QUOTE (Santjago @ 04.08.09 - 23:03) | Разрушитель, помотри фильм "Тупой, еще тупее". |
По этому вопросу- ща отпишу в ЛС
QUOTE | Тут тема о "Трагедии 1 августа", вообще-то. |
Ты, демагог, вспомни, што ты писАл в соседней теме: QUOTE (демагог) | Считаю - если был факт изнасилования ребенка с ДЦП (обоснованно доказаннный) этого беспредела, многие помогут (уверен, даже нерусские), кто чем сможет (силой там, деньгами, связями и т.д.) А если просто пи%дешь на чернявых, на пустом месте - на это есть статья в УК. Мне может жидомассоны всякие там не нравятся, поведение некоторых пастухов с гор, которые быкуют в моей стране, и что? Реагировать нужно по месту и по факту, конкретно. А вообще-то, в нормальных странах, на любые такие выходки иностранцев/меньшинств/диаспор, должно реагировать государство, а уж рычагов у него - тьма. И имя ему - легион. Мало врачей у нас в городе, умниц, милиционеров порядочных, которые не совсем и русские? А то пишут - гайцы беременную оскорбили. Потом, через время - не было такого (а народ завели изрядно). Теперь - черные мальчика изнасиловали.......... Где, извиняюсь, факты? А в хорошем государстве, где люди живут хорошо и не беспокоятся о дне завтрашнем, уверяю Вас, и люди толерантны. |
замени слово черные на десантники - поймешь, что я хочу сказать. ничего тебе не напоминает?
|