главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Конфликт!
_HEAD_
посетители

Я вот вообще не могу понять как можно защищать этих зверей! Наши прадеды гибли за эти земли на которых мы живем, а сейчас те с кем мы ваевали НАСИЛУЮТ НАШИХ ЛЮДЕЙ! Как вообще может скзать здравый человек что то в из защиту?!!! Все жители проживающие в городе Новороссийс видят реальную ситуация что эта черната вообще ах%$ла и нас РУССКИХ вообще не уважают и не в x%& не ставят!
Сколько еще нужно изнасиловать, убить, унизить наших чтобы мы встали и поставили этих вырадков на свое место!
27.07.09 - 09:42 #2820734
Yuzhanin
посетители

HEAD, Вы сами то поняли что напечатали? Здесь в принципе не очень много страниц на данной ветке, всего 16, перечитайте на досуге, и найдите хотя бы один, в котором есть слова ЗАЩИТЫ в чей то адрес, кроме пострадавшего ребенка.

Все сообщения можно разделить на три группы:
1. Информационные (их всего несколько)
2. Призывающие к насилию ко всем не русским (на мой взгляд экстримистские)
3. Призывающие к наказанию виновных ( в основном люди которые пытаются узнать как можно реально помочь пострадавшей семье).

Видимо под ЗАЩИТОЙ Вы понимаете позицию пользователей, призывающих к наказанию виновных а не всех подряд.
27.07.09 - 10:24 #2820824
Mental
засранцы

QUOTE (Vladik_Sultan @ 26.07.09 - 02:05)
если бы началось движение по теме "набуцкать чурок", руси самый первый начал бы отхватывать

Х.з. , я когда был маленьким ходил на ул.Октябрьскую в "штаб квартиру" РНЕ потусить, я его называл - Дом Который Построил Свифт (он был такой несуразный), так вот, среди нацианалистов были люди РАЗНЫХ нацианальностей, и им это не мешало вести борьбу с... я так и не понял с кем.

ps/сзот
Кажется против евреев, а, ну против кого еще дружить объедененным нациям, на мой взгляд :)
27.07.09 - 12:22 #2821118
Malefic
посетители

Ох уж эти гои, во всем винят евреев.
27.07.09 - 12:29 #2821134
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Vladik_Sultan @ 26.07.09 - 02:05)
я больше буду угарать, если бы началось движение по теме "набуцкать чурок", руси самый первый начал бы отхватывать  :D  :D  :D

а вот x%& тебе! я когда бритый - очень даже на русского похож...наверное...быть может :ph34r:

стоп, когда выйдешь из неадеквата - сообщи :D
27.07.09 - 12:55 #2821192
FreeMan
посетители

Ты из обычной жизни (невоенной) че-нить можешь сказать?
27.07.09 - 13:26 #2821249
Yuzhanin
посетители

То что привел FreeMan как раз и показывает наглядно что происходит, когда власть не работает, когда не соблюдаются законы, когда правоохранительные органы не работают, когда одна часть населения ставит себя выше другой. Если мы не хотим что бы у нас случилось подобное, нужно что бы закон одинаково карал всех преступивших его не взирая на национальность, вероисповедание социальный статус. А для этого нужно что бы представители закона думали не только о своем долге перед своими семьями, но и о долге перед обществом.
27.07.09 - 13:49 #2821286
Locust
хладовоин
посетители

2FreeMan

Там, говорят, даже война началась. Как раз по тем же самым мотивам: "Национальные лидеры, Чеченя для чеченцев" и все такое прочее.

Кстати, ты ведь не очень внимательно читал ссылку, да и тот кто ее привел, как бы погорячился с названием "Как избавлялись от русских в Чечне":

В августе 1992 года нашего соседа, Саркисян Р.С., и его жену, Саркисян З. С., пытали и заживо сожгли».

А. Абиджалиева:

«Уехали 13 января 1995 года потому, что чеченцы требовали, чтобы но­гай­цы защищали их от российских войск. Забpали скот. Бpата за отказ ид­ти в войска избили».

В принципе Южанин уже ответил.

2_HEAD_

Наши прадеды гибли за эти земли на которых мы живем

Почитай фамилии на мемориалах памяти, погибших на Малой Земле. Удивишься, но там достаточно часто встречаются яны, дзе и прочие швили. Что с этим делать?...
27.07.09 - 14:18 #2821329
_HEAD_
посетители

Я имел ввиду более старые годы.
27.07.09 - 14:24 #2821342
Mental
засранцы

Я имел ввиду более старые годы.
Не смешно.
27.07.09 - 14:30 #2821350
FreeMan
посетители

Кстати, ты ведь не очень внимательно читал ссылку, да и тот кто ее привел, как бы погорячился с названием "Как избавлялись от русских в Чечне":

Ну, и что? Ты Дмитрия Харатьяна можешь назвать армянином?
Там, говорят, даже война началась. Как раз по тем же самым мотивам: "Национальные лидеры, Чеченя для чеченцев" и все такое прочее.

Война там началась потому, что одни ублюдки вывели оттуда войска и при этом не забыли оставить другим ублюдкам оружие.
27.07.09 - 14:38 #2821364
Locust
хладовоин
посетители

2FreeMan

Ну, и что? Ты Дмитрия Харатьяна можешь назвать армянином?

Из интервью с Харатьяном:

У вас армянские корни. С возрастом просыпается голос крови?

- Он никогда и не засыпал. Когда я в 16 лет получал паспорт, то попросил в графе национальность записать «армянин». Я ездил в Армению на съемки фильма «Лицом к стене» в 1988 году, когда там произошло землетрясение, прожил там целый год и в это тяжелое время был со своим народом.
Война там началась потому, что одни ублюдки вывели оттуда войска и при этом не забыл оставить другим ублюдкам оружие.

В третий раз говорю: ублюдки национальности не имеют. Более того, очень часто этим пользуются. Ну вот с точки зрения обычного россйиского обывателя, есть какая-нить разница между армянином и азербайджанцем (ну кроме вероиcповедания)? Да никакой. И тем не менее эти нации люто ненавидят друг друга: рассказывают друг о друге всякое.. Короче, та же самая песня. Национализм - он един в своих проявлениях, и пофигу, какого цвета националист.
27.07.09 - 14:50 #2821391
Yuzhanin
посетители

QUOTE (FreeMan @ 27.07.09 - 14:38)
Война там началась потому, что одни ублюдки вывели оттуда войска и при этом не забыли оставить другим ублюдкам оружие.

Поскольку "воспользовались оружием" это уже следствие от "вывели войска и оставили оружие", возникает вопрос: люди какой национальности вывели войска и оставили оружие?

Хотя на мой взгляд у истоков того конфликта был не национальный вопрос, а скорее коррупционный.
27.07.09 - 14:54 #2821397
FreeMan
посетители

В третий раз говорю: ублюдки национальности не имеют.

Я по этому не стал делить на наши/не наши.
Но когда, я наблюдал за тем, что творилось в Грозном...
Знаешь ли процент ублюдков....
Из интервью с Харатьяном:

Ну... Я себя тоже, может быть, считаю осетином )) Но думаю, говорю, живу как русский. Какой я тогда осетин?
Хотя на мой взгляд у истоков того конфликта был не национальный вопрос, а скорее коррупционный.

Почему был? Он еще далеко не исчерпан...
27.07.09 - 15:16 #2821441
Locust
хладовоин
посетители

2FreeMan

Знаешь ли процент ублюдков....

Это проблема национальности как таковой или среды (вспомни того же Харатьяна)? Вопрос, думаю, риторический.

Я себя тоже, может быть, считаю осетином

Главное, штоб не Повелителем Вселенной - это место Руси застолбил. :D
27.07.09 - 15:21 #2821451
FreeMan
посетители

Это проблема национальности как таковой или среды

Если верить тому, что я прочел в "Мюридизм и газават по объяснению Шамиля", то это проблема уже не окружающей среды. Приблизительная цитата -
"Тиранию уже не нужно "впитывать с молоком матери", она настолько с веками "вгрызлась в кости", что составляет основу мышления, как в семейном кругу так и в рамках племени".
Собственно - это развитая/культивированная склонность к садизму.
27.07.09 - 15:43 #2821501
Locust
хладовоин
посетители

2FreeMan

Если верить тому, что я прочел

А ты веришь? И в уберменьшей Алоизыча, возможно, тоже веришь? :) Агитка - она агитка и есть.
27.07.09 - 16:02 #2821556
ILYA M
смотрящий
модэры

Огнородный фашизм

Алексей(13:50:42 5/07/2009)
я понял почему я фошыст. Заехал на дачу за мамой, она: "ну пока клубнику поешь". Вместо поедания клубники я увидел прорастающий пырей (сорняк) и не мог остановиться, пока его не выдергал Хотя в огородном деле слабо смыслю.

Я(13:51:05 5/07/2009)
ужас! за что только деды воевали
чтобы потом делили растения по сортам????
почему сорняки не имеют право расти в твоем огороде???!!!!
ты убил сорняки лишь потому, что у них листья другой формы! плоды другого цвета??

Алексей (13:52:01 5/07/2009)
ага

Я (13:59:31 5/07/2009)
ты не понимаешь, что растения - ВСЕ РАЗНЫЕ, ВСЕ РАВНЫЕ!!!
богатство твоего огорода - в разнообразии, гостеприимстве!

Алексей (14:03:05 5/07/2009)
AntiZOG 14:02 А антифошысты выдёргивают клубнику

Я (14:03:15 5/07/2009)
ты что, хочешь, чтобы твой огород сократился до размеров кольца вокруг пугала?
твой огород и стал великим лишь благодаря сорнякам, потому что каждому сорняку находилось место на грядках!

"Огород-для клубники" могут говорить только придурки и провокаторы.

P.S. [info]maniak_dz добавил:
Поскреби клубнику - найдёшь сорняк.
Нет плохих видов - есть плохие экземпляры.
И вообще, "клубника"... Есть в этом что-то ксенофобское.

+ еще немного интересных каментов:

CODE
[info]rus14: Тупоголовые фашисты только прикрываются тем, что сорняки якобы кому-то мешают.
Ясно же, что ни одна клубника не захочет занять трудовые места на грядке, освободившиеся после прополки сорняков.
Тем более - никто не виноват, что клубника не хочет создавать потомство им размножаться так же быстро и активно, как и пырей. Только место на огороде занимает, которое можно было бы засадить сорняками.
Все, на что эта клубника способна - это только зреть на солнышке, и пить воду из лейки!

[info]dr_vladimir: Нет никакой клубники! Клубника - это совокупность огромного количества сорняков, они веками смешивались и создавали Великий Огород!

[info]raspak: Есть еще клубничный пырей, клубничная осока, клубничный чертополох. Они все впитали в себя культурные соки клубничной грядки и потому по праву растут в этом месте, являя собой лучшие сорта настоящей клубники.
- Поэтому антифашист должен интегрировать их в огород, сделав его настоящим домом для всех растений, желающих расти в огороде.

[info]ghost_ss: Думаю, сорнякам стоит выделить отдельное гетто, на огороде антифашиста. Он же пусть берёт на себя расходы по физической депортации, а то после прошлой моей прополки, меня потащили в Нюнбергский огородный трибунал.

[info]sw_industrial: Клубника убивает, огородники покрывают!

[info]the_eerie: Клубникой может считаться любой сорняк,проживший в огороде несколько лет и считающий огород своим домом.Огород большой,места хватит всем

[info]soberminded: Все люди доброй воли поддерживают священное право сорняков на самоопределение на любом огороде. Мир зеленый, а не клубничный!

Неизвестный автор: Сорняки такие же огородияне, как и клубничка!

[info]imhotape: Результат скрещивания клубники и сорняков вбирает в себя лучшие черты обоих видов!
А какие красивые растения получаются!

[info]xena_282: Интересно, вы теперь собираетесь по огороду с циркулем гонять, чтобы клубнику от сорняков отличить?

[info]fabius_bile: У меня есть знакомые сорняки. Очень порядочные и красивые растения. Нельзя судить о сорняках по отдельным представителям вида. А то отдельные товарищи уже готовы расчехлить припрятанные в варварское время подсечно-огневого земледелия стеблеизмерители!

[info]captain_kim: Никакой клубники не существует! Это вранье!
На самом деле это гибрид монгольских и финских сорняков!

[info]seeker_vk04: Давно пора уже было привлечь внимание общественности к судьбе несчастных сорняков, страдающих от фашиствующих огородников.
Добаволю к этому, что клубника это не растение, а состояние души. Поэтому клубникой должен считаться любой сорняк, который сам себя считает клубникой. И вообще - сорняк, расширяющий великий огород, куда лучше клубники, мечтающей о нескольких засаженных одной ею грядках

[info]acid_forest: Мы должны защищать само существование нашей клубники и сохранить огород для наших полезных культур

:D :D :D

взял отсюда
27.07.09 - 19:13 #2821902
HeadShot
посетители

Смишно, :D но как то по моему не в тему про мальчика инвалида :(
27.07.09 - 19:53 #2821943
любомир
отклоненные

Тема действительно не смешная, многие сомневались и я в том числе, что события вообще были, но они были. Виновные наказаны. Правда родителям, да и самому мальчику от этого не легче. Так что чем демогогию разводить о пользе чурок на нашей Родине, лучше хотя бы письменно выказать свои соболезнования пострадавшим.
27.07.09 - 21:26 #2822040
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17  закрыто | новая тема | опрос