Вот приведу кусок из вышеупомянутого поста baxus в ЖЖ Обратите внимание на последнюю фразу. Интересно, а были у нас те, кто радовался?
QUOTE | Сдается мне, батенька, что вы врёте как тот гражданин, недавно писавший про замучанного врачами младенца. Доказательства какие-нибудь приведите, пожалуйста.
(Ответить) (Ветвь дискуссии)
baxus 2009-07-22 09:59 am UTC (ссылка) Например? Во-первых, в чем именно я вру? Медвед не ездил в Геленджик? Но даже в перепосте другого есть качественная фотография медведа в Геленджике, на набережной. У меня, в свою очередь, есть местная газета, фото передовицы которой с подробной статьей о визите медведа в город я могу повесить апдейтом к посту, вечером.
В том, что были пробки/перекрывали трассу/перекрывали город/не ездили скорые/борты уходили полупустыми? Ну, во-первых, в комментах есть люди, кто в этих пробках стоял, и они подтверждают мои слова. Во-вторых - да, я основываюсь на рассказе жены и разговорах с местными жителями - таксистами, врачами, работниками аэропорта. Я не знаю, какие я могу привести доказательства, кроме этих устных, незапротоколированных, свидетельств. С другой стороны, у меня нет никаких оснований считать, что все эти, несвязанные между собой люди, сговорились обосрать визит медведа.
А верить им, мне, или кому-то еще, или - нет, это ваше право выбора. Мне, вобщем-то, все равно.
(Ответить) (Уровень выше)(Ветвь дискуссии)
xbvbx 2009-07-22 10:10 am UTC (ссылка) Да, хотелось бы официальных документов. Предложение верить словам любого блоггера - уже не смешно, а просто неприлично. Только недавно какой-то гражданин вопил про своего младенца врачами умученного - оказалось, и ребенок не его, и не по вине врачей умер. Так что прошу боее веских доказательств, чем чьи-либо слова. Сканы документов, например.
устало baxus 2009-07-22 10:13 am UTC (ссылка) Ну, просите, чо...
А каких документов-то, уважаемый? Свой паспорт отсканированным выложить? Или, может, паспорта моих собеседников?
Бред какой-то несете, честно говоря.
(Ответить) (Уровень выше)
notor 2009-07-22 10:40 am UTC (ссылка) Уважаемый а кто вы собственно такой, что бы вам предъявлять какие-либо доказательства? Верить или не верить - выбор за вами, никто ничего не навязывает.
stolitza 2009-07-22 10:10 am UTC (ссылка) Много странного в Вашем тексте. В первую очередь, что написан спустя пять дней, а накал, страсти, как прямощас. И народу то сбежалось на Вашу душераздирающую историю, необыкновенно много. Подозреваю, что и зафрендили Вас, тоже много. Да и тема то благодатная, царя-батюшку в юродстве и несостоятельности. Как-то всё не спонтанно у Вас, продуманно. Это и заставляет усомниться в Вашем крике души.
baxus 2009-07-22 10:15 am UTC (ссылка) Я про пять дней вам уже ниже ответил. А насчет популярности текста - сам крайне удивлен. В остальном - сомневайтесь, сколько угодно, я-то знаю, что и почему я написал.
У меня только один вопрос - о каких-таких бригадниках вы там толкуете, ниже по ветке? Кто это? Просто не слышал никогда...
stolitza 2009-07-22 10:23 am UTC (ссылка) повнимательнее будьте с комментариями и кто их пишет.
Про бригадников это те пишут, которым они везде видется. Но вот Вы их упомянули и уже я в них поверил. Гы...
Теперь пойду поищу, что Вы про пять дней написали. Кстати, наверняка ведь есть геленжиковские сайты, где эпизод про невыносимые пробки муссируется, вот на них ссылочку, а?
baxus 2009-07-22 10:27 am UTC (ссылка) Не, ну ваще... бригадники, пять дней, еще и - ссылочку?!
Нет слов.
stolitza 2009-07-22 10:36 am UTC (ссылка) ещё раз, про "бригадников" я Вам не пинял. Пять дней, да. Но я Вам там ваше ответил. А вот с сылочкой какой на геленжиковсие события на местном сайте, очень прошу! Если подътвердите ссылочкой - пиво за мой счёт и извинения за сомнения. А так, только поклёп и голословно всё.
notor 2009-07-22 10:42 am UTC (ссылка) Сами поиском попользуйтесь, заодно и на пиве сэкономите. С какого человек обязан что то доказывать в своем журнале. Он написал, вы прочли .. верите вы или нет - ваша проблема.
stolitza 2009-07-22 10:51 am UTC (ссылка) Да вобщем то, порядошные люди, к которым я, Вы, они, все себя относят, небездоказательны. А пока здесь охи, да ахи. Да и если б это касалось только автора, а так ведь весь город стоял, проникался. Москву вон инопланетяне захватили, а все молчат, козлы! Хоть бы кто-нибудь отписался...
alanslim 2009-07-22 10:56 am UTC (ссылка) http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=140098&st=160
baxus 2009-07-22 11:00 am UTC (ссылка) О. Спасибо большое, кстати. А то доказателеискатели меня что-то доканывать начали.
Спасибо.
stolitza 2009-07-22 11:13 am UTC (ссылка) Спасибо! читаю. Есть подтверждения пробкам, конечно. Но уж такого возмущения и негатива не видно. Похоже, что даже рады событию. |
|