главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (14) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Приезжает президент
negative
эстет
автофорумцы

Абра́у-Дюрсо́ — село (ранее — посёлок городского типа) в Краснодарском крае России, входит в состав муниципального образования город-герой Новороссийск. Центр сельского округа Абрау-Дюрсо. Население — 3,0 тыс. жителей (2003).

Расположено в 14 км к западу от Новороссийска (с которым соединено шоссейной дорогой), на берегу озера Абрау.

Удельное имение царской семьи Абрау-Дюрсо было основано в 1879 по указу императора Александра II. В 1920 на основе бывшего царского имения был создан винодельческий совхоз «Абрау-Дюрсо».

Ныне завод шампанских вин «Абрау-Дюрсо» — единственный в России производитель, выпускающий игристое вино по классической технологии шампанизации. Производство игристых и столовых вин в 2005 составило 5,8 млн бутылок (410 000 гекалитров).

В Абрау-Дюрсо — музей шампанского. В районе населённого пункта — зона массового отдыха.

информация из Википедии

Откуда вы берете название Абрао???

цитата с предыдущей страницы: Как запарили эти приезды всяких шишек....... сегодня поехали в абрао а там ж...па на набережную не пускают.... к стенке всех!

Не один раз уже в форуме видел, как используют такое искаженное написание.
24.07.09 - 15:26 #2817324
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Hools @ 24.07.09 - 01:01)

Бред.

Я тебе бред детализирую.

Три дня происходили движения наших машин в стророну Геленжика. По 2-3 машины. Описанным вечером вышла Исудзу из новороса, прибыла с заворотом в сторону аэропорта на 30 минут позже форда выехавшего на час позже от точки отправки. На следующее утро форд с 2.5 литра двигателем и ни в чем себе не отказывающий, выехавший на час раньеше из Ново прибыл в Геленжик на всего пять минут раньше чем четверка. Ибо был загнан в отстойник в сторону аэропорта.

Очевидно что тут вопрос в том кто в какой волне прошел. 3 полные машины свидетелей. Мы 3 дня носились по маршруту Ново- Гел.

Еще ты наварное не заметил как многие авто пыались оьехать пробку на кольцевой Гела по прилегающей щебеночной насыпи.
Очень приличная детализация.

Даже не буду пояснять особо что проживаю в АбраУ-Дюрсо, и как было там.

А Хонду вообще до выяснения загребли.

Так что не суди по личной еденичной поездке.
25.07.09 - 01:10 #2818093
bond
посетители

Ладно. Вернёмся теперь к письмам блоггеров. Ответа от Медведева, как я понимаю, дождаться нам не суждено, надо действовать как-то иначе. И у меня даже есть рабочее предложение — что именно делать. Френд agrasteya рассказал мне о существующем «ассиметричном ответе» кортежам. Идея столь же простая, сколь и красивая. Кстати, прошу эту идею пиарить.

Суть такова. При виде проезжающего кортежа автомобилисты и пешеходы должны снять шапки и в пояс поклониться чёрным автомобилям с мигалками. Довольно быстро в западных СМИ начнут появляться фотографии происходящего под заголовками «подданные приветствуют русского царя». Это вызовет неиллюзорную боль у наших дипломатов и, вполне возможно, заставит таки президента отказаться от тактики ковровых перекрытий местности.

(с)перто отсюда:
http://fritzmorgen.livejournal.com/226404.html
27.07.09 - 14:47 #2821388
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 27.07.09 - 15:47)
При виде проезжающего кортежа автомобилисты и пешеходы должны снять шапки и в пояс поклониться чёрным автомобилям с мигалками.

Хорошая идея, но маловыполнимая. :( По моим наблюдениям царских кортежей, на улицах в это время крайне мало народа. Одни улицы перекрыты совсем даже для пешеходов, а с других улиц народ сам перетекает туда, где не остановлена жизнь и хоть как-то движется транспорт.
27.07.09 - 14:58 #2821406
Mental
засранцы

нет
27.07.09 - 15:10 #2821427
W.A.
посетители

мдя
14 страниц накатали про какое-то хиииленькое оцепление.
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/27/bb/bbb104f90683656158e7ff4570a9f585.jpg)

Откуда вы берете название Абрао???

оттуда же, откуда ул. ОсовиахимО :D
СЗОТ

27.07.09 - 18:51 #2821860
negative
эстет
автофорумцы

W.A.

А мне кажется, тут работает ассоциативный ряд "ДюрсО -> АбраО".

В твоей ситуации получаем "УлицО ОсовиахимО".
27.07.09 - 23:38 #2822242
любомир
отклоненные

QUOTE (negative @ 27.07.09 - 23:38)
W.A.

А мне кажется, тут работает ассоциативный ряд "ДюрсО -> АбраО".

В твоей ситуации получаем "УлицО ОсовиахимО".

Тут работает кубаноидный синдром, кухвайка, табаретка, щикатурить, зала, колидор, звонит и т.д.
28.07.09 - 00:18 #2822289
W.A.
посетители

В твоей ситуации получаем

ну, что ты, право... ))) моя ситуация.....

я в форуме эту осовиахимо (с) (орфография соблюдена) каждый год раз по 5 встречаю в текстах.

кстати, negative, ты осторожнее с ассоциативными рядами, ибо интеллигентные вьюноши с осовиахимо могут за такое и лицо поби..., эээ, настойчиво вовлечь в филологический диспут.
28.07.09 - 00:58 #2822325
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (14) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]  ответить | новая тема | опрос