QUOTE (Locust @ 15.07.09 - 09:38) | QUOTE (Gematoma @ 14.07.09 - 20:22) | Не так давно джамшуты у себя дома, хватанув независимости, даже не разговаривали, а просто резали русских и выбрасывали их из окон. |
Понятия не имею, откуда Вы берете инфу - я провел в Джамшутляндии пару лет - на рубеже веков, так сказать. Никакого негатива ни по отношению к себе, ни к коллегам (русским) не встречал. Впрочем, вполне вероятно, что анти-российские настроения имели место быть - только нет никакой принципиальной разницы между желтолицым нациком и светловолосым.
|
В данной квоте меж оппонентов, на мой взгляд, вкралась ошибка. У Locusta и Gematomы под словом джамшут подразумеваются разные народности(народы), в следствии чего получается куча мала, а ее не должно быть в данном вопросе. имхо --------------------------------- В 1992 году мне довелось познакомится с беженцами из бывших республик нашей Родины, в то время я жил в глуши средней полосы, чернозем мать его. Одни приехали из Грозного, рядовой инженер с женой и сыном, непонятные люди с автоматами им дали на сборы 15 минут, что успели взять с собой с тем и приехали, то-есть голые. Еще из Бешкека двое, тоже инженер Леша и токарь Гриша одному двадцать другому пятьдесят (с токарем я частенько играл в шахматы и курил самосад, хороший был человек Гриша, я его и хоронил), на мой вопрос, а вы чего так с места сорвались, получил ответ: - Ножиком не угрожали - но взглядом убивали.
|