QUOTE (KNV @ 04.07.09 - 22:16) | Прастите, а при чем тут ваши края вааще? Смерч прошел по городу по паре улиц, в других его частях вообще не представляли, что там происходит. Соответственно и про климат могли сказать то же самое. |
Уважаемый, вы недопоняли. В наших краях - вобсчем кстати.
Живу я в абрау - там не было ничего, мое производство в полукилометре от описанной зоны - за него не страшно бетон + сталь. Но там осталась машина на улице. У дизайнера с которым постоянно работаю с дома в районе Севера сдуло крышу, бум помогать. У друга офис возле "формулы 1". Не знаю пока что там. Он сам пока не знает.
И это все наши края.
Находился в момент крайне известного смерча вошедшего в свое время в историю непосредственно в широкой балке, нас не задело вообще, машина с персоналом тонула на Лангового а в 14м микрорайоне было солнце. А по телеку показывали что что смыло Абрау, телефоны не работали - психовал. Оказалось что кое где смыло, а дома ничего небыло. Дома же сидели и смотрели по телевизору что смыло широкую балку где был я и тоже психовали.
В прошлом году примерно в теже даты у моего дома вырвало 3 дерева и 2 столба. В полукилометре от этого места даже и не капало. Учень удивился вернувшись домой. Крайнее дерево вырвало всего в пяти метрах от окон и в диаметре оно было метра в полтора - два. И даже тридцать лет назад припоминаю оно уже было таким. Очень старое было, думаю что лет сто его не трогало смерчами - но таки случилось в итоге.
И это все наши края.
|