главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Школьникам хотят сократить летние каникулы, Летние каникулы могут сократить в 2 раза
AHDPEiTheFox   
посетители

Рабочая группа Госсовета предлагает изменить продолжительность школьных каникул, распределив их на протяжении года. Об этом заявил глава группы Госсовета по вопросам молодежной политики губернатор Амурской области Олег Кожемяка. По его словам, каникулярное время для школьников сегодня распределено так, что им приходится практически за семь месяцев осваивать весь объем годовой программы. В связи с этим, сказал Кожемяка, предлагается сделать летние каникулы короче - полтора-два месяца, при этом увеличить продолжительность осенних и зимних каникул.

Когда можно ходить купаться в жару в школе? Моря для туристов а не для местных?
18.07.09 - 12:18 #2806133
стоп
посетители

QUOTE (AHDPEiTheFox @ 18.07.09 - 13:18)
Когда можно ходить купаться в жару в школе?

Наверно на перемене... если конечно в школе естьд уш или бассейн.
18.07.09 - 12:33 #2806144
AHDPEiTheFox
посетители

QUOTE (стоп @ 18.07.09 - 13:33)
QUOTE (AHDPEiTheFox @ 18.07.09 - 13:18)
Когда можно ходить купаться в жару в школе?

Наверно на перемене... если конечно в школе естьд уш или бассейн.

А нельзя уходить за територию школы по правилам.

Это больше показывает что в россии все через ж@#у.
Даже вот недавно смотрел в какойто стране признали запрет носить в школу короткие юбки противозаконныи и антиконституционным, а у нас культ формы.

Пора ехать на историческую родину)
18.07.09 - 12:43 #2806155
kot_
мартовский
посетители

очень даже правильно, если сократят. Нехрен шляться без дела малолеткам. А в море всякие бактерии и кишечные палочки живут. Заболеют еще, че потом делать?

>>море для туристов или для местных?
Это вопрос вообще к чему прицеплен? Автор умственно отсталый или описка произошла?
18.07.09 - 12:46 #2806157
AHDPEiTheFox
посетители

QUOTE (kot_ @ 18.07.09 - 13:46)
очень даже правильно, если сократят. Нехрен шляться без дела малолеткам. А в море всякие бактерии и кишечные палочки живут. Заболеют еще, че потом делать?

>>море для туристов или для местных?
Это вопрос вообще к чему прицеплен? Автор умственно отсталый или описка произошла?

Это с намеком что получится что молодеж не будет допущена в итоге к морю и освободит место для туристов которы принесут городу доход.

Да и когда шляться? Если коменданский час не дает, оставил только проблемных, во у меня под окном каждую ноч песни поют к примеру

П.С. Не обращаем внимание на кота, он будет на до мной издеваться из за того что я состою в субкультуре.

Это сообщение отредактировал AHDPEiTheFox - 18.07.09 - 13:01
18.07.09 - 12:55 #2806162
стоп
посетители

QUOTE (AHDPEiTheFox @ 18.07.09 - 13:55)
Это с намеком что получится что молодеж не будет допущена в итоге к морю и освободит место для туристов которы принесут городу доход.

Можно подумать бедным туристам места нехватает, ага.
Да и когда шляться? Если коменданский час не дает, оставил только проблемных, во у меня под окном каждую ноч песни поют к примеру
Песни петь могут только проблемные или только те кому младше 18ти?

П.С. Не обращаем внимание на кота, он будет на до мной издеваться из за того что я состою в субкультуре.
Паранойя...
18.07.09 - 13:00 #2806167
AHDPEiTheFox
посетители

QUOTE (стоп @ 18.07.09 - 14:00)
QUOTE (AHDPEiTheFox @ 18.07.09 - 13:55)

Можно подумать бедным туристам места нехватает, ага.
Песни петь могут только проблемные или только те кому младше 18ти?

лишними места не бывают.
А насчет этих певцов я знаю точно, ибо знаю их лично
18.07.09 - 13:03 #2806169
ратмир
посетители

даже не сомневайся...собирай чемоданы...
лишними места не бывают.
бывают ещё как, когда не налажена системы их использоваиня...и школьники здоровее будут не сгорая на солнцепёке...
Да и когда шляться? Если коменданский час не дает,
а днём им чем летом заниматься? причём тут коменданский час вообще?
Это больше показывает что в россии все через ж@#у.
это показывает, что нихрена не знаешь как там не в России...поинтересуйся на досуге...
18.07.09 - 13:11 #2806180
стоп
посетители

QUOTE (ратмир @ 18.07.09 - 14:11)
даже не сомневайся...собирай чемоданы...

+1 нефиг тут прозябать раз все так плохо.
18.07.09 - 13:16 #2806181
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

А законодатели у самих школьников спросили хотят ли они половину лета просидеть в школе? :blink:
18.07.09 - 13:17 #2806183
kot_
мартовский
посетители

автор, твои слова свидетельствуют о том, что ты в самом деле умственно отсталый. По твоему, продолжительность летних каникул уменьшат в отдельно взятом городе Новороссийске? И бедная-несчастная "молодежь" так много места на пляжах занимает, что её на федеральном уровне решили урезать в правах?

>пора ехать на историческую родину
Направляющего пинка дать? И могу еще для ускорения пару раз в морду насунуть.
18.07.09 - 13:18 #2806185
kipriot
геленджикский
засранцы

Как хорошо что в мое детство подобной фигни не придумывали :) а то после десяти домой теперь, пиво, сигареты не продают, еще и каникул нет. :'( Бедные детки.. наркотики пусть разрешат хотябы B)
18.07.09 - 13:24 #2806191
AHDPEiTheFox
посетители

Ехать то легко и не долго, но жилья там нет.

А коменданский час вот при чем.
Он просто запер детей, теперь даже пойти погулять без родителям лица до 18ти черевато боком.
Да и получится что пошел на море даже на перемене и загребли за прогул школы.

Да и сидеть за партой в жару в форме это нормально? О здоровье то ктонибудь думал?
Мне вот в школе было даже в тонкой рубашке очень жарко к примеру, но нет меня по всем нормам еще даже в свитор напяливали

Кот а тебя ломом не дать? У меня есть!
* с ужасом вспоминает что он в другой его теме творил *
18.07.09 - 13:27 #2806196
ASD-QWE
бедняга
посетители

школьники здоровее будут не сгорая на солнцепёке...

И нация у нас настолько опупенно здоровая, что в жару в душных классах сидеть полезнее чем на солнцепеке...

Или я что-то упустил и в школах сплит-системы и системы климат-контроля стоят??

Мало нам гипертоников??
18.07.09 - 13:27 #2806198
AHDPEiTheFox
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 18.07.09 - 14:27)
школьники здоровее будут не сгорая на солнцепёке...

И нация у нас настолько опупенно здоровая, что в жару в душных классах сидеть полезнее чем на солнцепеке...

Мало нам гипертоников??

Во во.
Тогда давайте сплиты в школы и норм одежду, а не форму в которой комуто холодно, комуто очень жарко
18.07.09 - 13:31 #2806203
стоп
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 18.07.09 - 14:27)

А это уже другой вопрос - поставят сплиты или нет в том случае если все таки примут закон?.. Думаю что голова болеть будет у родителей, а не у чиновников... а может и поставят таки.

Хотя... поступило лишь предложение изменить продолжительность летних каникул, а значит и паниковать рано.
18.07.09 - 13:36 #2806208
Lellya
посетители

По-моему какая-то глупость с каникулами. Раньше школьники отдыхали всё лето, и никто не беспокоился о том, что надо обучение распределять на весь год. А теперь у кого-то в правительстве шило в одном месте что ли?
18.07.09 - 13:41 #2806212
ведьмочка
чертовка
модэры

все эти манипуляции в системе образования напоминают мне анекдот пр раввина, советующего перекрашивать кур то в розовый, то в голубой, как средство от их мора.. а когда всё же куры сдохли все, сетовавшего, что они сдохли, а идей у него еще много...

То они придумывают форму, то отменяют, а дети тупеют и тупеют.. потом ежегодно вводят новую программу, а прогресса нет, потом вводят не экзамены, а тесты... все равно плохо.. теперь вот давайте вот так, а то как-то плохо запоминают... а когда доведут выпускников до уровня гамадрила, всплеснут руками и... придумают еще какую-нить шнягу.... надо же бабки кабинетные отрабатывать?
18.07.09 - 13:43 #2806217
kot_
мартовский
посетители

>жилья там нет

Тогда здесь спокойно дыши ноздрями и не тявкай

>но меня по всем нормам даже в свитор напяливали (авторский стиль сохранен)

А как ты хотел? Чтобы всем было плохо, а только тебе хорошо? Не нравится-учись экстерном, ходи только экзамены сдавай несколько раз в год.

Насчет лома.. Тебе адрес сказать, куда подъехать ко мне? Посмотрю как ты умеешь им пользоваться. Но не обижайся если уйдешь ползком с ломом в *опе..
18.07.09 - 13:43 #2806218
стоп
посетители

QUOTE (ведьмочка @ 18.07.09 - 14:43)
То они придумывают форму, то отменяют, а дети тупеют и тупеют.. потом ежегодно вводят новую программу, а прогресса нет, потом вводят не экзамены, а тесты... все равно плохо..

Еще про электронные дневники что то было...
18.07.09 - 13:48 #2806225
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  закрыто | новая тема | опрос