главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(16)
1
2
3
4
5
6
7
8
[9]
10
11
12
13
14
15
16
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
закрыто
|
новая тема
|
опрос
Трагедия 1 августа в парке Ленина
, Необходима помощь
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
NORG
автофорумцы
(finderbot @ 04.08.09 - 12:16)
снимали побои...я хренею. :o
Я тоже хренею, почему только сегодня снимали побои??? Их обычно снимают сразу по факту правонарушения!
Ужасно на самом деле все это, а нщн ужасней, что некоторые личности начинают все перевирать и замять. Этих уродов сажать надо на долго... чтоб и их родня вся узнала какой позор они принесли в свои семьи!
04.08.09 - 16:27
цитата
приват
chernomor76
автофорумцы
Не удивлюсь, если гг Астапов с Шамановым придут в больницу "снимать побои", полученные от лошадей и девочек-подростков...
04.08.09 - 16:44
цитата
приват
Annabi
регистрирующиеся
ужасная история
04.08.09 - 16:56
цитата
приват
Варяг
свои пацаны
Короче, имеет право лезть:
-десантник к самолету;
-танкист к танку;
-матрос к кораблю;
-кавалерист к лошади;
-стройбатовец к плитке,
благо все это у нас в городе есть.
Все, кто полезет не туда отгребут всеобщего позора и будут призваны в армию повторно…
04.08.09 - 17:46
цитата
приват
KNV
засранцы
(NORG @ 04.08.09 - 17:27)
Я тоже хренею, почему только сегодня снимали побои??? Их обычно снимают сразу по факту правонарушения!
Видимо у десантуры появился адвокат и началась обычная в таких ситуациях процедура. Потом еще интереснее будет. Ведь обычно грабитель говорит, что потерпевший сам кошелек ему в карман положил, хулиган утверждает, что его жертва напала на него и стала биться рожей о кулак... когда свидетелей нет, им даже верят...
04.08.09 - 17:58
цитата
приват
Black Ninja
автофорумцы
Я так смотрю название темы и читая дальнейшие посты прихожу к выводу, что народ плавно переключился с "помощи девушке" на поливание грязью воздушно десантных войск. И что то все забыли про сбор денег и все такое...
Вот например как развлекаются в день ВМФ
Народ не надо копать в инете и искать все плохое про десантов, можно накопать про любые войска. Лучше напишите как ситуация развивается? Что с девушкой? Что с парнями? Да и в конце то концов как лошадь поживает?
04.08.09 - 18:11
цитата
приват
Gematoma
посетители
имхо она отхватила за то, что была еврейкой.
Кстати топикстартер почему то навязчиво упирает на национальную тему, очень похоже что для нагнетания все сваливает в кучу.
То что блямба, якобы вызвавшая такую бурную реакцию, называется "магендавид", видимо знает только афтар.
сотрудники МВД не стали ни чего предпринимать, и не вызвали оперативников ФСБ по борьбе с экстремизмом
Вот же блин телеящик приучил - типа стоит вякнуть что-то про вечнообиженных, тут же появляется мифическая бригада "по борьбе с экстремизмом". Кого, блин, вызовут если крикнуть "Смерть монголам", а, афтор?
Наличие же еврейского "душка" в истории несомненно придает пикантности, да. Настало время вспомнить про ужасных "русских фашистов". Начали.
04.08.09 - 18:13
цитата
приват
McDuck
скрудж
автофорумцы
(Узбек Хатабыч @ 04.08.09 - 16:50)
"врач 04.08.2009 12:56
а почему же умалчивается тот факт, что эта "хрупкая" девушка сломала руку одному из парней? Почему же не говориться о том, что драку начали эти самые "коневоды", просто избив того парня, который подошел к лошади? Не спорю, может для "психи лошадки" это травма - пьяный десантник, но не такими же мерами отгонять парней. P.S. и еще та девушка, которую жестоко избили и которая находится в "крайне тяжелом состоянии", жива-здорова, врач не подтвердил факт избияния, просто-напросто не найдя н"
Взял из коментов 17 страница
http://www.nrnews.ru/news/?id=37051&page=16
Мдаааа.. Как ни крути, а эти парни (которые из ВДВ) в любом случае в невыгодном свете предстают.
Они побили - бычье галимое, позорщее честь десантуры.
Их побили при их же численном превосходстве - no comments. Это позорит честь десантуры не меньше (если не больше).
04.08.09 - 18:16
цитата
приват
Варяг
свои пацаны
(Black Ninja @ 04.08.09 - 13:11)
можно накопать про любые войска.
Ну, ну - накопай, как 12 апреля пьяные космонавты лезут в фонтан...
04.08.09 - 18:25
цитата
приват
Malefic
посетители
Кстати, где видео? Там вокруг стояла толпа народа, неужели никто не снял на телефон? Хоть пару фоток вывесили бы.
04.08.09 - 18:27
цитата
приват
Black Ninja
автофорумцы
короче уже пошел флуд на какие то национальные темы...
04.08.09 - 18:42
цитата
приват
Gematoma
посетители
Народ не надо копать в инете и искать все плохое про десантов, можно накопать про любые войска.
Не надо искать в интернетах, ага. А то еще найдешь НЕ про войска...
(IMG:
http://ekabu.ru/uploads/posts/2008-06/1212529955_09b6e4a2.jpg
)
Драм на подобного рода мероприятиях поболе случается.
04.08.09 - 18:52
цитата
приват
Salamat
посетители
Так в чем "трагедия 1-го августа"? То ли в том, что девушка не знала чем заканчивается общение на повышенных тонах с пьяными ВДВ-шниками? Или в том, что парочка гражданских и 1 кобыла побили 20 зольдат? Или трагедия в том, что всегда в начале августа нас ждут подобные трагедии?
04.08.09 - 18:53
цитата
приват
Варяг
свои пацаны
(Salamat @ 04.08.09 - 13:53)
То ли в том, что девушка не знала чем заканчивается общение на повышенных тонах с пьяными ВДВ-шниками?
Хреново, когда нужно иметь еще и такие "знания" о "защитниках". Повторюсь -на следующий День ВМФ можно (для разнообразия) отмуд%ать десяток владельцев Тойот (за Цусиму). Чтобы "знания" у населения росли и пополнялись...
04.08.09 - 19:00
цитата
приват
№506059
посетители
Кстати 2-го августа также проходил праздник железнодорожников. Почему я не увидел прогуливающихся пьяных путейцев с кувалдами и шарахающихся от них мирных жителей? Дестроер, наверное туда берут гораздо более интелектуальных работников?
Кроме нескольких человек на этом форуме все считают что ВЭДЭВЭЭ жиденько обделались акурат в свой профессиональный праздник.
04.08.09 - 19:18
цитата
приват
Gematoma
посетители
Хреново, когда нужно иметь еще и такие "знания" о "защитниках"
Знания надо разные иметь. К примеру надо знать, что можно еще в отнюдь непраздничный вечер неудачно пройти через упомянутый парк и очутиться в соседней с наездницей палате. И тем, кто тебя туда отправит, слово "Цусима" ни о чем не скажет.
04.08.09 - 19:19
цитата
приват
Варяг
свои пацаны
да, демагогия - вещь великая. Стоит сказать, что навалять в темном парке могут только в стране 3 мира, как найдется тот, кто вспомнит про гарлем и т.д. и т.п....
04.08.09 - 19:37
цитата
приват
Malefic
посетители
Майкл Льюис, рассердившийся на своего любовника, почерпнул вдохновение из фильма "Крепкий орешек - 3". Он накачал наркотиками своего бойфренда, Тони Берри, практически до бессознательного состояния, а потом одел его только в двусторонний белый деревянный щит, на одной стороне которого было написано "Смерть всем ниггерам!", а на другой – "Бог любит KKK".
Затем Льюис отвез жертву в центр Гарлема и высадил его там. Через две минуты Берри был мертв.
04.08.09 - 19:53
цитата
приват
HeadShot
посетители
Через две минуты Берри был мертв.
Ну понятное дело от передоза крякнул.... <_<
У нас интерестно с Мефодиевкой прокатит подобный трик? Знаю в Ростове бы прокатил, на Ростсельмаше.
04.08.09 - 20:18
цитата
приват
GGG
посетители
(Vladik_Sultan @ 04.08.09 - 01:19)
(GGG @ 03.08.09 - 23:18)
И извинились за него, сказали, что после Чечни у него крышу снесло.
люблю эту фразу :)))))))) простите, а почему у меня ничего не снесло, если я от начала до конца войны жил и рос там? а вот у военных сносит, что-то.
Чего прощать? Я просто рассказал как дело было. А от чего крыша едет хз... У меня начальник был,подполковник ВДВ, прошёл всю чеченскую компанию. У него c "крышей" всё в норме.
(Gematoma)
2. Зачем ей убегать? Конь является серьёзным оружием с древних веков. Другое дело, что местность ограничена и там не разгонишься + конь далеко не боевой(или кобыла)
Бред той самой кобылы. Или на полном серьезе думаешь что у тихой лошади, которая катает детей в парке, вдруг проснется древний инстинкт, она вспомнит как топтала сарацинов и разнесет 7-ую Гвардейскую? Человек тоже древнее и серьезное оружие, однако теперь он выродился в обожателя гей-парадов и ненавистника собственной армии и умеет изящно стучать по клавиатуре. А девчонка, не имеющая понятия об управлении боевым скакуном, полезла не от небывалой смелости, а потому что они всегда лезут (вполне заслуженно думая "я женщина, меня не ударят"). Посмотрите съемки драк на ЛЮБОЙ свадьбе - бабы постоянно вклиниваются в драку, огребая при этом по полной.
Я на полном серьёзе думаю, что если на тебя наедет самая старая кляча, то как минимум обеспечено лечение переломов в травмотологическом отделении.
Если просто лягнёт, то про свои зубы забудь.
Это сообщение отредактировал
GGG
- 04.08.09 - 20:27
04.08.09 - 20:18
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(16)
1
2
3
4
5
6
7
8
[9]
10
11
12
13
14
15
16
закрыто
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг