наблюдала я картину живописную, и если честно, жалко и милицию нашу было. Вот скажите, за что они должны блин в этот день тоже пьяных, невменяемых людей караулить и еще сами от них же получать? День ВДВ прям как оккупация, вышла с мелкой в коляске на набережную, а там цирк, прям шапито на выгуле, вот откуда у них мозги??? я не верю, что они у них есть, посмотрела в одну сторону, на носу Кутузова орут, и снимают флаг и прыгают с него в море, им весело, защитники блин, другие купаются и прыгают в фонтане, третьи бедных индусов гоняют и пытаются перекричат "ЗА ВДВ", за что? за кого? пьяные вдвшники и их девки, распивают водку прям на набережной, милиция передвигается кучками, их даже не пытались останавливать, и я их в чем-то понимаю...себе же хуже...
Да, это праздник для них, но он не дает право напиваться и вести себя как моральный урод. Если молодые себя так ведут, значит с позволения старших, значит им все равно и не стыдно за своих....не верю я в рассказы, про старших, хороших и не таких! |