главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Конфликт!
PRIMEMOVER
посетители

Нет такого ящика - контора не срадает пафосом.

Да ну? ну ознакомься здесь www.fsb.ru
23.07.09 - 21:29 #2815793
ILYA M
смотрящий
модэры

интересно, с каких пор 282-й статьёй занимается ФСБ?
зы тему закрывать не собираюсь, жду развития ситуации, описанной в заглавном посте..
23.07.09 - 21:43 #2815825
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (PRIMEMOVER @ 23.07.09 - 22:29)

Такой большой, а в сказки веришь.

А может юн еще...

2Илья М

Думаешь что ситуация описанная в заглавном посте существовала в описанном в заглавном посте виде?
PR технология не знает границ. Умело обрабатывает целевую аудиторию "легендами".

Горцы могут изнасиловать дивчину длинноногую легко, но не мальчика с ЦРБ.
23.07.09 - 21:43 #2815826
rezident93
строитель
автофорумцы

ILYA M так автор пропал, и в отсутствии правдивой информации, в теме идет писанина на отвлеченные темы
23.07.09 - 21:52 #2815839
stanislavgrom
отклоненные

QUOTE (Yamakasi @ 23.07.09 - 21:43)
QUOTE (PRIMEMOVER @ 23.07.09 - 22:29)

Такой большой, а в сказки веришь.

А может юн еще...

2Илья М

Думаешь что ситуация описанная в заглавном посте существовала в описанном в заглавном посте виде?
PR технология не знает границ. Умело обрабатывает целевую аудиторию "легендами".

Горцы могут изнасиловать дивчину длинноногую легко, но не мальчика с ЦРБ.

Горцы могут и мальчика-инвалида изнасиловать,и старика-пенсионера(случай,произошедший несколько лет назад в таком же пригороде новороссийска)так что не надо ля-ля!единственное:очень жаль,что они наших толерастов не насилуют пока-им бы это наверняка понравилось!
23.07.09 - 22:41 #2815938
kipriot
геленджикский
засранцы

Станиславгром, у меня к тебе прямой вопрос имеется: тебе собственно что плохого сделали не русские? B) Чо ты так на них зол, я не пойму просто...
24.07.09 - 00:00 #2816087
ILYA M
смотрящий
модэры

о ситуации узнал на пару дней раньше, чем она появилась на форуме, если что...а автор скопировал инфу с кое-какого другого сайта, где засветился Новороссийск
24.07.09 - 00:03 #2816093
kipriot
геленджикский
засранцы

Так что, где результаты тогда?
24.07.09 - 00:08 #2816108
PRIMEMOVER
посетители

очень жаль,что они наших толерастов не насилуют пока-им бы это наверняка понравилось!

Ну как минимум одну изнасилованную голову я вижу, да и вообще не вижу дальше смысла читать эту ветку....
24.07.09 - 00:50 #2816178
Rusi
жёппотрах
засранцы

короче это, че я хотел сказать...э-э-э, а точно - бей черножопых!!! :ph34r:
24.07.09 - 01:21 #2816193
Yuzhanin
посетители

QUOTE (ILYA M @ 23.07.09 - 21:43)
интересно, с каких пор 282-й статьёй занимается ФСБ?
зы тему закрывать не собираюсь, жду развития ситуации, описанной в заглавном посте..

А тему и не закрывайте, но исполняйте свои обязанности модератора. Как я понимаю, Вы должны следить за исполнением ПРАВИЛ ФОРУМА. Чистите посты содержащие экстримистские высказывания.

Извините, но напомню Вам следующие установленные администрацией форма правила:

3.3. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

3.3.3. Оскорбления и дискриминация участников и сторонних лиц по любому признаку.
Запрещены оскорбления (прямые или косвенные), а также дискриминация по национальному, половому, религиозному, расовому, возрастному, профессиональному или по любым другим признакам.

3.3.5. Создавать сообщения и темы с ярко выраженным националистическим уклоном.
Такие сообщения и темы будут удаляться без уведомления автора темы.

3.3.6. Создавать темы и сообщения, носящие характер призыва или пропаганды любого рода, противозаконных или противоправных действий, высказывания, содержащие проявления национальной, расовой, религиозной или любой другой нетерпимости, пропаганду экстремизма, фашизма и т.п.

И прошу модератора, как участника общения в данной ветке, честно объяснить причину отступления им от ПРАВИЛ
24.07.09 - 08:18 #2816334
Malefic
посетители

2Yuzhanin Акстись, тора-гой, тут 10 модератов на весь форум и каждый модерастит как б-г на душу положит.
24.07.09 - 10:02 #2816580
stanislavgrom
отклоненные

QUOTE (kipriot @ 24.07.09 - 00:00)
Станиславгром, у меня к тебе прямой вопрос имеется: тебе собственно что плохого сделали не русские? B) Чо ты так на них зол, я не пойму просто...

Да вот мне лично почти ничего плохого.просто потому что я двухметровый дядя,и если я делаю свирепое лицо-даже очень смелые люди ходят под себя от страха.а нерусские очень уважают силу.но я лично считаю,что сила дается человеку для того,чтобы защищать слабых,а не для того,чтобы паразитировать за счет них,обижать их и издиваться.а вот чуробесы так не считают.в этом и корни лично моей неприязни.
24.07.09 - 10:06 #2816594
Ganji
посетители

2stanislavgrom
Абсолютно согласен,для них приемлем только язык силы! Я не беру в счет взрослых мужиков а именно молодеж с которой на словах говорить просто не о чем, ибо для них это кажется докуя непонятным!
24.07.09 - 10:20 #2816643
CosmoZ
посетители

Да вот мне лично почти ничего плохого.просто потому что я двухметровый дядя,и если я делаю свирепое лицо-даже очень смелые люди ходят под себя от страха.

Славег, братег, я под сибя покакал! :D
помнешь я с тобою фоткался я крайний справа :D
(IMG:http://images.webpark.ru/uploads52/071009/predok_2.jpg)

24.07.09 - 10:24 #2816659
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (Ganji @ 24.07.09 - 11:20)
Абсолютно согласен,для них приемлем только язык силы! Я не беру в счет взрослых мужиков а именно молодеж с которой на словах говорить просто не о чем, ибо для них это кажется докуя непонятным!

я в 22 года тоже считала, что с некоторыми "уродами" невозможно договориться. а вот сейчас понимаю, что жестоко ошибалась.
24.07.09 - 10:35 #2816702
Ganji
посетители

2Vic-Vic

Понимаеш просто когда ты это прочуствуеш на своей шкуре(саму ненависть этих народов к нашему)
тогда быть может и будеш рассуждать как я. А то что ты выросла стала умной и т д это похвально,! Но опять же сначало стоит испытать и увидеть как относятся гости из ближнего зарубежья у себя на родине или в своем кругу общения к Русским, твое мнение изменится до неузноваемости!
А то что уродов с которыми вообще нелзя договориться большое кол-во это факт, в милицию никогда не пойду(мое воспитание не позволяет мне как мужчине до этого опуститься) прийдется обьяснять силой что он не прав так как его бестолковка не в силах переварить сказанное мною!!!!
24.07.09 - 10:47 #2816734
Locust
хладовоин
посетители

2Ganji

Но опять же сначало стоит испытать и увидеть как относятся гости из ближнего зарубежья у себя на родине или в своем кругу общения к Русским, твое мнение изменится до неузноваемости

Откуда знаешь-то? Ток чур не пересказы, а твой собсный ЛИЧНЫЙ опыт. Расскажи.

24.07.09 - 10:58 #2816760
Vic-Vic
цезаревна
посетители

Ganji, я чувствовала с 1996 по 2001. но не понимаю, зачем в _вирте_ махать кулаками и кидаться фразами: "всех их надо бить и гнать в шею"? делайте это в реале ёма народ
24.07.09 - 11:03 #2816772
Yuzhanin
посетители

QUOTE (stanislavgrom @ 24.07.09 - 10:06)
....я лично считаю,что сила дается человеку для того,чтобы защищать слабых,а не для того,чтобы паразитировать за счет них,обижать их и издиваться....

эта Ваша позиция полностью совпадает с моей, и думаю что с большинством участников форума. Но другие Ваши комментарии противочречат Вашей же позиции.
Ведь слабым может быть не только человек славянской национальности (например 13-ти летний армянский мальчик страдающий ДЦП), а празитировать за счет людей могут не только неруси (например сотрудники милиции берущие взятки за "закрытие" дел связанных с черными, сотрудники миграционных служб за взятки дающие добро на въезд в страну нерусей) и т.д.
Ведь если бы соответствующие службы, которые кстати плучают зарплату из наших с Вами налогов (уж точно паразитирующие личности) работали честно и отстаивали закон и интересы коренных жителей, то небыло бы такого "свободного заезда" в нашу страну и небыло покрывательства уголовных дел. Важно что бы ВСЕ проживающие в России были равны перед законом, тогда и не будет стыдно идти в милицию при необходимости. Иначе анархия, уж тогда точно отстаивать интересы слабых будет гораздо сложнее.
24.07.09 - 11:04 #2816773
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17  закрыто | новая тема | опрос