короче, флудеры, не надо писать в этой теме о том как вам не нравятся наклейки на машинах или присылать вот такие письма:
Это писал один человек- 1письмо - "Привет, это вы наклейки делаете?" Ответ - Да мы, что именно интерессует? 2письмо - "А что у вас из картинок есть?" Ответ - сайт novotuning.narod.ru - посмотри или напиши что именно тебя интерессует, на капот, на борт, на лобовуху или пришли свою картинку и я скажу сколько будет стоить заказ. 3письмо - прислал картинку и пишет размер такой-то, цвет такой-то сколько будет стоить??? Ответ - такая наклейка будет стоить столько-то, делать? 4письмо - "А че еще есть???" Ответ - Так что делать твою наклейку или нет, отпиши. Ты так и не написал что именно из картинок тебя интерессует!
И все тишина 3 дня уже, так вот, если кто-то хочет сделать наклейку, надо писать (в одном письме): 1 - Пишите, что именно вас интерессует (наклейка на борт, на капот, на лобовуху, на заднее стекло или просто логотип какой-либо) 2 - Если на сайте novotuning.narod.ru ничего по вкусу не пришлось, присылаете свою картинку или текст с нужной надписью 3 - Пишите цвет и размер, желаемой наклейки 4 - Спрашивайте сколько будет стоить или на какую сумму вы расчитываете 5 - Оставляйте ваш контактный телефон или спрашивайте в письме мой номер
Я отвечаю вам тоже одним письмом: Пишу сделаю ли я такую наклейку, сколько она будет стоить, даю вам свой номер телефона, мы встречаемся я беру залог, делаю заказ в течении 1-2 дней, звоню вам и вы забираете свой заказ и передаете остаток суммы мне и все все довольны и перепив течении недели не придется, если вы составите текст заказа по указанной выше схеме!!!!!!! |