главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Школьникам хотят сократить летние каникулы, Летние каникулы могут сократить в 2 раза
VOLTA
посетители

я так понимаю, что на такое увеличение обучения, нужно увеличить и бюджет? Это же часы, те деньги.
18.07.09 - 13:50 #2806230
AHDPEiTheFox
посетители

QUOTE (kot_ @ 18.07.09 - 14:43)
>жилья там нет

Тогда здесь спокойно дыши ноздрями и не тявкай

>но меня по всем нормам даже в свитор напяливали (авторский стиль сохранен)

А как ты хотел? Чтобы всем было плохо, а только тебе хорошо? Не нравится-учись экстерном, ходи только экзамены сдавай несколько раз в год.

Насчет лома.. Тебе адрес сказать, куда подъехать ко мне? Посмотрю как ты умеешь им пользоваться. Но не обижайся если уйдешь ползком с ломом в *опе..

Вот кокрас большинство и ходило не в форме, но у тех у кого родители привыкли все по нормам заставляли ходить и в ветер и в гололед и все время в форме.

А бить ломом я тебя и не собираюсь, нафиг ты мне нужен.

А с жилья нет из за того что кое кто развалил страну и теперь у меня получается родословная из за граници.
18.07.09 - 13:53 #2806234
ратмир
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 18.07.09 - 13:27)
QUOTE (ратмир @ 18.07.09 - 14:11)
школьники здоровее будут не сгорая на солнцепёке...

И нация у нас настолько опупенно здоровая, что в жару в душных классах сидеть полезнее чем на солнцепеке...

Или я что-то упустил и в школах сплит-системы и системы климат-контроля стоят??

Мало нам гипертоников??

вне всякого сомнения солнце полезнее...тут даже спорить не стану... встал и пошёл на пляж.
Чтобы чему-то возмущаться, надо ТОЧНО знать детали законопроекта, а не гонять дым куклаками. Если отщипнут пару недель у июня и у августа, то трагедии не будет. А учитывая, что палящая жара далеко не всю страну накрывает, то этот спор напомнит спор про майские праздники и зимние каникулы с В.А. Я ж не говорю, что ЭТО однозначно хорошо. Для этого ещё нет достаточных оснований. Я говорю - не надо паники и лишних эмоций. Не надо утвержадть, что здесь ВСЁ через ж@#у, что всё здесь затевается супротив людей.
18.07.09 - 13:53 #2806235
kipriot
геленджикский
засранцы

дети должны сидеть дома вечероами и учиться. Всегда.. даже летом :angry: Лучше пусть вообще их на улицу не выпускают.. цветы природы блин <_<
18.07.09 - 13:58 #2806240
AHDPEiTheFox
посетители

QUOTE (ратмир @ 18.07.09 - 14:53)
QUOTE (ASD-QWE @ 18.07.09 - 13:27)
QUOTE (ратмир @ 18.07.09 - 14:11)
школьники здоровее будут не сгорая на солнцепёке...

И нация у нас настолько опупенно здоровая, что в жару в душных классах сидеть полезнее чем на солнцепеке...

Или я что-то упустил и в школах сплит-системы и системы климат-контроля стоят??

Мало нам гипертоников??

вне всякого сомнения солнце полезнее...тут даже спорить не стану... встал и пошёл на пляж.
Чтобы чему-то возмущаться, надо ТОЧНО знать детали законопроекта, а не гонять дым куклаками. Если отщипнут пару недель у июня и у августа, то трагедии не будет. А учитывая, что палящая жара далеко не всю страну накрывает, то этот спор напомнит спор про майские праздники и зимние каникулы с В.А. Я ж не говорю, что ЭТО однозначно хорошо. Для этого ещё нет достаточных оснований. Я говорю - не надо паники и лишних эмоций. Не надо утвержадть, что здесь ВСЁ через ж@#у, что всё здесь затевается супротив людей.

Детали, вот пример тебе.
В законе про защите детей от улиц нету упоминаний про эти рейды на улице.
Выводы
18.07.09 - 13:59 #2806242
ратмир
посетители

Выводы: надо валить отсюда!!! )))
В законе про защите детей от улиц нету упоминаний про эти рейды на улице.
это в большей степени ещё и юридическая наша безграмотность...надо над этим работать, а не дуть на воду

дети должны сидеть дома вечероами и учиться. Всегда.. даже летом :angry: Лучше пусть вообще их на улицу не выпускают.. цветы природы блин <_<
гугл тебе в помощь...глянь продолжительность летних и прочих каникул в развитых странах мира и учти, что у нас не самая жаркая страна...
18.07.09 - 14:02 #2806247
стоп
посетители

QUOTE (VOLTA @ 18.07.09 - 14:50)
я  так понимаю, что на такое увеличение обучения, нужно увеличить и бюджет? Это же часы, те деньги.

Вольточка, неа - внимательней читаем сабж ;)
В связи с этим, сказал Кожемяка, предлагается сделать летние каникулы короче - полтора-два месяца, при этом увеличить продолжительность осенних и зимних каникул.
:)

зы: лиска, а линк на источник дать не хочешь?
18.07.09 - 14:04 #2806252
AHDPEiTheFox
посетители

И что мы в итоге получим?
Дети и так озлоблены и обижены на государство и милицию.
И они будут воспитывать будущее поколение.
Развалится россия, да и кст, патриоты в армии кончились, набрали: тех кого надо и будут возвращать по состоянию здоровья и обиженных, о давайте поближе к оружию их))))))

стоп А зимой то не погуляешь, холодно + рейды
18.07.09 - 14:07 #2806255
kot_
мартовский
посетители

>тех, у кого родители привыкли...

Вот видимо у тебя родители нормальные, а вот субкультура-то влияет на тебя негативно. Вывод: домашний арест на все лето с периодической постановкой в угол на колени на горох.

>бить (...) не собираюсь

Ну так нефиг вы*бываться тогда. А я собираюсь, и при возможности будешь собирать выбитые зубы сломанными руками.

>не надо паники и лишних эмоций (ратмир)

Чувак, мне нравится ход некоторых твоих мыслей.. :)
18.07.09 - 14:09 #2806258
стоп
посетители

QUOTE (AHDPEiTheFox @ 18.07.09 - 15:07)
стоп А зимой то не погуляешь, холодно + рейды

Ты спороси как в Хатанге детвора на улице гуляет - у них зимой вобще -50... если не меньше.
18.07.09 - 14:10 #2806261
ратмир
посетители

Чувак, мне нравится ход некоторых твоих мыслей.. :)
:hshk:

а вот субкультура-то влияет на тебя негативно.
с прискорбием отмечу, что пока не знаю ни одного нормального и счастливого субкультурщика...
18.07.09 - 14:12 #2806265
AHDPEiTheFox
посетители

Во, с темы переключились на обсирание. Правильно говорили мне в одном блоге - Не обращай на быдло внимание.
Субкультурщикам на обсирание пофиг.
+ Кот, если чтонибудь сделаешь то доказательство что это ты есть тут на форуме

И нормальным быть это значит быть как всее, быть стадом.
18.07.09 - 14:19 #2806271
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (AHDPEiTheFox @ 18.07.09 - 15:19)

+ Кот, если чтонибудь сделаешь то доказательство что это ты есть тут на форуме

Кот - понееел , да ?????
18.07.09 - 14:30 #2806284
kot_
мартовский
посетители

>правильно говорили-не обращай на быдло внимания..

Так и вали в свой блог, там быдла нет, чиста риальные гамосеки придут и с ними общайся, они тебя поймут. А раз тут такой быдло-форум, не пиши тут.. Быдло, оно может не понять твоих светлых устремлений, вычислить тебя и поговорить в реале.

+..доказательство есть (...)

Я уже боюсь.. Только МОССАД по моим следам не отправляй, в прошлый раз после общения с ними похмелье долгое было.. Чуть не перепили меня, гады..

МаР если че, подъедешь мне раны бинтовать? :D :D :D
18.07.09 - 14:44 #2806302
ратмир
посетители

Субкультурщикам на обсирание пофиг.
ага...главное повторяй это почаще, как мантру...)))

И нормальным быть это значит быть как всее, быть стадом.
само собой..а быть не таким как все, это как в анекдоте - быть обычным мудазвоном...
Во, с темы переключились на обсирание.
тема фактически исчерпана...нового не добавишь, пока не получишь новые факты для осмысливания...а пнуть субкультурщика -это же так прелестно!!! )))
18.07.09 - 14:49 #2806309
AHDPEiTheFox
посетители

http://gushin-vladimir.livejournal.com/

Для ненависников.
Число членов субкультур растет, так что нечего вы не сделаете.

Некоторые тут крутые ибо сильней, найти когонибудь посельней и сразу заткнутся

Кот, давай, дай мне повод подключить родственика из органов)))
18.07.09 - 15:19 #2806338
стоп
посетители

QUOTE (AHDPEiTheFox @ 18.07.09 - 16:19)
http://gushin-vladimir.livejournal.com/

Тю, тебя просили дать линк на сабж, а не на эту чухню.
18.07.09 - 15:31 #2806348
AHDPEiTheFox
посетители

Ту тему удалили по моей просьбе
18.07.09 - 15:33 #2806351
negative
эстет
автофорумцы

Любитель животных, аниме, компов, сайтов, форумов, чатов, блогов. И просто очень хороший и добрый Фуррь.

Отгадайте, откуда цитата? :D
18.07.09 - 15:44 #2806365
AHDPEiTheFox
посетители

QUOTE (AHDPEiTheFox @ 18.07.09 - 16:19)
Кот, давай, дай мне повод подключить родственика из органов)))

Ты хочешь дать повод? B)
18.07.09 - 16:01 #2806388
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 [2] 3  закрыто | новая тема | опрос