главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (16) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Трагедия 1 августа в парке Ленина, Необходима помощь
finderbot
посетители

Сбор средств можно будет сделать, так же, как и в случае, когда были избиты парень и девушка в 14-мик-не, а девушка к тому же износилованна.
Звоните, договариваемся о встрече, на форуме буду писать, ники тех кто оказал помощь. Насчет лекарств узнаю, а если кто готов помочь деньгами, то номер сотового написал,звоните.
Вот так вот можем сделать.
04.08.09 - 01:14 #2833976
Vladik_Sultan
регистрирующиеся

QUOTE (GGG @ 03.08.09 - 23:18)
И извинились за него, сказали, что после Чечни у него крышу снесло.

люблю эту фразу :)))))))) простите, а почему у меня ничего не снесло, если я от начала до конца войны жил и рос там? а вот у военных сносит, что-то.

по теме: ЧУДОВИЩНАЯ ДРАКА НА ДЕНЬ ВДВ
04.08.09 - 01:19 #2833977
Советикус
фотопупсег
модэры

Вот еще человек пишет про празднующих десантников:

http://community.livejournal.com/ru_auto/19206547.html
04.08.09 - 04:43 #2834014
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Destroyer @ 03.08.09 - 17:59)
шо-то мне подсказывает, што в лицо ты никого из них дауном бы не назвал...

В компании 19 морских пехотинцев я назову любого ВДВ-шника дауном. Или 20 против одного (как в истории автора) не справедливо?..
04.08.09 - 05:17 #2834017
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Destroyer @ 03.08.09 - 23:20)
Селезень, ты-то шо лезешь с дебильными суждениями?
Может тогда уж расскажешь, как офицер должен воспитывать взрослых людей, если ему мама-папа-школа до 18 лет этого не объяснили?
А уж с нынешней системой комплектования 7 ВДД об этом говорить ваше смешно.

Ага, давайте их представим к правительственным наградам.
Я вот не понимаю от чего такое маньякальное желание оправдать этих уродов? Только потому, что вы то же служили в ВДВ?

А то что касается коммандиров... Я как бы имею небольшое представление о том где и как обучают будующих офицеров. И для меня понятие честь мундира не пустые слова. И когда тут лепечут о том, что млол "его не перевоспиташь, если мама папа не воспитали" - это не более чем бред. Где где, а в армии есть методы воспитания в том числе и таких имбицилов.

04.08.09 - 06:51 #2834035
chernomor76
автофорумцы

Простите, а лейтенант, который был одним из участников драки, - не командир? У него была вся власть, чтобы остановить зондер-команду, а он возглавил ее.
04.08.09 - 07:45 #2834080
wet velvet
посетители

QUOTE (McDuck @ 04.08.09 - 06:51)
Где где, а в армии есть методы воспитания в том числе и таких имбицилов.

Точно! То, что в армии воспитывают имбецилов - факт.
04.08.09 - 08:39 #2834164
Azzi
посетители

Если вы такие умные, чего же вы строем то не ходите (с) :)))

Большой части выступающих, неплохо было бы отделить мух от котлет. Особенно тем, кто об армии всего лишь где то слышал, краем уха.
04.08.09 - 09:16 #2834259
Destroyer
посетители

QUOTE (CosmoZ @ 04.08.09 - 01:28)
Слышь дружище ты что такой раздражительный? Какой к нажуй базар? Ты на тюрьме штоль?

Да вопрос-то как раз в том, што автор пытается нести светлое и доброе в нашу жизнь сомнительными методами, а не в моей раздражительности :D
Нахрен через слово вставлять дауны/одноклеточные и т.п. (даже если они и на самом деле такие...)? ИМХО, как-то это не очень это выглядит...

PS:И давай без этих фантастических историй про главнокомандующих (ну нет такой должности в вдв...) и ветеранов куликовской битвы...
QUOTE (McDuck)
когда тут лепечут о том, что мол "его не перевоспиташь, если мама папа не воспитали"

так понимаю, что это я "лепечу" :D
может расскажешь тогда поподробнее про эффективные методы воспитания контрактников - станишников? :D (я не зря систему комплектования упомянул...)

про наказание командиров. это примерно то же самое, что адвоката сажать вместе с теми, кого он защищал (неудачно) - влияние на контрабаса примерно такого уровня...
04.08.09 - 09:24 #2834280
Sailor
посетители

мммм.... а действительно, давайте отделим мух от котлет... и не будем порочить в целом весь род войск на примере отдельных "личностей".
но, остается ряд вопросов:
1. Что это за "защитники" от которых должно прятаться мирное население?
2. Любовь к какой Родине им привита, если они позволили себе сорвать гос флаг?
3. Куда смотрел их командир (лейтенант, участвовавший в побоище)? Неужели он не соображал, что творят его подчиненные? или что этого лейтеху сейчас нужно поощрить? равно как и вышестоящего командира? за то что их подчиненные устроили в городе дебош пьяный???
4. Почему именно в день ВДВ происходят такие вакханалии? кстати, скоро День танкиста - предлагаю всем танкистам устроить подобное шоу...

ЗЫ: информация для Destroyer я служил, правда оч давно, когда Вы господа еще и в училище не поступили - если Вам что то скажет - то пожалуйста - 25 оДШБр с местом дислокации в г.Котбус (ГСВГ).... так что не надо на меня гнать :-))))
04.08.09 - 09:43 #2834327
Azzi
посетители

Sailor

Вопросы 1,2, вопросы скорее не к армии, а к обществу. Давайте не забывать, что все эти дебоши получаем от отслуживших, порой давно уже. Все эти люди среди нас, наши соседи, коллеги и родственники.

3. Тем эта ситуация и выбивается из коллеи, что это реально военнослужащие на данный момент. И современная армия вызывает уже большую озабоченность. Лейтенант, явно 21 год, видимо просто херово соображает, что он и где. Образ контрактника в современной армии так же известен.

4. причина - история создания, пропаганда, характер деятельности самих ВДВ.
04.08.09 - 10:09 #2834386
Sailor
посетители

Наконец то прозвучали более менее здравые мысли...
но тем не менее, если данные военнослужащие позволили себе такое (заметьте, это не срочники), куда смотрели их отцы командиры ранее?...
имхо, мое сугубо личное мнение - участников-рядовых на дизельный отдых, лейтехе минус звезда и куда нить в медвежий угол служить...

ЗЫ: слава и героизм отцов, и создателей ВДВ не дает права отморозкам позорить в этот день берет!!!!!!
04.08.09 - 10:27 #2834439
nika-kalinkina
посетители

о... теперь начался умный патриотический правдолюбивый... флуд. :'( B) :suxx:
04.08.09 - 10:46 #2834476
Мелкая
посетители

QUOTE (Azzi @ 04.08.09 - 09:16)

Если вы такие умные, чего же вы строем то не ходите (с) :)))

Большой части выступающих, неплохо было бы отделить мух от котлет. Особенно тем, кто об армии всего лишь где то слышал, краем уха.

В армии учат баб лупить что ли?
Таким уродам глупо искать оправдание. Чечня-Чечней, а если ты знаешь, что после бухла крыша твоя съезжает, но нехер и бухать, заранее зная, чем это может кончится..имхо
04.08.09 - 10:51 #2834482
Destroyer
посетители

Sailor
где это я говорил про поощрение командиров этих дегенератов? нах. передёргивать-то?
накосячившие - однозначно должны понести наказание (в т.ч. и недоумок - лейтенант, не только не остановивший это говно, а и поучаствовавший в нем)

PS: а нах мне информация, где и когда ты служил? про то, что от армии ты очень далек, я и так понимаю из предложений про "минус звезду"... в мл.л-ты его понизить штоли? :D
а уж делая заявления о том, что
ВСЕ кто служит в ВДВ  - умственно отсталые люди и ко всем прочему и зомбированные
себя показываешь с херовой стороны
04.08.09 - 11:01 #2834506
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (radio @ 03.08.09 - 23:37)
А у нас вообще еще нет военной доктрины.
04.08.09 - 11:15 #2834537
TYTAHXAMOH
посетители

Забывчивость в названии, это не потому что человек не служил, а потому что ты "салага" мирно жевал соску в то время. Только разговор не о нем с его "доисторическим временем", в котором они праздновали днюху не позоря мундира а о вас молодых балбесах и молодых балбесах - командирах.
Страдают мирные люди, страдают дочери тех кто свою лямку оттянул. А ты выкабеливаешься и кичишься знанием правильных формулировок разжалования в "сан - рядовые".
04.08.09 - 11:17 #2834544
Destroyer
посетители

ты еще чё за хрен? иди лучше поиграй в варкрафт свой
читай внимательнее о чем я пишу и чем кичюсь, а херню про "молодых балбесов" оставь для своих детей
04.08.09 - 11:21 #2834564
125KG
Unregistered

делать замечания бухим ВДВшникам - ничто не предвещало беды. Героизм- предвестник п*здюлей
04.08.09 - 11:24 #2834571
KNV
засранцы

QUOTE (Sailor @ 04.08.09 - 11:27)
лейтехе минус звезда и куда нить в медвежий угол служить...

Я что-то пропустил, или уже есть достоверные данные о роли этого лейтенанта? Что-то тут накинулись на него, а ведь массовая драка такая вещь - попытавшийся ее остановить скорее всего огребет от обоих сторон, и дальше никто не будет разбираться кто ты и с кем.
04.08.09 - 11:31 #2834591
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (16) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16  закрыто | новая тема | опрос