QUOTE (Yuzhanin @ 24.07.09 - 11:04) | QUOTE (stanislavgrom @ 24.07.09 - 10:06) | ....я лично считаю,что сила дается человеку для того,чтобы защищать слабых,а не для того,чтобы паразитировать за счет них,обижать их и издиваться.... |
эта Ваша позиция полностью совпадает с моей, и думаю что с большинством участников форума. Но другие Ваши комментарии противочречат Вашей же позиции. Ведь слабым может быть не только человек славянской национальности (например 13-ти летний армянский мальчик страдающий ДЦП), а празитировать за счет людей могут не только неруси (например сотрудники милиции берущие взятки за "закрытие" дел связанных с черными, сотрудники миграционных служб за взятки дающие добро на въезд в страну нерусей) и т.д. Ведь если бы соответствующие службы, которые кстати плучают зарплату из наших с Вами налогов (уж точно паразитирующие личности) работали честно и отстаивали закон и интересы коренных жителей, то небыло бы такого "свободного заезда" в нашу страну и небыло покрывательства уголовных дел. Важно что бы ВСЕ проживающие в России были равны перед законом, тогда и не будет стыдно идти в милицию при необходимости. Иначе анархия, уж тогда точно отстаивать интересы слабых будет гораздо сложнее.
|
Полностью согласен! Я уже давно пытаюсь это сказать, еще в самом начале темы.. Только до Славека не достучаться, у него голова высоко в облаках, два метра это высоко и походу в прошлую грозу, в ниго попала молния, теперь он недоступен :D
У меня эта тема вызывает истерический хохот, очень напоминает "Собачье сердце" и как никак слова профессора Ф.Ф.Преображенского -
QUOTE | Разруха. Это - мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. |
Замените слово "Разруха" на другой эпитет - "чурки, черномазые, пиканосые"... Да нерусские это негалюцинация, но так же как и разруха, это проблема, которая лежит на поверхности, это результат бездействия!
|