Сегодня был вобще шокирован, первый раз в жизни увидел смерч в метрах 50 от меня... ехали на машине по мысхакскому шоссе район кладбища гдето в 16:30. Это реально жесть. Сначала не поняли что летает в небе по кругу, чёрное, думали птицы чтоли. Потом пригляделись да это разные пакеты, листья, с рекламных щитов срывало плакаты, ветки летали, камни, это ппц. Погнали оттуда на всей скорости в район 9 мкр там вроде потише было... но то что я там увидел это жесть... машина по встечной ехала ей веткой в лобовое стекло засадило, разбило нах, благо не в водителя, он выскачил глупый стал машину осматривать, а ведь унести же в небо могло запросто будь смерч посильнее...куски заборов, крыш летали. Это зрелище конечно ваще.. как в фильмах...... приехали на южный рынок там ветра никакого дождь полил ещё минут 15-20 и начало светить солнышко.. вобще нормально))
менты перекрыли кстати дороги к морю, но с моря вроде смерча не было, кто скажет почему он был именно в районе трапезунда? я вроде как знаю они всегда в море зарождаются....
ппц :ph34r: |