главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Конфликт!
любомир
отклоненные

QUOTE (stanislavgrom @ 17.07.09 - 18:55)
Нет!шакалы нападают только на больных и слабых,а сильных никогда не трогают-бояться!славянин!вместе-мы сила!вместе мы заставим носорогов уехать домой,и сплотившись и окрепнув в борьбе за правое дело,возьмемся за главных наших врагов-сионистское оккупационное правительство!

кабы не оказалось поздно, когда уже сидят на шее и ноги до пупа свесили, оч тяжко сбрасывать наездника.
17.07.09 - 20:04 #2805493
stanislavgrom
отклоненные

У нас нет выбора!или мы победим-и наши потомки будут гордиться нами,как мы своими предками.или победят нас,и наши потомки,если и будут жить,то зомбироваными рабами,и будут презирать нас(у некоторых подобное уже наличествует)
17.07.09 - 20:33 #2805524
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (stanislavgrom @ 17.07.09 - 19:55)
Нет!шакалы нападают только на больных и слабых,а сильных никогда не трогают-бояться!славянин!вместе-мы сила!вместе мы заставим носорогов уехать домой,и сплотившись и окрепнув в борьбе за правое дело,возьмемся за главных наших врагов-сионистское оккупационное правительство!

сколько шакалов чуркабесных уже заставил уехать?? Или за букавками на мониторе ничего нет?? <_<
17.07.09 - 20:36 #2805526
KNV
засранцы

QUOTE (ASD-QWE @ 17.07.09 - 21:36)
сколько шакалов чуркабесных уже заставил уехать??

Можно начать с цыган. Цыгане до сих пор на месте...
17.07.09 - 20:41 #2805535
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (stanislavgrom @ 17.07.09 - 21:33)
У нас нет выбора!или мы победим-и наши потомки будут гордиться нами,как мы своими предками.или победят нас,и наши потомки,если и будут жить,то зомбироваными рабами,и будут презирать нас(у некоторых подобное уже наличествует)

Вопрос ровно в одном чего сильные славяне так тормозили последнюю тысячу лет? Чего так все запустили а теперь нервничают?
17.07.09 - 20:43 #2805538
любомир
отклоненные

Потому что не было угрозы вымирания народа, а сейчас есть :ph34r:
17.07.09 - 20:47 #2805544
Vic-Vic
цезаревна
посетители

китайцы нас поработят и смешают свою мерСкую азиатскую кровь с исконно славянской? :blink:
17.07.09 - 20:50 #2805547
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (любомир @ 17.07.09 - 21:47)
Потому что не было угрозы вымирания народа, а сейчас есть :ph34r:

То есть князья друг друга валили вместе с челядью деля власть чтоб просто поигратся?
17.07.09 - 20:52 #2805552
любомир
отклоненные

Нет, мы перестали рожать детей, а все дерьмо из-за границы продолжает ехать и ехать, заполоняя нашу Родину, если это продолжется, то мы тупо вымрем как динозавры.
17.07.09 - 20:54 #2805554
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (любомир @ 17.07.09 - 21:54)
Нет, мы перестали рожать детей, а все дерьмо из-за границы продолжает ехать и ехать, заполоняя нашу Родину, если это продолжется, то мы тупо вымрем как динозавры.

Мы сами перестали рожать детей, а не потому что из за границы едет дерьмо.
Мы зажрались и без пары автомобилей и большого дома уже не хотим рожать не только третьего или четвертого, но и второго. Именно поэтому государство ввело программу мотивации хотя бы к торможению уменьшения населения.

Удел старого света.
17.07.09 - 21:01 #2805564
Vic-Vic
цезаревна
посетители

а Беларусь и рiдна Украiна заграницей считаются?
17.07.09 - 21:06 #2805567
любомир
отклоненные

Эти проблемы идут паралельно, упадок рождаемости не зависит от притока мигрантов, это так, но мигранты при этом плодятся как кролики, не успев приехать, уже авоська детей следом тащатся с протянутой рукой:" Дяденька дай на хлебушек",; на стройке, говоришь нормальные цены, заказчик тут же просит дайте смету и по этой смете начинает Потолок мне сделает джамшут за 30% цены, стяжку зальет равшан за 40%, это как? И как я после этого должен развивать направление отделки?, как построить себе дом? как решиться родить третьего? :ph34r:
17.07.09 - 21:09 #2805569
Vic-Vic
цезаревна
посетители

зато это
дерьмо из-за границы
работает в отличии от многих русских "Иванов", которые не работают годами, а на водку деньги всегда находят.
17.07.09 - 21:31 #2805590
ASD-QWE
бедняга
посетители

Любомир, вот, вроде, взрослый человек, а до сих пор в сказки веришь...

Неужели думаешь, что проставление более сильных административных барьеров от чего-либо спасет???
Во многие годы истории именно привлечение эмигрантов в страну спасало ее от упадка, вне зависимости от того, какая эта страна. При этом мигранты, приезжая "в чужой монастырь со своим уставом" согласно пословице получали люлей. Другие, ассимилировавшись с местным населением, перенимали его законы и обычаи.

Почему в многонациональном и почившем в бозе Союзе ССР было возможно комфортное сосуществование людей разных этносов, культур и национальностей?? Да просто хотя бы потому что люди были "заряжены" (напряжены, заставлены, вынуждены и пр., выбирай любое) выполнять единые социальные, административные, культурные и иные нормы. Потому что власть была действительно Властью, а не кучкой марионеток, правящих непонятно от чьегоимени и непонятно зачем. Потому что не стеснялись создать 6 ст. Конституции, и все было честно - все знали - пикнешь - капут, а не подходили под образцы и идеалы демократии, втайне растаскивая последнее, что имеет наша Родина, если, конечно, что-то еще осталось.

Лично я в современной России не только не нахожу объединяющей идеи, которая, как во времена, 3 Интернационала, сплотила бы народы. Более того, встречаю все больше и больше идей, ее разобщающих. Как бы то ни было, как бы кто плохо не относился к национализму, интернационализму и прочим "-измам", в нашем государстве в государственном гимне были строки:
...Сплотила навеки Единая Русь...
И вся идеология была направлена именно на ассимиляцию других народов под идею, ментальность и образ жизни русского народа.. В современном хаосе, в котором мне ежедневно флудят о приросте ВВП и иной херне, места обычной идеологической составляющей не остается..
А ассимилироваться чуркабесам, имеющим свои идеи и порядки, заложенные с детства в их головах с идеями "ниачем" - есть утопия, не имеющая под собой никаких оснований.
17.07.09 - 21:37 #2805597
любомир
отклоненные

При этом мигранты, приезжая "в чужой монастырь со своим уставом" согласно пословице получали люлей. Другие, ассимилировавшись с местным населением, перенимали его законы и обычаи.

+500 Только сейчас обратный процесс, у нас нет упадка, нас нужно оставить в покое, дать спокойно развиваться без спиногрызов вот и все.
17.07.09 - 22:05 #2805629
stanislavgrom
отклоненные

Если честно,то в сказки верите скорее вы,господин черноморский!или вы слишким юны,и не успели лично хлебнуть совдепии,а судите о ней по рассказам старших,либо вы неисправимый идеалист.причем странный какой-то:раньше было хорошо,сейчас плохо.сегодняшний момент понимаете,пытаетесь размышлять-это здорово.но не надо думать,что раньше было лучше-раньше просто не разрешали говорить и даже думать о плохом.ни одно многонациональное общество не может существовать без межнациональных конфликтов!раньше была коммунистическая утопия,сейчас-американо-европейская модель той же самой утопии!но ничего нового под луной не появилось.
17.07.09 - 22:05 #2805630
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Vic-Vic @ 17.07.09 - 21:31)
зато это
дерьмо из-за границы
работает в отличии от многих русских "Иванов", которые не работают годами, а на водку деньги всегда находят.

да пусть он хоть трижды работает.. но, если он откровенно кладет на наши обычаи, на нашу культуру и традиции, откровенно не уважает ту землю, куда явился работать, я такому улыбаться не согласен, еси чо..
Глупо оценивать лишь по работе..
В таком случае всему русскому люду пора в крематорий, а оставить землю китайцам.. так?
17.07.09 - 22:26 #2805641
Кордилиер
посетители

QUOTE (CosmoZ @ 17.07.09 - 14:51)

В качестве решения данной нац. проблемы, издал бы свод законов, запрещающий брать на государственные должности, в правохранительные органы, и вооруженые силы лиц чабуречной национальности, даже осемелировавшихся. Далее сменил нынешний коррумпированный строй (купленный с ног до головы курносыми), на молодых бритоголовых парней  :D . Далее все нерусские лица, несогласные с тем что нужно свои традиции оставить у себя чухчеляндии (ипать ишакоф,издеваться над инвалидами, открвать свой поганный род без команды и тд), в трехдневный срок покинули бы пределы России, те кто остался должны были чтить все законы и порядки.

Почти по всем критериям, в Прибалтийских странах, именно так и есть... Я в Латвии часто бываю. Видели бы вы в какой гармонии живут там латыши...без всяких нечистей... аж зависть берёт.
17.07.09 - 22:46 #2805661
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (ILYA M @ 17.07.09 - 23:26)
да пусть он хоть трижды работает.. но, если он откровенно кладет на наши обычаи, на нашу культуру и традиции, откровенно не уважает ту землю, куда явился работать, я такому улыбаться не согласен, еси чо..
Глупо оценивать лишь по работе..
В таком случае всему русскому люду пора в крематорий, а оставить землю китайцам.. так?

нет, Илья, идея была в другом. в том, что не стоит считать всех не русских, что проживают в РФ, дерьмом.

ps а кто из нас может похвастаться тем, что чистокровный русский? вот у меня, к примеру, бабушка с дедушкой по отцовской линии беларусы. по маминой дедушка хохол, а бабушка наполовину полячка, наполовину болгарка. я не чистокровная русская. мне порекомендуют свалить в ужасе на одну из исторических родин от того, что кровь моя неугодна небольшой массе людей? плюс к тому, после многих лет существования СССР тут мало, кто может считаться русским.

по поводу неуважения к традициям. о каким именно традициях и о какой культуре идет речь?

если будет в мою сторону проявлено откровенное неуважение просто потому, что я не _их крови_, то да, я не согласна улыбаться таким. но эдакие экземпляры встречаются редко.

да я как бы по работу к слову сказала. а то тут товарищи лютуют по поводу того, что из-за равшанов им работать не дают. так это вопрос не к равшанам, а к тем, кто их сюда завозит в качестве дешевой раб. силы.

крематорий... ммм.. ну, все мы там будем;)
17.07.09 - 22:59 #2805675
stanislavgrom
отклоненные

Вик-вик,чурка ты нерусская!!!ха-ха-ха-ха-и так 185 тысяч раз!я лично-больше хохол по крови,чем русский-и что?это не мешает мне оставаться русским ультранационалистом!и хоть я вышел из казачества,когда от отряда"гром"отказались наши трусливые атаманы-предатели,по крови я-гораздо более козак,нежели все эти клоуны вместе взятые!и по характеру,кстатии тоже.а ты,вик,все равно чурка!гы...
17.07.09 - 23:37 #2805722
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17  закрыто | новая тема | опрос