главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Чемпионат г. Новороссийска по жиму лежа, 01 ноября 2009 г.
timer81
посетители

да было круто, спасибо организаторам и спонсорам, остается надеятся что соревнования будут проводится почаще
01.11.09 - 17:45 #3002607
КОЛОБОК
посетители

Это вторая попытка, 262.5, которую я не пожал :P
Сардина, фотко- очень нужны. Особенно если много :)
Кстати, есть у меня примета- если меня фотают или снимают на видео- я не жму. Эта фотка- тому подтверждение :)))))))
01.11.09 - 17:50 #3002617
Sardina
спортсмены

Гы 2 раза - вас снимали в каждой попытке, в том числе и в удачных (а их было больше), так что "примета" не всегда работает :D

Фотографии обязательно зальем, муж этим займется попозже. А ОНЕ сейчас почивать изволят - устали, за спортсменами наблюдаючи;)
01.11.09 - 17:54 #3002626
Bizon
посетители

Фотографиям, как я и сказал ПАНу будем рады :) можно на диск сбросить, заеду заберу, что бы трафиком не тянуть.
Сладкие призы - это шоколадки спортивные:)

Спасибо большое спорстменам, судьм, аситентам и зрителям, было очень интересно. Обязательно будем проводить и дальше подобные турниры, лишь бы Дестройеру это не надоело - повторюсь, что было состоялось во многом благодаря ему :)
Отдельное спасибо нашим спонсорам, так от магазина Новоспорт, победители в абсолютном зачете среди мужчин получили интересные конвертики с чеками на получение спортивного питания в магазине новоспорт!

01.11.09 - 17:56 #3002630
КОЛОБОК
посетители

Нормальные такие шоколадки, фкууусные, мы с сыном оценили :) Турнирчег прошел на достойном уровне. Все в соответствии с расписанием. Толковые ассистенты, опытные судьи- залог успеха любого турнира. тут все это было :)
01.11.09 - 18:19 #3002671
Destroyer
посетители

QUOTE (Bizon @ 01.11.09 - 17:56)
Обязательно будем проводить и дальше подобные турниры, лишь бы Дестройеру это не надоело

Думаю, не надоест ;)
Будем планировать на весну троеборье, тем более монолифт уже готов)))

И еще раз хочется выразить слова благодарности всем, помогавшим организовывать и проводить этот турнир, а также всем выступившим спортсменам :D
И еще, в запарке забыл объявит о еще одном призе: все спортсмены, защищавшие честь клуба "100 пудов"на прошедшем турнире, награждаются месячным безлимитным абонементом в наш клуб :D
01.11.09 - 19:36 #3002775
pan
спортсмены

Народ фотки здесь. Сорри за качество на награждении, против света фигово снимать.

Фотки с Чемпионата г.Новороссийска по жиму лежа

Это только выборка фоток, все фотки будут отданы Bizonу в ближайшие дни.

Мне понравилось, никогда таких огромных дядек в живую не видел, майки для жима вносили свой колорит, походку делают смешной. Мусорные пакеты нафига под майку пихать? Чтобы снимать легче было?

Еще понравились обтягивающие ... не знаю как называть. В них практическая ценность есть какая-нибудь или это просто традиция моды сложилась?

Впечатлили конечно килограммы. Никогда не видел рычагов для подъема нагруженной штанги. Кстати, у стоек не было ножек вперед. Один из спортсменов задел штангу и она так некисло закачалась, что я реально подумал, что вот вот свалится.

Впечатлили позвоночники атлетов. Обратил внимание, что когда они сразу вставали после жима, то реально позвоночник белый, кровь оттекает Видел у одного, потом еще увидел у другого спортсмена. Надо же.

Еще. Атлеты выходили в тальке. Иногда была спина и плечи в тальке . Практический смысл есть в этом?

Ладно, молодцы. Будет лучше, если вы следующий раз это в каком-нибудь выставочном центре на Советов устроите или рекламы больше дадите, чтобы народа было больше для популяризации. Корреспонденты то хоть были?

01.11.09 - 23:15 #3003176
Bizon
посетители

Pan, спасибо за теплые слова. Вот после таких отзывов хочется еще и еще проводить турниры!

Теперь коротко отвечу на поставленные вопросы:

1. По пакетам и надевать легче, и снимать конечно. Без них очень тяжело здорового дядьку (обычно волосатого и потного) впихнуть в маааленькую майчонку :) Пакеты - ноу хау русских спортсменов. Буржуи покупают специальные чулки за $50-60 и дико удивляются, видя как мы используем пакеты :)

2. Обтягивющее - это трико-борцовка. Борцы в таком борюцца. Нам же его СОГЛАСНО правил надевать надо. (на местных соревнованиях делаем исключения и разрешаем надевать велотрусы+футболка), на более крупных ТОЛЬКО СЮЙТЫ.

3. Эти стойки, на самом деле, сделаны в соотвествии со спецификациями Правил. Ни разу не переворачивались.

4. На позвоночник в области шеи нагрузки при жиме лежа нет. Просто на этом месте атлеты лежат, вот и белеет загривок.

5. Это не тальк, это магнезия. В отличии от талька она наоброт не скользит. Используют для лучшего сцепления спины с лавкой.

6. Если ничего не изменится, то возможно следующий проведем в одном очень хорошем зале (актовом) в самом цетнре города. Мне обещали пару лет назад предоставить его бесплатно. Надеюсь, что не забыли до сих пор :) если все срастется, то там и проведем! Еще бы спонсоров найти побольше под это дело, т.к. в любом случае проведение турнира "не у себя" несет дополнительные расходы :)
02.11.09 - 00:15 #3003307
Destroyer
посетители

QUOTE (pan @ 01.11.09 - 23:15)
Народ фотки здесь.
Это только выборка фоток, все фотки будут отданы Bizonу в ближайшие дни.
Хорошая фотосессия, спасибо)))
Мусорные пакеты нафига под майку пихать? Чтобы снимать легче было?
Совсем наоборот - чтобы одеть на руки)))
Еще понравились обтягивающие ... не знаю как называть. В них практическая ценность есть какая-нибудь или это просто традиция моды сложилась?
это для удобства судейства - видно, отрывается ли зад от скамьи
Впечатлили конечно килограммы. Никогда не видел рычагов для подъема нагруженной штанги. Кстати, у стоек не было ножек вперед. Один из спортсменов задел штангу и она так некисло закачалась, что я реально подумал, что вот вот свалится.
это вполне проверенная временем конструкция, все было под контролем))))
Еще. Атлеты выходили в тальке. Иногда была спина и плечи в тальке . Практический смысл есть в этом?
это не тальк, а напротив, магнезия, практический смысл - устранение скольжения по скамье
Будет лучше, если вы следующий раз это в каком-нибудь выставочном центре на Советов устроите или рекламы больше дадите, чтобы народа было больше для популяризации.
мы бы с удовольстием, но боюсь спонсоров не найти, готовых аренду проплатить чего-либо более масштабного, а администрации на эти соревнования - насрать, напомнить, что стало с единственным лифтерским залом (ака Труд)?

Да и сомневаюсь я в целесообразности такой популяризации... Как сказал наш чемпион/рекордсмен Андрей Палей: "Для зрителей выступают футболисты.. Поэтому и с фанклубами вынужденны считаться.. А лифтеры,это секта...Зачем они это всё делают..гробят здоровье,да ещё и за свои деньги..и в пустых залах..не знает никто..в том числе и они сами" Но это уже другая тема...

Упс,пока я писАл, Бизон уж на все ответил)))

Это сообщение отредактировал Destroyer - 02.11.09 - 00:18
02.11.09 - 00:15 #3003308
Forza
посетители

очень круто было, спасибо за это :)
один вопрос, сколько раз такой большой дядька подтянуться сможет?
02.11.09 - 00:58 #3003365
Rusi
жёппотрах
засранцы

а правда, что во время жима спортсмены частенько...э-э-э..как бы это правильно сказать...пукают? :( просто интересно как долго могут находиться в зале зрители :ph34r:
02.11.09 - 01:06 #3003375
pan
спортсмены

По поводу администрации вы это зря, нужно просто знать технологию работы с ними. Поговорите с КОСТА в роллерском форуме. Человек организовал двое роллерских соревнований с привлечением администрации и поиском спонсоров. Не просто все это, но вполне возможно.

Последний раз администрация дала бесплатно морвокзал. Сейчас уже холодно наверное, но весной или летом устроить там чемпионат юга России вполне нормально будет.

В общем думайте.
02.11.09 - 07:39 #3003433
КОЛОБОК
посетители

За всех спортсменов ответить не могу, но сам могу подтянуться раз 15 :))))
Насчет пукать- зрители пукают ничуть не меньше :))))) Так что, находиться в зале можно, пока нос терпит :D :D :D
02.11.09 - 08:48 #3003504
Destroyer
посетители

QUOTE (pan @ 02.11.09 - 07:39)
По поводу администрации вы это зря, нужно просто знать технологию работы с ними.

Не знаю, кому как, но мне с этими упырями точно не по пути и о чем-то их просить - мне лично западло.
Лучше буду проводить такие вот клубные турниры, нью-васюки - нах...
Плюс ко всему, свое мнение по поводу популяризации я уже высказал - зачем популяризировать лифтинг среди дебилов, которые только и думают, пердят ли спортсмены под штангой...
02.11.09 - 10:38 #3003707
pan
спортсмены

"о чем-то их просить - мне лично западло" именно поэтому я не связываюсь со всякими организациями, т.к. приходится унижаться перед глупыми чинушами. Было очень давно, но след оставило.

"зачем популяризировать лифтинг среди дебилов"

Ну это вы так зря. Руси злобный тролль нашего форума, на подобные выпады реагировать никак не нужно, т.к. это делается специально, для привлечения внимания и устройства свинства в ветке. О троллях хорошо написано на лурке.
И он один, ну два, но далеко не все.

Я наблюдаю за развитием бизнеса и борьбу за клиента у московского роллерклуба. У них есть магазины по распространению роликовых коньков и зарабатывают они на продажах. Так вот, они постоянно поддерживают и развивают роллер тусовку, соревнования, конкурсы видео, новичковые соревнования. Нет людей - нет продаж.

Как-то видел на штатовских сайтах в GYMах соревы внутри клуба. Причем соревнования идут больше не для победы, а для участия. Среди новичков. У каждого есть свой прогресс, можно призы давать за победу над собой. Пришел человек 100 кг и жал 50, через месяц 95 и жим 70, через два 90 и 80. Можно составить график прогресса и скажем на таких своих соревнованиях сравнивать, награждать. Опять же, это всего лишь идея, а нужна она или нет - это второй вопрос. Нужно сплачивать сообщество или нет.

Я конечно не знаю ваших интересов и нужна ли вам свежая кровь в клубе, но многим людям нужен толчок. Любой мужик хотел бы быть сильным, но нужна мотивация. Даже если она появляется, то нужен толчок, чтобы камень сдвинуть с места, по себе знаю.
02.11.09 - 11:42 #3003858
Locust
хладовоин
посетители

2Destroyer & Bizon

я не смог к сожалению сам придти посмотреть из-за семейных обязанностей, но очень интересно хотя бы узнать какие результаты были зафиксированы (даже без персоналий, если участники не хотят "светить" имена) типа ВК и первое место (особенно ВК до 90 у мужчин интересует :) )
02.11.09 - 12:00 #3003897
КОЛОБОК
посетители

думаю, на днях Бизон сделает протоколы, и оттуда все и узнаете...
Скажу за категорию 110:
1-место 265кг
2 место 255кг
3 место 200кг

Кат 140- Коршков- 260кг, первое и единственное место :)
02.11.09 - 13:25 #3004090
Destroyer
посетители

QUOTE (pan @ 02.11.09 - 11:42)
Я наблюдаю за развитием бизнеса и борьбу за клиента у московского роллерклуба.

Вот в этом-то и разница. У меня лично складывается ощущение, что все их мероприятия как раз и направлены только на то, как бы больше сделать продаж, а мне это претит.
Я не ставлю целью поднять продажи путем проведения соревнований, т.к. этот клуб - на 99% хобби, на жизнь я зарабатываю другим способом... а клуб - окупает себя потихоньку и хорошо...
но многим людям нужен толчок. Любой мужик хотел бы быть сильным, но нужна мотивация.
а уж цели стать мессией и вести за собой дрыщей к светлому будущему никогда перед собой не ставил...
мне плевать на них хотелось... никто человека не заставит стать сильнее, кроме него самого...
Как-то видел на штатовских сайтах в GYMах соревы внутри клуба.
Такое мы и сами практикуем, но в любом случае, это направлено на тех, кто уже собрался с мыслями и, как минимум, пришел в зал.

>Locust
Результаты в виде протокола огласит Бизон чуть позже
А в 90 победил Краснодарский спортсмен с результатом 170, емнип (ходил на 190, но не удачно).
02.11.09 - 13:53 #3004189
pan
спортсмены

"этот клуб - на 99% хобби, на жизнь я зарабатываю другим способом" это все меняет, тогда действительно нет цели в популяризации, а местные соревнования и сплочение тусовки должно быть конечно.

02.11.09 - 15:23 #3004412
Re3ak
посетители

Да особенно приколол 17 летний спортсмен. Бог ты мой! Вот это гены! Такой комплекции и 30 летний дядька позавидовал бы.
02.11.09 - 17:53 #3004777
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ответить | новая тема | опрос