главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (16) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Трагедия 1 августа в парке Ленина, Необходима помощь
radio
посетители

А министр то армейский и вовсе ТАБУРЕТКИН! Так что теперь держись страна! Черепа столярными инструментами ровнять будут! Кстати Америка в своей военной доктрине Россию с её "армией" не учитывает... некого считать. А у нас вообще еще нет военной доктрины. Вот они пока на своих и оттягиваються...дебилы.
03.08.09 - 22:37 #2833803
Ruller
торговец
посетители

Я знаком со многими офицерами нашей ВДВ, все они замечательные люди, работающие за гроши. Не стоит из за пары человек разносить всю ВДВ. Думаете что на этом форуме нет му...ков?!! Валом их тут, думаю что двадцать-тридцать точно наберется. Так что ж теперь, говорить что мол все форумчане - быдло, мол эти 20 человек бросают тень на весь форум и т.д. Бред все это. Осуждать надо конкретных людей, а не всех ВДВшников в целом.
03.08.09 - 22:37 #2833806
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (Anat0ly @ 03.08.09 - 16:00)
Уроды какие-то, защитники... лохмачи с гражданскими не справились, вояки.
Милиция как всегда проявила себя с наилучшей стороны. ни кого кроме детей ловить да пугать не могут.
К посетителям:собрались... то есть девушка должна была бросить "своих" уж не знаю друзей/родственников и бежать?

вы меня, конечно. простите, но... да, должна была. Во всяком случае, она могла убежать подальше и вызвать ментов, чтобы они появились быстрее. Либо на помощь позвать. А не изображать из себя Жанну Д'Арк перед толпой пьяных вдвшников. Гораздо больше пользы бы принесла.
03.08.09 - 22:44 #2833816
finderbot
посетители

На телефон 02 поступило пять звонков,сразу же как только двое даунов начали драться.
03.08.09 - 22:48 #2833822
MaR
великая
автофорумцы

ппросто милицианерам было очень далеко ехать :unsure:
03.08.09 - 22:51 #2833828
rezident93
строитель
автофорумцы

finderbot вы бы написали о сотоянии девушки, что ей нужно? Какие препараты и прочее может есть возможность помочь не напрямую деньгами, а лекарствами. Если собираете средства, то например назначте день место и время сбора средств.
Касательно поступка "войнов", хочется пожелать одного, каждому побывать в будующем на месте отца этой девушки. Который задается вопросом, За что? И бессилен что либо изменить.
03.08.09 - 22:56 #2833835
Destroyer
посетители

финбербот, может хватит себя-то себя как быдло вести?
может все-таки стоит фильтровать базар, борец за справедливость виртуальный?
шо-то мне подсказывает, што в лицо ты никого из них дауном бы не назвал...
03.08.09 - 22:59 #2833838
GGG
посетители

QUOTE (Lone @ 03.08.09 - 22:44)
вы меня, конечно. простите, но... да, должна была. Во всяком случае, она могла убежать подальше и вызвать ментов, чтобы они появились быстрее. Либо на помощь позвать. А не изображать из  себя Жанну Д'Арк перед толпой пьяных вдвшников. Гораздо больше пользы бы  принесла.

1. Кто из нас как ведёт в экстремальной ситуации или в состоянии стресса(эфффекта)? Девушка вела себя достойным образом, не растерялась.
2. Зачем ей убегать? Конь является серьёзным оружием с древних веков. Другое дело, что местность ограничена и там не разгонишься + конь далеко не боевой(или кобыла)
3. Скорее всего пьяными ВДВ-шниками они не выглядели, а выглядели пьяной шпаной, которым без численного перевеса всё-таки наваляли.
4. Если она действительно поступила так, как здесь описали, то она не Жанна Дарк, но как минимум одна из тысячи, кто на такое способен. Респект и уважение ей, дай Бог здоровья и скорейшего выздоровления.
5. Пользы она принесла гораздо больше, чем толпа зевак(всё-таки суббота вечер и кроме бабушек пенсионерок обычно прогуливается не мало лиц мужского боеспособного вида тел муского пола). Куда они попрятались?
6. Менты сработали оперативно по нынешним меркам.
7. В девяностых участвовал в массовой драке, которая длилась более часа. Менты так и не приехали. Сколько трупов осталось на поле битвы трудно посчитать и это был не день десантника.
8.Отморозков и без армии хватает. Просто в армии их ещё драться учат, иногда применяя методы "унижения" для достижения скорейшего эффекта + внушение непобедимости+физ. развитие часто не дружит с умственным(в десант не только по физподготовке нужно брать, но и без псих. отклонений)+ водка и белка перепитого несозревшего молодого организма с неустойчивой психикой.

При всём моём уважении к ВДВ, этих десантниками 100% называть нельзя, даунами тоже. Зачем их обижать(даунов). Они мирные, живут в своём мире.
Я лично видел мужика пенсионного возраста, который в парке пьяного ВДВ-шника из толпы празднующих день ВДВ послал на ... за неприличное поведение. Когда тот на мужика кинулся, те его(парня) слегка вырубили. И извинились за него, сказали, что после Чечни у него крышу снесло.

Это сообщение отредактировал GGG - 03.08.09 - 23:34
03.08.09 - 23:18 #2833858
finderbot
посетители

QUOTE (rezident93 @ 03.08.09 - 22:56)
finderbot вы бы написали о сотоянии девушки, что ей нужно? Какие препараты и прочее может есть возможность помочь не напрямую деньгами, а лекарствами. Если собираете средства, то например назначте день место и время сбора средств.
Касательно поступка "войнов", хочется пожелать одного, каждому побывать в будующем на месте отца этой девушки. Который задается вопросом, За что? И бессилен что либо изменить.

Завтра заеду к ней в больницу узнаю, что нужно из лекарств.
03.08.09 - 23:18 #2833859
стоп
посетители

:( Нынче модно стало слово - быдло...

Вот мне интересно: финдербот, нафиг ты свой номер телефона тут обнародовал? Может все таки лучше номер телефона девушки или ее родственников?
03.08.09 - 23:23 #2833873
finderbot
посетители

Вообще-то я друг семьи пострадавшей девушки, поэтому и написал свой номер.
Номер девушки писать ни я, ни кто другой не будет,так как у нее целыми днями болит голова и состояние ее оставляет желать лучшего.
03.08.09 - 23:27 #2833878
Vic-Vic
цезаревна
посетители

информация к размышлению: вчера в старом парке в Геленджике отдыхали 3 знакомые девушки. около 2300 им очень так по-человечески сказали, что в целях их личной безопасности лучше покинуть заведение. и вообще заведение закрывается ввиду того, что ожидают наплыва людей, называемых в народе "об землю и в бой", а в прошлом году заведением были понесены определенные убытки в день обсуждаемого праздника. им даже предложили сопровождение в виде лиц в форме. :ph34r:

файндербот, назначь время и место сбора средств или лекарств.
03.08.09 - 23:31 #2833883
Саныч
засранцы

пьяных и неадекватных..
03.08.09 - 23:52 #2833917
BIG Krot
автофорумцы

:грустно:
как можно помочь девочке?
03.08.09 - 23:53 #2833918
mermaid
посетители

наблюдала я картину живописную, и если честно, жалко и милицию нашу было. Вот скажите, за что они должны блин в этот день тоже пьяных, невменяемых людей караулить и еще сами от них же получать?
День ВДВ прям как оккупация, вышла с мелкой в коляске на набережную, а там цирк, прям шапито на выгуле, вот откуда у них мозги??? я не верю, что они у них есть, посмотрела в одну сторону, на носу Кутузова орут, и снимают флаг и прыгают с него в море, им весело, защитники блин, другие купаются и прыгают в фонтане, третьи бедных индусов гоняют и пытаются перекричат "ЗА ВДВ", за что? за кого? пьяные вдвшники и их девки, распивают водку прям на набережной, милиция передвигается кучками, их даже не пытались останавливать, и я их в чем-то понимаю...себе же хуже...

Да, это праздник для них, но он не дает право напиваться и вести себя как моральный урод. Если молодые себя так ведут, значит с позволения старших, значит им все равно и не стыдно за своих....не верю я в рассказы, про старших, хороших и не таких!
03.08.09 - 23:55 #2833920
стоп
посетители

наблюдала я картину живописную, и если честно, жалко и милицию нашу было. Вот скажите, за что они должны блин в этот день тоже пьяных, невминяемых людей караулить и еще сами от них же получать?
А они не знали куда шли работать?
файндербот, назначь время и место сбора средств или лекарств.
+1
03.08.09 - 23:57 #2833921
mermaid
посетители

2Стоп,

и что из этого??? военным дают у нас права беспредел наводить? знали или нет - не важно, важен факт того, что они тоже в этот день вынуждены усмирять невменяемых, вместо того, чтобы делом заниматься и преступников ловить :)
04.08.09 - 00:06 #2833932
Саныч
засранцы

усмерять невминяемых, вместо того, чтобы делом заниматься

их дело - усмирять невменяемых. В данном случае. А лучше всего таких усмиряет ОМОН :D
04.08.09 - 00:08 #2833934
mermaid
посетители

прикольно, вывод такой тогда получается, каждый знает на что он идет :)

значит, ежели Вы вышли в этот день и получили по репе - Вы сами виноваты и знали, что это праздник ВДВ и им мешать нельзя :)
04.08.09 - 00:16 #2833938
CosmoZ
посетители

финбербот, может хватит себя-то себя как быдло вести?
может все-таки стоит фильтровать базар, борец за справедливость виртуальный?

Слышь дружище ты что такой раздражительный? Какой к нажуй базар? Ты на тюрьме штоль? Расслабся, а то складывается впечатление, что ты или твои дружбаны разбили девочку. Конечно если ты не считаешь, что их поступок заслуживает похвалы и лестных слов....

И не надо о десантниках-интелигентах, прослужил я с офицерами десантами и с ребятками из спецназа 4 года, знаю когда мы отмечали днюху или еще что нибудь, драки было неизбежать, если мы бухали в роще, люди терялись по кустам, да и ребята были, прошедшие сразу афган, 2-е чечни и отдохнувшие в югославии, им под синим крыши срывало жуть, вспоминали они покойников и сколько пацанов под их командованием положили духи или чехи. Благодаря этому всему есть у меня выходы на нынешнего главкома ВДВ, да но толку, сами подумайте...Если (на сколько я помню) накуралесивших пацанов из 7-й, еще в Майкопе, штурмом выручали из местного УВД, при участии нескольких БМД, то кто попрет против своих же?
04.08.09 - 00:28 #2833946
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (16) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16  закрыто | новая тема | опрос