прокуратуру, руководству МВД, в "Человек и Закон", во всевозможные столичные СМИ. В нашем городе - просто замнут и "примирят стороны". А журналисты, реально могут помочь, даже "желтые". Вспомните дело о беременной, сбитой сотрудником органов - раскрутили журналисты.

Правильно!
05.08.09 - 09:41 #2836199
Ынка
посетители

Вчера мои родители ходили в больницу, видели как по отделению носятся женщины в форме, носят девочке воду, обмахивают ее полотенцами, ей поставили вентилятор, телевизор (не могу утверждать, но это все поставили не ее родственники, так казалось на первый взгляд) <_<
05.08.09 - 10:19 #2836273
w0Lf
волчара
посетители

Писец, какими же ублюдками надо быть! :(
05.08.09 - 10:46 #2836311
Vic-Vic
цезаревна
посетители

мне вот интересно, кто-нибудь когда-нибудь напишет, какие лекарства нужны пострадавшей девушке?
05.08.09 - 10:56 #2836325
Ынка
посетители

Я вчера автору звонила, спрашивала, обещали узнать и перезвонить.. но так и не позвонили.... :unsure:
05.08.09 - 10:58 #2836329
finderbot
посетители

Врачи делать ни чего не собираются,поэтому все.что делается делается родственниками и близкими друзьями.Проведенное обследование показало, что есть разрывы внутренних тканей и травма головы, я не врач поэтому уж простите может за не правильную формулировку. На теле присутствую синяки и садины, уж не знаю, но голова для парней с парашютом любимое место, били по голове исключительно!!!
Отдельное спасибо Alex..., деньги передали сразу после встречи.
Самое не приятное, что пытаются реабилитировать этих "героев-вдв", есть факты, а факт вещь не оспоримая, все, что написанно в теме отраженно в заявлениях.
С военной прокуратуры так же активно следят за темой, поэтому сами понимаете, что дезинформацию ни кто писать не будет.

Ынка Я вчера автору звонила, спрашивала, обещали узнать и перезвонить.. но так и не позвонили....

Я извиняюсь, так как я друг семьи, я помогаю в этой трагедии, вчера занимался вопросами по теме, просто было не когда. Сегодня я Вам отзвонюсь.
Спасибо, что помогаете!
05.08.09 - 11:02 #2836339
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (16) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16  закрыто | новая тема | опрос