главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (16) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Трагедия 1 августа в парке Ленина, Необходима помощь
Gematoma
посетители

2. Зачем ей убегать? Конь является серьёзным оружием с древних веков. Другое дело, что местность ограничена и там не разгонишься + конь далеко не боевой(или кобыла)

Бред той самой кобылы. Или на полном серьезе думаешь что у тихой лошади, которая катает детей в парке, вдруг проснется древний инстинкт, она вспомнит как топтала сарацинов и разнесет 7-ую Гвардейскую? Человек тоже древнее и серьезное оружие, однако теперь он выродился в обожателя гей-парадов и ненавистника собственной армии и умеет изящно стучать по клавиатуре. А девчонка, не имеющая понятия об управлении боевым скакуном, полезла не от небывалой смелости, а потому что они всегда лезут (вполне заслуженно думая "я женщина, меня не ударят"). Посмотрите съемки драк на ЛЮБОЙ свадьбе - бабы постоянно вклиниваются в драку, огребая при этом по полной.

P.S. У людей, не имеющих понятия об случае 1 августа, почему то преобладает другое мнение "хоть один денек на улицах черных не стало" ;)
04.08.09 - 11:33 #2834595
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

А девчонка, не имеющая понятия об управлении боевым скакуном,

девушка, забралась на лошадь и являясь мастером спортом по верховой езде
04.08.09 - 11:59 #2834636
Sailor
посетители

неуважаемый Destroyer - я с Вами водку не пил ( и откровенно говоря - даже гадить на одном гектаре не буду :D ) поэтому давайте не будем тыкать... это первое...
второе, когда Вы будучи в сопливом возрасте еще мамкину сиську сосали - я уже прошел учебку.... это второе....
а третье.... что ж у Вас в ВДД славной за командиры, что жрут водку с рядовыми??? или это тоже общество виновато???
или Вы такой же? поэтому так рьяно защищаете...
04.08.09 - 12:04 #2834649
finderbot
посетители

Сегодня навещал в больнице девушку пострадавшую, увидели тех самых десантников, но уже в форме и в сопровождении офицеров части, снимали побои...я хренею. :o
Извинения ни кто приносить не собирается из командования 7-дивизии ВДВ!!!
Есть над чем задуматься....
04.08.09 - 12:16 #2834666
Sailor
посетители

читайте выше посты - оказывается во всем виновато общество :D те мы с вами... вот так вот...
04.08.09 - 12:18 #2834672
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Destroyer @ 04.08.09 - 10:24)
может расскажешь тогда поподробнее про эффективные методы воспитания контрактников - станишников? :D (я не зря систему комплектования упомянул...)

Ачто в современных ВС уже отсутствует понятие Устав? А контрактники это наверное такой особый вид военнослужащих с которым ни чего сделать нельзя ни по Уставу, ни по условиям контракта?
Разорвали бы пару контрактов с пьянью и глядишь остальные бы публично не шатались бы и приключений на Ж не искали бы.
04.08.09 - 12:21 #2834678
Brain Fucker
скромный
засранцы

снимали побои...я хренею.

окажеццо, что девушка накидала люлей 10 вдвшникам :D :'(
04.08.09 - 12:25 #2834687
Destroyer
посетители

Не нагнетая обстановку, скажу, что ОЧЕНЬ тяжело выгнать народ, т.к. заменить их просто некем, а указания сверху о комплектовании частей (и разъёбы за некомплект) приходят регулярно.
Так что зачастую, благодаря такой политике, эта пьянь, как ты выразился чувствует безнаказанность, которая, как известно, породжает вседозволенность...
Как-то так...
04.08.09 - 12:27 #2834692
planer
автофорумцы

*в форме и в сопровождении офицеров части, снимали побои...я хренею.
Извинения ни кто приносить не собирается из командования 7-дивизии ВДВ!!!*
ну, это уже никуда не годится...
если это правда, то поведение замполитов (или по РЛС - как там эти воспитатели называются щас) и прочих военных дознавателей, занимающихся расследованием (или отмазыванием) - вообще мне не понятно.
стыдно...тоже мне, вояки... :suxx:
04.08.09 - 12:29 #2834695
KKK
посетители

04.08.09 - 12:41 #2834713
paacha
посетители

2 августа, во время празднования дня ВДВ, пьяные ВДВшники, направляясь в область, проехали по встречке на красный свет и врезались Рекстон, в котором находилась семья с маленьким ребенком. http://fishki.net/comment.php?id=55397

сорри, Советикус уже запостил ссылку на ЖЖ.
04.08.09 - 12:49 #2834731
Gematoma
посетители

являясь мастером спортом по верховой езде

В программу обучения МС входит как правильно давить человека лошадью и разгонять толпу?
Не надо передергивать, это должно быть спецобучение наездника и, особенно, животного. К примеру сомневаюсь что та же собака может и наркоту искать и на выставке хвост оттопыривать.
Следуя этой логике, если бы там оказался КМС по вольной борьбе, то он бы всех заборол, невзирая на количество нападающих.
04.08.09 - 13:15 #2834782
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Destroyer @ 04.08.09 - 13:27)
Не нагнетая обстановку, скажу, что ОЧЕНЬ тяжело выгнать народ, т.к. заменить их просто некем, а указания сверху о комплектовании частей (и разъёбы за некомплект) приходят регулярно.
Так что зачастую, благодаря такой политике, эта пьянь, как ты выразился чувствует безнаказанность, которая, как известно, породжает вседозволенность...
Как-то так...

Печально... И в тройне печально, что этим комплектуют войска, которые когда то по праву именовались ЭЛИТОЙ Вооруженных Сил :unsure:
Возможно именно по этому коммандованию стоило бы устроить публичную "казнь" виновников. В противном случае дальше-больше. И тогда действительно полетят погоны коммандиров, и прямых и непосредственных.

В программу обучения МС входит как правильно давить человека лошадью и разгонять толпу?
Не надо передергивать, это должно быть спецобучение наездника и, особенно, животного. К примеру сомневаюсь что та же собака может и наркоту искать и на выставке хвост оттопыривать.
Следуя этой логике, если бы там оказался КМС по вольной борьбе, то он бы всех заборол, невзирая на количество нападающих.

Скажем так, обученный полицейский на обученной лошади действительно может разогнать толпу в 20 человек. Но ключевое слово обученный. Сомневаюсь, что в нашей КСШ проходят такие курсы. Лошадь по этой методе тренируют не один месяц.

Это сообщение отредактировал McDuck - 04.08.09 - 13:23
04.08.09 - 13:18 #2834788
Gematoma
посетители

Скажем так, обученный полицейский на обученной лошади действительно может разогнать толпу в 20 человек. Но ключевое слово обученный. Сомневаюсь, что в нашей КСШ проходят такие курсы. Лошадь по этой методе тренируют не один месяц.

Абсолютно верно. Я смотрел документалку по теме, очень познавательно. От того, как лошадей обучали искать беглых рабов-негров (!) до патрульных лошадей, которые после спецтренировки, без всяких картинных становлений "на дыбы", своим поведением внушают ужас толпе, эффективно разгоняя ее.
СЗОТ
04.08.09 - 14:31 #2835000
Узбек Хатабыч
посетители

"врач 04.08.2009 12:56
а почему же умалчивается тот факт, что эта "хрупкая" девушка сломала руку одному из парней? Почему же не говориться о том, что драку начали эти самые "коневоды", просто избив того парня, который подошел к лошади? Не спорю, может для "психи лошадки" это травма - пьяный десантник, но не такими же мерами отгонять парней. P.S. и еще та девушка, которую жестоко избили и которая находится в "крайне тяжелом состоянии", жива-здорова, врач не подтвердил факт избияния, просто-напросто не найдя н"
Взял из коментов 17 страница http://www.nrnews.ru/news/?id=37051&page=16
04.08.09 - 15:50 #2835183
bond
посетители

походу, девчонка с двумя приятелями наваляла паре десятков десантников, которые сегодня снимали побои в больнице.

04.08.09 - 15:57 #2835192
Destroyer
посетители

а ваще статейка там (как и нулевой пост этой темы) жжот
вызывают сомнения в адекватности их писавших.
04.08.09 - 16:03 #2835202
Brain Fucker
скромный
засранцы

какие суровые девушки на конях.. мало того что рискнули здоровьем рамситься с вдвшниками, так еще и руку сломали :blink:
04.08.09 - 16:14 #2835233
Malefic
посетители

Ну вот, подлили масла в огонь. Появилась, наконец, др. точка зрения на произошедшее. Было бы интересно почитать показания очевидцев данной драки, кто ее все таки начал и за что отхватила девушка.
04.08.09 - 16:17 #2835243
Vic-Vic
цезаревна
посетители

имхо она отхватила за то, что была еврейкой. к тому же злостно нахамила десантникам, оказавшимся анти-семитами, поломала руки, ноги нескольким празднующим членам за то, что произнесли всуе имя Яхве, подбила глазья, выбила зубы, ее лошадь покусала нескольких за колени. ну как тут не надавать по щам этой хамке? :ph34r:
04.08.09 - 16:22 #2835261
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (16) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16  закрыто | новая тема | опрос