главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Конфликт!
stanislavgrom
отклоненные

QUOTE (CosmoZ @ 24.07.09 - 10:24)
Да вот мне лично почти ничего плохого.просто потому что я двухметровый дядя,и если я делаю свирепое лицо-даже очень смелые люди ходят под себя от страха.

Славег, братег, я под сибя покакал! :D
помнешь я с тобою фоткался я крайний справа :D
(IMG:http://images.webpark.ru/uploads52/071009/predok_2.jpg)

Будешь смеяться,но лицо действительно похоже...а вот туловище скорей всего ты в фотошопе поменял.все еще комплексуешь по поводу излишнего веса?говорил же тебе:хватит жрать,пошли в зал-железо потягаем!
24.07.09 - 11:11 #2816787
Ganji
посетители

2Vic-Vic
Во первых я не поднимаю никого на виртуальные гладиаторские бои а просто говорю о том как я понял их сущность! Радикализм не мое я пишу только для того чтоб пояснить почему я так считаю!

2Locust

Ну допустим.
Попадаю я через пол года службы в дагестан командиром отделения,один осетинский товарищ взял у меня на время вещь которую потом не захотел мне отдавать, в порыве гнева я разбил ему шнопак,
после чего на следующий день в роту приперлась целая кодла горцев с ножами и позвав меня в умывальник ждала там. После того как я пришел туда я услышал на милость приятные слова ''Вы Русские ничего не стоите а еще вы....бываетесь вас надо всех резать и как свиней" слава богу тогда подтянулись здравые ребята и все обошлось"
2-ой момент
В заводском районе Грозного мы на БТРе остановились возле одного из кадыровских батальонов (толи Восток толи Запад не помню) и вот на кпп сидящая обезьяна увидев нас(а мы ждали командира который отвозил тода какую-то бумажную морось) подошел и сказал"уберите свою пасудину",на что пацаненок(водитель) ответил"приказа уезжать не было" и тут это бородатое животное отшло в будку кпп и достало РПГ и со словами "а теперь свиньи я покажу вам как горять ваши РУССКИЕ БТРы направил ее в сторону нашей машины"
Понимаеш данные слова в основном говорил не один человек, а кучка зверей так что не тяжело понять их общее отношение к нашей национальности!

Тебе еще примеры их любви к Россий привести?
Могу сказать одно из всех существующих на кавказе национальностей самые здравые это Кабардинцы и Балкарцы.
24.07.09 - 11:22 #2816812
CosmoZ
посетители

QUOTE (Yuzhanin @ 24.07.09 - 11:04)
QUOTE (stanislavgrom @ 24.07.09 - 10:06)
....я лично считаю,что сила дается человеку для того,чтобы защищать слабых,а не для того,чтобы паразитировать за счет них,обижать их и издиваться....

эта Ваша позиция полностью совпадает с моей, и думаю что с большинством участников форума. Но другие Ваши комментарии противочречат Вашей же позиции.
Ведь слабым может быть не только человек славянской национальности (например 13-ти летний армянский мальчик страдающий ДЦП), а празитировать за счет людей могут не только неруси (например сотрудники милиции берущие взятки за "закрытие" дел связанных с черными, сотрудники миграционных служб за взятки дающие добро на въезд в страну нерусей) и т.д.
Ведь если бы соответствующие службы, которые кстати плучают зарплату из наших с Вами налогов (уж точно паразитирующие личности) работали честно и отстаивали закон и интересы коренных жителей, то небыло бы такого "свободного заезда" в нашу страну и небыло покрывательства уголовных дел. Важно что бы ВСЕ проживающие в России были равны перед законом, тогда и не будет стыдно идти в милицию при необходимости. Иначе анархия, уж тогда точно отстаивать интересы слабых будет гораздо сложнее.

Полностью согласен! Я уже давно пытаюсь это сказать, еще в самом начале темы.. Только до Славека не достучаться, у него голова высоко в облаках, два метра это высоко и походу в прошлую грозу, в ниго попала молния, теперь он недоступен :D

У меня эта тема вызывает истерический хохот, очень напоминает "Собачье сердце" и как никак слова профессора Ф.Ф.Преображенского -

Разруха. Это - мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

Замените слово "Разруха" на другой эпитет - "чурки, черномазые, пиканосые"... Да нерусские это негалюцинация, но так же как и разруха, это проблема, которая лежит на поверхности, это результат бездействия!
24.07.09 - 11:26 #2816821
Locust
хладовоин
посетители

2Ganji

Замечательные примеры. Ты из обычной жизни (невоенной) че-нить можешь сказать? В Махачкале я бывал - нифига не увидел негатива, в Чечне, правда, ток проездом. Несколько месяцев провел в Баку, пару лет в Туркменистане и помелочи кое где еще - по гостям ходил, с местными общался и все такое. Нигде не встречал негативного к себе отношения. Почему так получается?..
24.07.09 - 11:41 #2816846
Ganji
посетители

2Locust

еще один нюанс когда ты знаеш как себя с ними вести и какая должна присутствовать манера общения все ничтяк,а если ты об этом понятия не имееш то все может закончиться плачевно! С одной стороны разные культуры, а с другой должно присутствовать некое подобие человечности и понимания!

1 пример подходит так-же и для повседневной жизни(возьми те-же студенческие общежития)

Раз на раз не приходится,понимаеш даж не в военной жизни понятно одно чем их больше тем у них меньше к тебе уважения кол-во главная тенденция их негативного отношения!

Могу сказать одно у меня много товарищей не Славянской внешности и они зачетные парни!
Я хотел всеми своими словами дать понять лиш одно-чтоб люди никогда не боялись быть твердыми в своих решениях и были готовыми вступиться за себя и все что им близко в любой момент,тогда и этих пустых раговоров тоже не будет! Ну а уж если кто-то по законам стаи воспользовался кол-вом (чего я всю жизнь ненавидел и испытывал к этому отвращение) то всегда есть у каких людей(у всех они они разные, у кого-то милиция и т д) можно спросить помощи!

Если-бы та-же история произошла с парнишкой другой национальности я б не менее осуждающе отреагировал! Главное чтоб эту пи..рсию уничтожали на корню чтоб такого больше не повторялось вот и все!
24.07.09 - 11:53 #2816862
Locust
хладовоин
посетители

2Ganji

чем их больше тем у них меньше к тебе уважения кол-во главная тенденция их негативного отношения!

Представь себя центре Баку - куда же больше-то? Этож столица! :) (вот кого они правда не оч любят, так это армян, но это отдельная песня)

Могу сказать одно у меня много товарищей не Славянской внешности и они зачетные парни!

Ну, так получается, что не в национальности дело?

парнишкой другой национальности я б не менее осуждающе отреагировал

СОгласен. Я уже раньше писал, что ублюдки национальности не имеют (кстати, думаю ни одна из наций такими ублюдками не гордилась бы). А придавать национальный окрас - до добра не доведет. Только до погрома...
24.07.09 - 12:03 #2816878
Ganji
посетители

2 Locust
А вот про Баку опять повторюсь, если ты приспособился к ихней культуре то все дороги тебе открыты, для человека не знающего манер поведения и общения все складывается немного иначе(не в его пользу)тем более в этой стране более менее лояльное отношение к Русским! попробовал бы так в центре Назрани или Грозного погулять уверяю впечатления были-бы немного иными! ;)
А про национальность я просто хотел обьяснить свою точку зрения по данному вопросу то есть привел в пример некоторые жизненные ситуации и так далее! Я далеко не расист но и не большой приверженец иноземцев, скорее я за обычную человечность которой в наше время дефицит,!
24.07.09 - 12:13 #2816893
Locust
хладовоин
посетители

2Ganji

если ты приспособился к ихней культуре то все дороги тебе открыты

Угу. Там были нюансы: в шортах не ходить, к женщинам на улице не приставать и ремнями безопасности в машине ни в коем случае не пристегиваться! :D
24.07.09 - 12:15 #2816900
ILYA M
смотрящий
модэры

2 Yuzhanin
напомнить еще немножко правил форума?
Участникам запрещается:
3.3.18. Обсуждать действия представителей Администрации форума или спорить по поводу их решений в общей теме.

далее:
За нарушение пп 3.3.1 – 3.3.20 вы будете оштрафованы.
24.07.09 - 12:16 #2816902
Yuzhanin
посетители

QUOTE (ILYA M @ 24.07.09 - 12:16)
2 Yuzhanin
напомнить еще немножко правил форума?
Участникам запрещается:
3.3.18. Обсуждать действия представителей Администрации форума или спорить по поводу их решений в общей теме.

далее:
За нарушение пп 3.3.1 – 3.3.20 вы будете оштрафованы.

Уважаемый Илья М, в том то и дело что я не обсуждалв Ваши действия (это между прочим очень правильное требование, решение должны приниматься без обсуждений, если есть впоросы по принятому решению, в личке все можно перетереть, иначе порядка не будет).

Но я то обсуждал Ваши БЕЗДЕЙСТВИЯ!!!!!!

Ведь разница в том, что когда Вы действуете, то участники форума видят Вашу работу и понимают что Вы контролируете ситуацию, Ваше присутствие уже требует соблюдения правил. Но когда Вы бездейтсвуете, это лишь говорит о Вашем отсутствии, и поощряет к нарушениям которые имели место быть.
24.07.09 - 12:29 #2816934
stanislavgrom
отклоненные

Господин южанин!вы нерусский?илья и ванхалф являются одними из лучших и вменяеных модераторов форума,и если и нуждаются в наставлениях,то уж ни как не в ваших,учитывая ваши интеллектуальные способности да и просто человеческие качества!
24.07.09 - 13:08 #2817008
Ganji
посетители

2Yuzhanin

Звони в милицию!!!!!!!!!!! :D
24.07.09 - 13:27 #2817034
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (stanislavgrom @ 24.07.09 - 14:08)
Господин южанин!вы нерусский?илья и ванхалф являются одними из лучших и вменяеных модераторов форума,и если и нуждаются в наставлениях,то уж ни как не в ваших,учитывая ваши интеллектуальные способности да и просто человеческие качества!

откуда вам знать о интеллектуальных способностях и человеческих качествах юзера с ником Yuzhanin? может все же хватит переходить на личности? и какое это отношение имеет к обсуждению темы?
24.07.09 - 13:28 #2817039
kipriot
геленджикский
засранцы

Я начитался и понял - все черные очень не хорошие :( так чо, когда вы бить кого-то пойдете? Скоро себе мазоли об клавиатуру натрете, бойцы невидимого фронта <_<
24.07.09 - 14:23 #2817165
Yuzhanin
посетители

QUOTE (stanislavgrom @ 24.07.09 - 13:08)

Я русский, блондин с серо-голубыми глазами, имею два высших образования, дипломы с отличием, вполне спортивен, 35 лет, правда вот рост 175 и когда смотрю на людей, это выглядит вполне позитивно, в туалет никто не просится. Мне кажется что я имею средние интеллектуальные и аналитические способности. О человеческих качествах сам судить не могу, но друзей много. Говорят, вроде ничего так парень. Среди моих друзей нет ни одного не русского. Все славяне. У меня бывали конфликты с кавказцами в общаге когда учился. С азиатами не было, но общаться в их среде мне не комфортно. Видимо жизнь не сталкивала меня с хорошими людьми из их рода-племени.

Полагаю вменяемость модераторов определяются их четким следованиям правил форума, и контролем за соблюдением правил форумчанами. Уверен, что указанные Вами модераторы действительно одни из лучших модераторов и будут соблюдать правила форума, и требовать от форумчан соблюдения этих правил.
24.07.09 - 14:24 #2817169
ILYA M
смотрящий
модэры

Yuzhanin

я несколько выше пояснял, почему я не буду делать...
А тыкать мне в лицо о бездействии лучше не надо.. Ибо, например, если за мат и за остальные нарушения правил форума будем карать по полной, то оч много народа будет в бане.
Потом, кто Вы такой, чтоб я давал отчет о своей работе? Модераторство - добровольное занятие, за это не платят, договоров не подписывали. Работаем в соответствии с правилами на свое усмотрение. Я не робот, чтоб сканировать абсолютно все сообщения трех ("моих") форумов на предмет выявления нарушений правил форума.
И в конце то концов, я что - единственный модератор и при этом самый крайний???

Но я то обсуждал Ваши БЕЗДЕЙСТВИЯ!!!!!!

моё личное решение - ничего не трогать.. попрошу это РЕШЕНИЕ не обсуждать.
Повторяюсь, с темой знаком не из форума, и, морального права не имею прикрывать её, так же как и закрывать глаза на случившееся.
24.07.09 - 16:29 #2817489
KNV
засранцы

QUOTE (Yuzhanin @ 24.07.09 - 15:24)
Среди моих друзей нет ни одного не русского. Все славяне.

А ты где вырос-то? :blink: Чего-то в мне кажется, что в Новороссийске невозможно вырасти и не иметь друзей из армян, греков или грузин. А вернее, из их всех вместе.
24.07.09 - 16:40 #2817520
kipriot
геленджикский
засранцы

Чего-то в мне кажется, что в Новороссийске невозможно вырасти и не иметь друзей из армян, греков или грузин. А вернее, из их всех вместе.

Вот именно :ph34r: Только что хотел написать тоже самое. но КНВ, как обычно прочел мои мегаумные мысли и опередил меня. У меня на районе живут все - и армяне и греки и татары и русские. И все живут себе спокойно - никогда никаких конфликтов небыло. Ну если не считать что в детстве мы их отстреливали с воздушек B) Не помогло кстати <_<
24.07.09 - 16:45 #2817536
Тавр
посетители

А кто помнит с чего началась тема?!!!!!!!!!!!
Если есть здесь не флудеры а тот, кто реально знает как помочь парню, отпишитесь.

24.07.09 - 17:00 #2817559
Yuzhanin   
посетители

QUOTE (KNV @ 24.07.09 - 16:40)
QUOTE (Yuzhanin @ 24.07.09 - 15:24)
Среди моих друзей нет ни одного не русского. Все славяне.

А ты где вырос-то? :blink: Чего-то в мне кажется, что в Новороссийске невозможно вырасти и не иметь друзей из армян, греков или грузин. А вернее, из их всех вместе.

Вырос на родной Мефодиевке. Все перечисленные национальности присутствуют на Мефодиевке, в кругу моих друзей нет. Хотя да, действительно есть грек, но почему то совершенно не рассматривал друзей в национальном вопросе, и даже забыл что он грек! Вот что он друг очень хорошо помню, а что грек - забыл! :D

Эх, уважаемый Тавр, Вы не первый кто задается таким вопросом на протяжении всей ветки, но ответа нет. Самое конструктивное что было, это предложение посетить концерт, как я понял планировалось вырученные деньги передать в помощь. Но уже и о концерте тишина. :(
24.07.09 - 17:14 #2817571
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17  закрыто | новая тема | опрос