главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Конфликт!
любомир / 17.07.09 - 20:04 #2805493
QUOTE (stanislavgrom @ 17.07.09 - 18:55)
Нет!шакалы нападают только на больных и слабых,а сильных никогда не трогают-бояться!славянин!вместе-мы сила!вместе мы заставим носорогов уехать домой,и сплотившись и окрепнув в борьбе за правое дело,возьмемся за главных наших врагов-сионистское оккупационное правительство!

кабы не оказалось поздно, когда уже сидят на шее и ноги до пупа свесили, оч тяжко сбрасывать наездника.
цитата приват /
stanislavgrom / 17.07.09 - 20:33 #2805524
У нас нет выбора!или мы победим-и наши потомки будут гордиться нами,как мы своими предками.или победят нас,и наши потомки,если и будут жить,то зомбироваными рабами,и будут презирать нас(у некоторых подобное уже наличествует)
цитата приват /
ASD-QWE / 17.07.09 - 20:36 #2805526
QUOTE (stanislavgrom @ 17.07.09 - 19:55)
Нет!шакалы нападают только на больных и слабых,а сильных никогда не трогают-бояться!славянин!вместе-мы сила!вместе мы заставим носорогов уехать домой,и сплотившись и окрепнув в борьбе за правое дело,возьмемся за главных наших врагов-сионистское оккупационное правительство!

сколько шакалов чуркабесных уже заставил уехать?? Или за букавками на мониторе ничего нет?? <_<
цитата приват /
KNV / 17.07.09 - 20:41 #2805535
QUOTE (ASD-QWE @ 17.07.09 - 21:36)
сколько шакалов чуркабесных уже заставил уехать??

Можно начать с цыган. Цыгане до сих пор на месте...
цитата приват /
Yamakasi / 17.07.09 - 20:43 #2805538
QUOTE (stanislavgrom @ 17.07.09 - 21:33)
У нас нет выбора!или мы победим-и наши потомки будут гордиться нами,как мы своими предками.или победят нас,и наши потомки,если и будут жить,то зомбироваными рабами,и будут презирать нас(у некоторых подобное уже наличествует)

Вопрос ровно в одном чего сильные славяне так тормозили последнюю тысячу лет? Чего так все запустили а теперь нервничают?
цитата приват /
любомир / 17.07.09 - 20:47 #2805544
Потому что не было угрозы вымирания народа, а сейчас есть :ph34r:
цитата приват /
Vic-Vic / 17.07.09 - 20:50 #2805547
китайцы нас поработят и смешают свою мерСкую азиатскую кровь с исконно славянской? :blink:
цитата приват /
Yamakasi / 17.07.09 - 20:52 #2805552
QUOTE (любомир @ 17.07.09 - 21:47)
Потому что не было угрозы вымирания народа, а сейчас есть :ph34r:

То есть князья друг друга валили вместе с челядью деля власть чтоб просто поигратся?
цитата приват /
любомир / 17.07.09 - 20:54 #2805554
Нет, мы перестали рожать детей, а все дерьмо из-за границы продолжает ехать и ехать, заполоняя нашу Родину, если это продолжется, то мы тупо вымрем как динозавры.
цитата приват /
Yamakasi / 17.07.09 - 21:01 #2805564
QUOTE (любомир @ 17.07.09 - 21:54)
Нет, мы перестали рожать детей, а все дерьмо из-за границы продолжает ехать и ехать, заполоняя нашу Родину, если это продолжется, то мы тупо вымрем как динозавры.

Мы сами перестали рожать детей, а не потому что из за границы едет дерьмо.
Мы зажрались и без пары автомобилей и большого дома уже не хотим рожать не только третьего или четвертого, но и второго. Именно поэтому государство ввело программу мотивации хотя бы к торможению уменьшения населения.

Удел старого света.
цитата приват /
Vic-Vic / 17.07.09 - 21:06 #2805567
а Беларусь и рiдна Украiна заграницей считаются?
цитата приват /
любомир / 17.07.09 - 21:09 #2805569
Эти проблемы идут паралельно, упадок рождаемости не зависит от притока мигрантов, это так, но мигранты при этом плодятся как кролики, не успев приехать, уже авоська детей следом тащатся с протянутой рукой:" Дяденька дай на хлебушек",; на стройке, говоришь нормальные цены, заказчик тут же просит дайте смету и по этой смете начинает Потолок мне сделает джамшут за 30% цены, стяжку зальет равшан за 40%, это как? И как я после этого должен развивать направление отделки?, как построить себе дом? как решиться родить третьего? :ph34r:
цитата приват /
Vic-Vic / 17.07.09 - 21:31 #2805590
зато это
дерьмо из-за границы
работает в отличии от многих русских "Иванов", которые не работают годами, а на водку деньги всегда находят.
цитата приват /
ASD-QWE / 17.07.09 - 21:37 #2805597
Любомир, вот, вроде, взрослый человек, а до сих пор в сказки веришь...

Неужели думаешь, что проставление более сильных административных барьеров от чего-либо спасет???
Во многие годы истории именно привлечение эмигрантов в страну спасало ее от упадка, вне зависимости от того, какая эта страна. При этом мигранты, приезжая "в чужой монастырь со своим уставом" согласно пословице получали люлей. Другие, ассимилировавшись с местным населением, перенимали его законы и обычаи.

Почему в многонациональном и почившем в бозе Союзе ССР было возможно комфортное сосуществование людей разных этносов, культур и национальностей?? Да просто хотя бы потому что люди были "заряжены" (напряжены, заставлены, вынуждены и пр., выбирай любое) выполнять единые социальные, административные, культурные и иные нормы. Потому что власть была действительно Властью, а не кучкой марионеток, правящих непонятно от чьегоимени и непонятно зачем. Потому что не стеснялись создать 6 ст. Конституции, и все было честно - все знали - пикнешь - капут, а не подходили под образцы и идеалы демократии, втайне растаскивая последнее, что имеет наша Родина, если, конечно, что-то еще осталось.

Лично я в современной России не только не нахожу объединяющей идеи, которая, как во времена, 3 Интернационала, сплотила бы народы. Более того, встречаю все больше и больше идей, ее разобщающих. Как бы то ни было, как бы кто плохо не относился к национализму, интернационализму и прочим "-измам", в нашем государстве в государственном гимне были строки:
...Сплотила навеки Единая Русь...
И вся идеология была направлена именно на ассимиляцию других народов под идею, ментальность и образ жизни русского народа.. В современном хаосе, в котором мне ежедневно флудят о приросте ВВП и иной херне, места обычной идеологической составляющей не остается..
А ассимилироваться чуркабесам, имеющим свои идеи и порядки, заложенные с детства в их головах с идеями "ниачем" - есть утопия, не имеющая под собой никаких оснований.
цитата приват /
любомир / 17.07.09 - 22:05 #2805629
При этом мигранты, приезжая "в чужой монастырь со своим уставом" согласно пословице получали люлей. Другие, ассимилировавшись с местным населением, перенимали его законы и обычаи.

+500 Только сейчас обратный процесс, у нас нет упадка, нас нужно оставить в покое, дать спокойно развиваться без спиногрызов вот и все.
цитата приват /
stanislavgrom / 17.07.09 - 22:05 #2805630
Если честно,то в сказки верите скорее вы,господин черноморский!или вы слишким юны,и не успели лично хлебнуть совдепии,а судите о ней по рассказам старших,либо вы неисправимый идеалист.причем странный какой-то:раньше было хорошо,сейчас плохо.сегодняшний момент понимаете,пытаетесь размышлять-это здорово.но не надо думать,что раньше было лучше-раньше просто не разрешали говорить и даже думать о плохом.ни одно многонациональное общество не может существовать без межнациональных конфликтов!раньше была коммунистическая утопия,сейчас-американо-европейская модель той же самой утопии!но ничего нового под луной не появилось.
цитата приват /
ILYA M / 17.07.09 - 22:26 #2805641
QUOTE (Vic-Vic @ 17.07.09 - 21:31)
зато это
дерьмо из-за границы
работает в отличии от многих русских "Иванов", которые не работают годами, а на водку деньги всегда находят.

да пусть он хоть трижды работает.. но, если он откровенно кладет на наши обычаи, на нашу культуру и традиции, откровенно не уважает ту землю, куда явился работать, я такому улыбаться не согласен, еси чо..
Глупо оценивать лишь по работе..
В таком случае всему русскому люду пора в крематорий, а оставить землю китайцам.. так?
цитата приват /
Кордилиер / 17.07.09 - 22:46 #2805661
QUOTE (CosmoZ @ 17.07.09 - 14:51)

В качестве решения данной нац. проблемы, издал бы свод законов, запрещающий брать на государственные должности, в правохранительные органы, и вооруженые силы лиц чабуречной национальности, даже осемелировавшихся. Далее сменил нынешний коррумпированный строй (купленный с ног до головы курносыми), на молодых бритоголовых парней  :D . Далее все нерусские лица, несогласные с тем что нужно свои традиции оставить у себя чухчеляндии (ипать ишакоф,издеваться над инвалидами, открвать свой поганный род без команды и тд), в трехдневный срок покинули бы пределы России, те кто остался должны были чтить все законы и порядки.

Почти по всем критериям, в Прибалтийских странах, именно так и есть... Я в Латвии часто бываю. Видели бы вы в какой гармонии живут там латыши...без всяких нечистей... аж зависть берёт.
цитата приват /
Vic-Vic / 17.07.09 - 22:59 #2805675
QUOTE (ILYA M @ 17.07.09 - 23:26)
да пусть он хоть трижды работает.. но, если он откровенно кладет на наши обычаи, на нашу культуру и традиции, откровенно не уважает ту землю, куда явился работать, я такому улыбаться не согласен, еси чо..
Глупо оценивать лишь по работе..
В таком случае всему русскому люду пора в крематорий, а оставить землю китайцам.. так?

нет, Илья, идея была в другом. в том, что не стоит считать всех не русских, что проживают в РФ, дерьмом.

ps а кто из нас может похвастаться тем, что чистокровный русский? вот у меня, к примеру, бабушка с дедушкой по отцовской линии беларусы. по маминой дедушка хохол, а бабушка наполовину полячка, наполовину болгарка. я не чистокровная русская. мне порекомендуют свалить в ужасе на одну из исторических родин от того, что кровь моя неугодна небольшой массе людей? плюс к тому, после многих лет существования СССР тут мало, кто может считаться русским.

по поводу неуважения к традициям. о каким именно традициях и о какой культуре идет речь?

если будет в мою сторону проявлено откровенное неуважение просто потому, что я не _их крови_, то да, я не согласна улыбаться таким. но эдакие экземпляры встречаются редко.

да я как бы по работу к слову сказала. а то тут товарищи лютуют по поводу того, что из-за равшанов им работать не дают. так это вопрос не к равшанам, а к тем, кто их сюда завозит в качестве дешевой раб. силы.

крематорий... ммм.. ну, все мы там будем;)
цитата приват /
stanislavgrom / 17.07.09 - 23:37 #2805722
Вик-вик,чурка ты нерусская!!!ха-ха-ха-ха-и так 185 тысяч раз!я лично-больше хохол по крови,чем русский-и что?это не мешает мне оставаться русским ультранационалистом!и хоть я вышел из казачества,когда от отряда"гром"отказались наши трусливые атаманы-предатели,по крови я-гораздо более козак,нежели все эти клоуны вместе взятые!и по характеру,кстатии тоже.а ты,вик,все равно чурка!гы...
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17  закрыто | новая тема | опрос