QUOTE | всё сугубо индивидуально. для приглашения гостей достаточно иметь трёхкомнатную квартиру в городе,для этого нет необходимости в строительстве дома в пригородах. разве не так? |
смотря сколько гостей, очень часто собираемся большими компаниями , у всех по ребенку или два, так вот я с трудом представляю всю эту компашку в трешке, у нас дети бегают во дворе вместе со взрослыми до заката; танцы, жмурки , салки, футбол, бадминтон и.т.д...в квартире более 8 -ми человекам уже не комфортно, про детей ваще молчу.
QUOTE | нет денег купить однушку - забудь как страшный сон слово "стройка" |
вот здесь поподробнее, ну нет у меня срузу 2,5 лямов и что, я за три года построил коробку без отделки и поверьте гораздо меньше 2,5 лямов вложил в это дело, живу теперь там круглый год , и поверьте ни разу не пожелел, о своем выборе. еще пару лет и дом будет полностью готов. площадь 140 кв, 2-а туалета, три спальни, зал+кухня, топочная прихожая с потолками 3,40. Планируемы зтраты для завершения 1 лям, многе делили сами.
QUOTE | Или это строительство будет где- нибудь в Натухаевской |
увверх Осоавиахима, до рынка 5 минут+гипер+больница+школа+садик, что еще нужно, а да если машины нет, то автобус двойка ходит каждые 15 минут по-моему, ездил пару раз.
QUOTE | нибудь в Натухаевской, в которую ни один человек в здравом уме, живущий и работающий в городе, а также имеющий детей, не поедет, только из страха стать бомжом. |
это ваще бред , любой здравомыслящий не станет покупать однушку при условиях, которые вы описали, лучше в Натухаевке жить в доме, имея собственную комнату, чем в центре или там районьчике каком престижном и ютинца в одной комнате(муж,жена, сын,дочь), где даже жену толком не полюбить, вы о чем ваще люди...о какой человеческой нормальности можно говорить если вот так жить :ph34r: |