1. Идея не пускать "пигмеев" в город хороша, но представьте ситуацию: на В-Баканском посту останавливають менты "шестёрку" с пятью "неандертальцами", а те все улыбаются (ну как обычно) и "Слишь, брат, нада нам ехат, эээ возми патсот рублэй..." и 95% местных ментов возьмут лавэ и поедут "братаны" дальше... 2. Служил я в армии в Калининграде (регион очень далёкий от Кавказа и Азии) и назывался наш батальон "чёрным", т.к. большинство служивых были "чёрными". Примерно было так: человек 20-русских, 5 хохлов, человек 8-10 прибалтов, штук 50-80 азиатов, 3 армяна, с полтора-два десятка азеров и дагов-"чехов" человек 8-10... Так вот, что я хотел этим сказать. Во-первых, азиаты жили сами по себе и ни они, ни их никто не трогал (жили сами по себе), очень мало и редко стычки с ними происходили. Во-вторых, армяне были- банщик, старший по столовой и каптёрщик (кули, продуманные) и с ними тоже рамсов практически не было, в-третьих, азера, вели себя агрессивно и сплочённо, напрягали всех... Хохлы (5 человек) жили своей "семьёй" дружно и всегда дежались вместе в любой ситуации (и писды вместе получали и давали тоже вместе)... И вот дошла очередь до русских (напомню человек 20 их было) и что вы думаете? КАЖДЫЙ, СУКА, САМ ЗА СЕБЯ!!! КТО КАК СЕБЯ ПОСТАВИТ, ТАК ЖИТЬ И БУДЕТ, А НА ОСТАЛЬНЫХ НАСРАТЬ... Лично я, пока лопатой не переебал самого окуевшего азера (главного качегара, сука) за то, что он ляпнул мне "я твою маму ипал", так бы и доёпывались все 2 года... А так, думал убьют нах, но... прошло пару дней, этот кочегар подошёл как ни в чём ни бывало, подал руку и спросил "как оно, всё нормально, никто не наезжает? Если чо, обращайся"... ...Тема к размышлению, ёп тать... |