| QUOTE | Программа:
Подготовительная часть:
14-30 Сбор на площадке возле авиакасс (ресторан Паук, Анапское шоссе). 15-00 Отправление автобуса.
Точка отправки
Деловая часть:
15-30 Открытие Фестиваля, выступление представителей Союз программистов Юга России, организаторов, партнеров с приветственными словами. 16-00 Решения от Партнеров.
Спортивная часть:
16-30 конкурсы, соревнование, проф.опросы, 18-00 Торжественная церемония награждения победителей. 18-30 Окончание церемоний, "Кофе-брейк"
Неофициальные гуляния участников мероприятия
20-00 Отправление автобуса в Новороссийск.
В программе уже традиционные сисадминские конкурсы:
* метание мышей; * сборка клавиатур; * ловля вирусов на время и т.п.
|
Я так понял, что сначала битый час будут рассказывать в чем преимущества софткея перед другими дистрибьюторами, попутно рекламируя шарепойнты и виндовс сервер 2008, затем ловля вирусов. этого добра хватало как то и в рабочем порядке - все эти семинары, ловли вирусов. Я думал пива попить, да шашлыка пожарить, а тут на все про все полтора часа, зато 2,5 часа на жаре сначала слушать про софткей, затем ловить вирусы (не вижу смысла заниматься этим на жаре, уже лучше в офисе, там хотя бы кондей есть), а потом слушать кто победил, а заодно будет "полушутливая" фраза, что если бы купили решение от партнеров то не пришлось бы их ловить (ну да, конечно).
ЗЫ. Меня вычеркивайте, я не поеду. ЗЗЫ. С 7 по 9 еду в Самару на слет рубордовцев (forum.ru-board.com). Желающие присоединиться - пишите в ПМ. Турбаза целиком снята на 3 дня, река, бильярд, теннис и прочая, при желании дискотека по вечерам, река, шашлыки, пиво, водка, вино и.т.д, и.т.п. Еду на авто с кондеем, в дороге 2 дня, тратиться на дорогу не надо (бензин мой), ночевка в гостинице. Итого расходов - 2.000 (взнос за участие, все включено) и пару сотен на пожрать в дороге. Могу взять 3 человек.
|