главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (14) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Приезжает президент
yuliana_fl
посетители

http://img15.nnm.ru/4/4/d/7/1/c676f79bf149...702182_prev.jpg

а почему в пузико не поцеловал?
16.07.09 - 09:05 #2802871
bond
посетители

пацаны засмеяли бы. дескать, баян.
16.07.09 - 09:07 #2802873
dab
отклоненные

:(
20.07.09 - 10:27 #2808406
John(Jr)
посетители

Кто кого?
Что хотел от своего визита президент?Кто-нибудь слышал давал ли он комментарии по интересовавшему его вопросу?По телевизору показали только то,что он с военными общался.

Так ты сам на свой вопрос и ответил!!!
По телеку показали, что в Новороссийске общался с военными (после поездки в Осетию и Абхазию). Дальше надо что-нибудь объяснять?
P.S. Вот млять, только написал и на тебе - "Надежды Грузии на вступление в НАТО почти мертвы, это трагично, получается, русские боролись за правое дело", - заявил грузинский президент Михаил Саакашвили в интервью газете Wall Street Journal.
20.07.09 - 15:36 #2809049
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (yuliana_fl @ 16.07.09 - 09:05)
http://img15.nnm.ru/4/4/d/7/1/c676f79bf149...702182_prev.jpg

меня подпись убила под этой фоткой:

7) Президент России Дмитрий Медведев (справа на первом плане) во время прогулки по набережной Геленджика пообщался с отдыхающими.

Неужели есть такие овощи, которым даже такое пояснять надо?
20.07.09 - 16:36 #2809210
bond
посетители

14.07.2009, Россия | Пока Дмитрий Медведев осматривал достопримечательности Геленджика, в городе и на черноморском побережье царская охрана устроила, по словам очевидца, что-то немыслимое:

ФСО просто, тупо, перекрыло ВЕСЬ ГОРОД. Не улицу, не набережную, не подъезды к морю – просто ВСЁ!

Не пропускали никого: скорую помощь, общественный транспорт, такси, про частный транспорт я ваще молчу. Прозевавших явление Медведева в Геленджике граждан даже пешком не пропускали в их законные пансионаты, частный сектор, санатории, и прочее сосредоточение славных здравниц.

Потому что Наше Всё гулять изволит. По набережной…

Дмитрий Анатольевич! Я хочу Вас спросить. Я, к сожалению, так и не смог пройти премодерацию ни в одном Вашем блоге: суровые модеры не позволяют слышать неприятное Вашему Величеству, заботятся о Ваших нервах. И тем не менее: скажите мне, простолюдину, зачем, ЗАЧЕМ перекрывать дороги за 50 (!) км от Вашего драгоценного Тела?! Тем более, если других дорог – нет?! Почему во время Вашего егозливого визита по маршруту Новороссийск – Геленджик – Новороссийск Ваша охрана по-просту закрыла на более, чем полдня ЛЮБОЕ движение по всему черноморскому побережью от Анапы до Джубги?! Это же почти 200 км!! Почему, пока Вы примериваетесь к пушечке на полигоне под Новороссийском, тысячи людей должны стоять в огромной пробке в Анапе и Джубге?!

А кто-нибудь из Вашей охраны ведет статистику, сколько людей в Геленджике остались без медицинской помощи, со своими тепловыми ударами, сердечными приступами, инфарктами-инсультами, пищевыми отравлениями? Сколько детей получило осложнения? Я очень надеюсь, что никто, хотя бы, не помер, но знать точно я этого не могу!

отсюда:
http://baxus.livejournal.com/219571.html
22.07.09 - 10:17 #2812271
Аксель
автофорумцы

Это вам не Лёня Брежнев, который вышивал по Новороссу и девок красивых с удовольствием лобызал !
:D :D :D
22.07.09 - 10:24 #2812283
Werdikt
посетители

QUOTE (bond @ 22.07.09 - 10:17)
14.07.2009, Россия | Пока Дмитрий Медведев осматривал достопримечательности Геленджика, в городе и на черноморском побережье царская охрана устроила, по словам очевидца, что-то немыслимое:

ФСО просто, тупо, перекрыло ВЕСЬ ГОРОД. Не улицу, не набережную, не подъезды к морю – просто ВСЁ!

Не пропускали никого: скорую помощь, общественный транспорт, такси, про частный транспорт я ваще молчу. Прозевавших явление Медведева в Геленджике граждан даже пешком не пропускали в их законные пансионаты, частный сектор, санатории, и прочее сосредоточение славных здравниц.

Потому что Наше Всё гулять изволит. По набережной…

Дмитрий Анатольевич! Я хочу Вас спросить. Я, к сожалению, так и не смог пройти премодерацию ни в одном Вашем блоге: суровые модеры не позволяют слышать неприятное Вашему Величеству, заботятся о Ваших нервах. И тем не менее: скажите мне, простолюдину, зачем, ЗАЧЕМ перекрывать дороги за 50 (!) км от Вашего драгоценного Тела?! Тем более, если других дорог – нет?! Почему во время Вашего егозливого визита по маршруту Новороссийск – Геленджик – Новороссийск Ваша охрана по-просту закрыла на более, чем полдня ЛЮБОЕ движение по всему черноморскому побережью от Анапы до Джубги?! Это же почти 200 км!! Почему, пока Вы примериваетесь к пушечке на полигоне под Новороссийском, тысячи людей должны стоять в огромной пробке в Анапе и Джубге?!

А кто-нибудь из Вашей охраны ведет статистику, сколько людей в Геленджике остались без медицинской помощи, со своими тепловыми ударами, сердечными приступами, инфарктами-инсультами, пищевыми отравлениями? Сколько детей получило осложнения? Я очень надеюсь, что никто, хотя бы, не помер, но знать точно я этого не могу!

отсюда:
http://baxus.livejournal.com/219571.html

"Это Всё" похоже в инкубаторе росло и воспитывалось, оттого и к "жизни" не привыкше. Страшно констатировать, но ВВП был адекватнее.
22.07.09 - 11:30 #2812455
Alan
посетители

Вот приведу кусок из вышеупомянутого поста baxus в ЖЖ
Обратите внимание на последнюю фразу. Интересно, а были у нас те, кто радовался?

Сдается мне, батенька, что вы врёте как тот гражданин, недавно писавший про замучанного врачами младенца. Доказательства какие-нибудь приведите, пожалуйста.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

baxus
2009-07-22 09:59 am UTC (ссылка)
Например? Во-первых, в чем именно я вру? Медвед не ездил в Геленджик? Но даже в перепосте другого есть качественная фотография медведа в Геленджике, на набережной. У меня, в свою очередь, есть местная газета, фото передовицы которой с подробной статьей о визите медведа в город я могу повесить апдейтом к посту, вечером.

В том, что были пробки/перекрывали трассу/перекрывали город/не ездили скорые/борты уходили полупустыми? Ну, во-первых, в комментах есть люди, кто в этих пробках стоял, и они подтверждают мои слова. Во-вторых - да, я основываюсь на рассказе жены и разговорах с местными жителями - таксистами, врачами, работниками аэропорта. Я не знаю, какие я могу привести доказательства, кроме этих устных, незапротоколированных, свидетельств. С другой стороны, у меня нет никаких оснований считать, что все эти, несвязанные между собой люди, сговорились обосрать визит медведа.

А верить им, мне, или кому-то еще, или - нет, это ваше право выбора. Мне, вобщем-то, все равно.

(Ответить) (Уровень выше)(Ветвь дискуссии)

xbvbx
2009-07-22 10:10 am UTC (ссылка)
Да, хотелось бы официальных документов. Предложение верить словам любого блоггера - уже не смешно, а просто неприлично. Только недавно какой-то гражданин вопил про своего младенца врачами умученного - оказалось, и ребенок не его, и не по вине врачей умер. Так что прошу боее веских доказательств, чем чьи-либо слова. Сканы документов, например.

устало
baxus
2009-07-22 10:13 am UTC (ссылка)
Ну, просите, чо...

А каких документов-то, уважаемый? Свой паспорт отсканированным выложить? Или, может, паспорта моих собеседников?

Бред какой-то несете, честно говоря.

(Ответить) (Уровень выше)

notor
2009-07-22 10:40 am UTC (ссылка)
Уважаемый а кто вы собственно такой, что бы вам предъявлять какие-либо доказательства?
Верить или не верить - выбор за вами, никто ничего не навязывает.

stolitza
2009-07-22 10:10 am UTC (ссылка)
Много странного в Вашем тексте. В первую очередь, что написан спустя пять дней, а накал, страсти, как прямощас.
И народу то сбежалось на Вашу душераздирающую историю, необыкновенно много.
Подозреваю, что и зафрендили Вас, тоже много.
Да и тема то благодатная, царя-батюшку в юродстве и несостоятельности.
Как-то всё не спонтанно у Вас, продуманно. Это и заставляет усомниться в Вашем крике души.

baxus
2009-07-22 10:15 am UTC (ссылка)
Я про пять дней вам уже ниже ответил. А насчет популярности текста - сам крайне удивлен. В остальном - сомневайтесь, сколько угодно, я-то знаю, что и почему я написал.

У меня только один вопрос - о каких-таких бригадниках вы там толкуете, ниже по ветке? Кто это? Просто не слышал никогда...

stolitza
2009-07-22 10:23 am UTC (ссылка)
повнимательнее будьте с комментариями и кто их пишет.

Про бригадников это те пишут, которым они везде видется.
Но вот Вы их упомянули и уже я в них поверил. Гы...

Теперь пойду поищу, что Вы про пять дней написали.
Кстати, наверняка ведь есть геленжиковские сайты, где эпизод про невыносимые пробки муссируется, вот на них ссылочку, а?

baxus
2009-07-22 10:27 am UTC (ссылка)
Не, ну ваще... бригадники, пять дней, еще и - ссылочку?!

Нет слов.

stolitza
2009-07-22 10:36 am UTC (ссылка)
ещё раз, про "бригадников" я Вам не пинял.
Пять дней, да. Но я Вам там ваше ответил.
А вот с сылочкой какой на геленжиковсие события на местном сайте, очень прошу!
Если подътвердите ссылочкой - пиво за мой счёт и извинения за сомнения.
А так, только поклёп и голословно всё.

notor
2009-07-22 10:42 am UTC (ссылка)
Сами поиском попользуйтесь, заодно и на пиве сэкономите.
С какого человек обязан что то доказывать в своем журнале.
Он написал, вы прочли .. верите вы или нет - ваша проблема.

stolitza
2009-07-22 10:51 am UTC (ссылка)
Да вобщем то, порядошные люди, к которым я, Вы, они, все себя относят, небездоказательны. А пока здесь охи, да ахи.
Да и если б это касалось только автора, а так ведь весь город стоял, проникался.
Москву вон инопланетяне захватили, а все молчат, козлы! Хоть бы кто-нибудь отписался...

alanslim
2009-07-22 10:56 am UTC (ссылка)
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=140098&st=160

baxus
2009-07-22 11:00 am UTC (ссылка)
О. Спасибо большое, кстати. А то доказателеискатели меня что-то доканывать начали.

Спасибо.

stolitza
2009-07-22 11:13 am UTC (ссылка)
Спасибо! читаю.
Есть подтверждения пробкам, конечно. Но уж такого возмущения и негатива не видно.
Похоже, что даже рады событию.
22.07.09 - 14:30 #2812957
KNV
засранцы

QUOTE (Alan @ 22.07.09 - 15:30)
Интересно, а были у нас те, кто радовался?

Я! Я радовался! Благодаря тому, что узнал заблаговременно о визите Самизнаетекого, я спланировал свой день так, чтобы обойтись без поездок на машине, а самые необходимые дела переделать пешком. Вот и радовался, что проблемы проезда по улицам и, особенно парковки в этот день меня не тревожили. :D
22.07.09 - 14:39 #2812981
ратмир
посетители

а чё вы тут разгалделись? вы чё, горя ищите? на кого булку крошите? чё за наезды на верховную и законную власть вообще? тут вам не там и здесь вам не демократия!!! ;)
22.07.09 - 14:41 #2812992
П.А.
посетители

На днях еще и Нургалиева принесет в Новоросс! :angry: Или уже принесло? :huh:
22.07.09 - 22:52 #2813941
Гвоздь
посетители

QUOTE (П.А. @ 22.07.09 - 23:52)
На днях еще и Нургалиева принесет в Новоросс! :angry: Или уже принесло? :huh:

Пора создавать отдельную тему.
22.07.09 - 23:23 #2813991
Yamakasi
путник
отклоненные

Сегодня в пол одинадцатого вечера пришлось стоять в пробке на вьезде в Геленжик. Я такого еще не видел. Пробка от правого мыса тянулась до пределов видимости. ГАЙцев полно. СТоят по три четыре машины.

Шкуола милиции окружена машинами МВД.

Так что Нургалиев уже здесь. Рядышком.
22.07.09 - 23:47 #2814017
stanislavgrom
отклоненные

Господа!покупайте мотоциклы и ложите на этих сволочей с прибором!
23.07.09 - 00:19 #2814068
Sway
посетители

23.07.09 - 00:26 #2814076
любомир
отклоненные

QUOTE (stanislavgrom @ 23.07.09 - 00:19)
Господа!покупайте мотоциклы и ложите на этих сволочей с прибором!

на мотоцикл мебель не погрузить :unsure:
23.07.09 - 00:45 #2814087
П.А.
посетители

x%& их сюда несет, не сами они сюда едут! :angry:
23.07.09 - 09:36 #2814431
Bl@ze
посетители

Все, приперся. Набережную перекрыли часа 2-3 назад. Называется сходил на кораблик греческий...
23.07.09 - 12:42 #2814867
stanislavgrom
отклоненные

Боиться антинародная вражья власть своего народа!боитесь-боитесь,твари,скоро до вас доберемся,никакая охрана не спасет!
23.07.09 - 13:50 #2815087
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (14) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14  ответить | новая тема | опрос