2-3 часа я про дрова, углем топились только в последнию зиму, получше дров будет, но вечером после работы пока почистишь, пока дровишками растопишь, уголь заложишь, пока это вся теплоотдача до нас дойдет уже утро, утром закладывать уголь уже нет смысла, приходиться начинать все заново... Хз спорить не буду, может мы просто криворукие. Нанимать истопника мы уже думали, но опять-таки я боюсь жить одна в доме с чужим мужиком (баба врядли на такую работу пойдет), да и на пару часов потопить печь к нам никто не ездить не будет, я бы взяла порядочного бомжа на постоянку (на зиму) за проживание и питание. Но где взять такого порядочного бомжа мне не известно))))
Ведьмочка, ну все-таки есть свои плюсы в частном доме) особенно пока он новый (не сыпется), тот же шашлык) муж у меня, например, никогда в жизни в квартиру не переедет, ему надо на балкон выйти вечером кальяна покурить, созерцая лесополосу, зайчиков, к тому же у нас с балкона отличный вид на море и горы, утром выйти на крыльцо - "почесать свое яйцо" так сказать, он тащится от нашего фруктового сада и виноградника с 4 сортами. Короче каждому свое. Я вот как жена декабриста))) уже смирилась с безнадегой. Я просто верю, что когда-нибудь придет цивилизация и в наши края) будет свет и газ. Мы наконец докончим благоустройство. К шашлыкингу добавится сауна и бассейн и второй гараж) Может быть я тогда оценю все прелести)) |