главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (50) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: ДОМ vs КВАРТИРА, часть II
gogson
зайчег
спортсмены

14-15 мкрн ылитный если че, там клетушки за сто штук баксов, как не элитный.
11.09.13 - 22:57 #5731401
Pluton
посетители

Зачем же вы утрируете, это просто развивающийся район. И клетушки там есть и за 200 штук баксов и что?
Сейчас 2ки панельные продают по 3,5 млн КЛЕТУШКИ (кухонька 9 квадратов, общая 54). Это уже 110 тыс баксов, монолит сколько по вашему будет стоить в 1,5 раза большей площади? А я вам отвечу - как раз таки 200 штук баксов легко и непринуждённо, и это без отделки, с отделкой и все 8 млн.
http://www.avito.ru/novorossiysk/kvartiry/..._aet._176819249
Хотя по переуступке можно и дешевле, в 14м году и такая уйдёт за 200 штук.
http://www.avito.ru/novorossiysk/kvartiry/..._aet._204300006

Элитные у нас дома по Мира, по Губернского, если вообще это понятия применимо к Новороссийску. Там цена от 10 млн рублей и выше в космос. Вы будете смеяться, хозяева домов, находится приличное число "лохов" покупающих эту недвижимость и живущих в ней.
12.09.13 - 00:59 #5731508
ЭЛЬЗА
посетители

Господа форумчане,объясните мне ещё вот такой казус Кукоцкого-из вторичного жилья за 3 миллиона можно купить дом только на Мефодиевке да и то или за переездом или на горе совсем, 50 м2, из самана,с туалетом кухней и ванной на улице, 50х годов постройки с гнилыми трубами и проводкой которая ни каких сплитов и микровалновок не выдержит.Или-же новый дом в Борисовке , а-то и в Мысхако за те-же деньги, так там 100 м2, всё в доме и всё новое,правда на стадии строительства нужно вносить деньги,но через 3 месяца -заходи и живи,а без отделки так ещё дешевле.Вот этого я вообще понять не могу!!!Если кто не верит- сама смотрела и то и другое.И кто угодно может посмотреть.
12.09.13 - 18:58 #5732037
as888
посетители

разница в мелочах...которые определяют быт.
шаговая доступность транспорта, магазинов, поликлиник стоят своих денег. Газификация тоже добавляет к цене неслабо.
В мысхако за 3 ляма по моему только часть общей собственности без отделки (самое дорогое в строительстве) и без газа ( я не спец, могу ошибаться)
12.09.13 - 19:41 #5732086
Pluton
посетители

потому что Мефодиевка - это в город, а Борисовка и тд - загород. В Мысхако в нормальном районе вы и участок на 3 млн не купите

Да и почитайте всё про долевое малоэтажное строительство побольше, не всё там так весело
12.09.13 - 19:47 #5732095
ЭЛЬЗА
посетители

В том-то и дело, отдельные дома с отделкой!!! И скажите мне что на мефодьке за переездом или в горах есть что нибудь в шаговой доступности, а магнитов там и вообще нет, один где-то.А в Борисовке и Магнит огромный уже строят в районе новостроек.Сама сегодня глазками всё это смотрела.А в Мысхако строят между 15 микр. и Мысхако.Так там вообще в тыщу раз всё в доступности, включая ещё и море, чем на Мефодии.

12.09.13 - 22:37 #5732358
всякий
посетители

ОбжитЫе районы всегда в цене. Потому что видишь, что покупаешь. Если газ - значит вот она, труба жёлтенькая, по участку идет, свет - пожалуйста, вот договор, вот счетчик, вода - кран откройте и т.д. Да и с соседями пройти познакомиться - очень важное дело, бывают такие, что нуегонах, никакого газа-света не захочется. Если пройти, нормально с людьми поговорить, можно много интересного узнать. А в новостроях что? Одни перспективы, продаваны красиво поют: "газ в праеектии...свет ужо тяянут, прям вот-вот подтянут, прям завтра...вода? да тут с трех метров уже минералка целебная фонтаном бьеть! а соседи будут - ну прям илита сплошняком, прям илита..." Верить или нет - дело ваше... :D
12.09.13 - 22:59 #5732382
Pluton
посетители

2ЭЛЬЗА

Ну так и покупайте на 5ой бригаде. Чего раздумываете?
12.09.13 - 23:37 #5732411
ЭЛЬЗА
посетители

Ну дык , очень интересно мнение общественности, так можно очень многое узнать о чём умолчат продавцы.Да ещё, эти дома новые без газа, всё на электричестве, к стати у меня в квартире тоже нет газа, зашибись; а в другой есть, так там и вытяжку надо и стены ремонтировать на кухне в районе печки забодаешся.И ещё эти новые дома строят по новым технологиям то из теплоблока то монолит и простите пенопласт.По этому они такие дешёвые.Ну мне кажется если выбирать между пенопластобетоном и коровьими какашками с соломой( ладно ,иногда глину добавляли),то пенопласт не уступает.
13.09.13 - 07:26 #5732503
всякий
посетители

По количеству формальдегида - точно не уступает :D Мои родственники жили в саманном доме, и знать не знали ни про какие сплиты. А потом обложили его камнем, да еще и воздушный зазор не сделали - и сразу поняли, какое хорошее изобретение сплит-система :) так что про саман не стОит говорить пренебрежительно. Многие нынешние саманные дома строились еще после войны - и ничего, стоЯт. При наличии крепкого каркаса саман - отличный заполнитель для стен с вент. фасадом, только его уже никто не умеет делать. А пэнопласт - это даа, хороший материал, когда строишь на продажу. У меня в гараже дверь железная была утеплена пенопластом. Вода в нее не затекала, сырости особой не было. Вскрыл я её как-то в связи с поломкой замка, а там вместо красивых белых листов - куча зелёного заплесневелого хавна. Правда, дверь лет 15 простояла. По газу: вы не слышали про подарок наших правителей своему плебсу в виде программы "социальный киловатт"? :angry: Ну-ну...
13.09.13 - 07:56 #5732558
vettka
посетители

Как с телефоном.
За небольшие деньги можно заказать из китая новье, и получить рабочий, но хлипкий аппарат в красивой коробчке, от которого через неделю начнут мелкие кусочки отваливаться, а то и вовсе фэйк с гайкой внутри для массивности. А можно купить здесь потертый, но проверенный жизнью и временем рабочий девайс.

зы Дома из какашек при правильной эксплуатации стоят сотни лет.
13.09.13 - 08:02 #5732565
ЭЛЬЗА
посетители

Вот что и хотелось услышать, а ещё бы найти людей которые купили и живут в пенопластовых домиках.К стати у нас остался саманный домик предков, ему 200 лет ( 1800 какого-то года ) , не поверите - стоит и в нём брат с семьёй живёт, просто там очень мало места и мы туда не помещаемся.
13.09.13 - 08:09 #5732582
Sega S
посетители

А можно назвать новостройки в 15-м мк пенопластовыми домиками? А то я живу на 14 этаже - стены монолит, снаружи 10 см пенопласта и штукатурка....
И себе сейчас собираюсь строить дом тоже по такой технологии.
13.09.13 - 08:11 #5732584
ЭЛЬЗА
посетители

Вот ! Очень интересно ! Как там вам живется? И давно-ли вы там живёте , очень хотелось бы поговорить, есть-ли такие дома простоявшие уже несколько лет? Вся Канада из такой фигни построена, и газа там нет. У меня там подружка живёт.Может скинете телефончик в личку, ведь приобретение жилплощади это такое серьёзное дело.
13.09.13 - 08:23 #5732605
всякий
посетители

QUOTE (Sega S @ 13.09.13 - 08:11)
А можно назвать новостройки в 15-м мк пенопластовыми домиками? А то я живу на 14 этаже - стены монолит, снаружи 10 см пенопласта и штукатурка....
И себе сейчас собираюсь строить дом тоже по такой технологии.

Да стройте, в чем проблема? Когда пенопласт снаружи - это все-таки не так проблемно. Всегда можно снять, обновить, заменить лист-другой. А вот когда пенопласт засовывают внутрь стены, и все утепление сводится только к этому внутреннему слою - тады ой :) С другой стороны - даже если он там внутри посыпался и сгнил - всегда можно снаружи отделать тем же пенопластом. Этим свой дом и хорош. Не, на 14-м этаже тоже можно заменить заплесневелые листы , но как-то высоковато...да и всякие там управляющие компании могут воспротивиться нарушению внешнего вида дома.
13.09.13 - 08:24 #5732608
gogson
зайчег
спортсмены

дома для нищебродов, покупайте ылитнае жилье - квартиры в новостройках, желательно в кредит и иппотеку, в них покайфу, и магнит рядом.
13.09.13 - 08:30 #5732619
Sega S
посетители

QUOTE (ЭЛЬЗА @ 13.09.13 - 09:23)
Вот ! Очень интересно ! Как там вам живется? И давно-ли вы там живёте , очень хотелось бы поговорить, есть-ли такие дома простоявшие уже несколько лет? Вся Канада из такой фигни построена, и газа там нет. У меня там подружка живёт.Может скинете телефончик в личку, ведь приобретение жилплощади это такое серьёзное дело.

Три года уже нормально живется, этаж верхний, но над головой еще техэтаж - не могу сказать, что сильно уж жарко летом или холодно зимой. Комфортно в общем. Газа нет, но это не мешает - тепло от батарей, плита электро вполне устраивает. И я как-то удивлен - почему только канада и почему фигня? По-моему сейчас больше половины новостроек именно так и построены. И все что строится в 15-м микрорайоне - монолит с пенопластом в качестве утеплителя. Из высоток, один первых таких представителей - Виктория.
13.09.13 - 08:35 #5732627
ЭЛЬЗА
посетители

Ну извините не все умеют воровать, что-бы дворцы себе строить.А блочные дома с кирпичом вообще самые холодные, недавно подруга такой облепила пенопластом и покрасила, говорит забодалась топить и всё равно холодно.
Про Канаду, просто у меня подружка только в Канаде, знаю не по наслышке. А про фигню , ну извините , не знала как по культурному назвать.
13.09.13 - 08:37 #5732633
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (ЭЛЬЗА @ 13.09.13 - 08:37)
Ну извините не все умеют воровать, что-бы дворцы себе строить.

А вы думаете квартиры в 15-16 мкрн на зарплату покупаются? )))
К сведению квадрат площади этих самых дворцов в этом самом мысхако стоит гораздо дешевле нежели в суперылитных однушках в микрорайонах.
13.09.13 - 08:43 #5732651
as888
посетители

QUOTE (ЭЛЬЗА @ 13.09.13 - 08:37)
Ну извините не все умеют воровать, что-бы дворцы себе строить.А блочные дома с кирпичом вообще самые холодные, недавно подруга такой облепила пенопластом и покрасила, говорит забодалась топить и всё равно холодно.
Про Канаду, просто у меня подружка только в Канаде, знаю не по наслышке. А про фигню , ну извините , не знала как по культурному назвать.

Пусть подруга спеца с тепловизором зимой вызовет, утечки тепла искать. если нормальный блок и кирпич- с нашей то зимой не разоришься.
13.09.13 - 08:45 #5732660
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (50) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50  ответить | новая тема | опрос