QUOTE | ..веский аргумент, может знакомый знакомого соседа сестры друга?
|
Да нет. Просто реальный человек, который на моих глазах строит скромную пристройку, не покупаю отдельно землю.
QUOTE | в штатах все богатые люди живут за городом, а большинство бедных в городе в многоквартирных домах.
|
Вот только штаты в наши натухаевки не вмешивайте. Прямо полон Манхэттен афроамериканцев, живущих на пособия, а в картонных домиках в пригородах сплошь богатые американские люди.
QUOTE | Подскажите сколько будет стоить двухуровневый пентхаус в доме в городе квадратов 300? думаю много. а вот дом в два уровня той же площадью обходится в сущие копейки по сравнению.
|
Понимаете, когда у человека есть деньги на пентхаус в 300 метров, он как нибудь сам разберется, что ему лучше - дом в деревне, квартира в выборовском доме или хижина из тростника в джунглях. Образно, конечно, говоря. А если, еще раз повторюсь, у него нет денег на однокомнатную квратиру, то говорить что-то про преимущества частных домов перед квартирами просто смешно. Сравнивать надо вещи равнозначные по стоимости: двухэтажный пентхаус на набережной и дом за городом за эти же деньги, однокомнатную хрущевку и тот дом, который ты можешь построить на два миллиона рублей, включая участок. Кстати, про дорогие квартиры и дома, если уже об этом заговорили: квартиры в выборовском доме на набережной - 100 000 руб. за квадрат, итого 25 000 000 рублей зв квартиру в 250 метров, и, я думаю, еще поторговаться можно. Участок из хотя бы 7-8 соток в центре меньше 15 миллионов стоить не будет, и еще попробуй его найди, уже под 2 миллиона сотка стоит. Плюс снести халупу, которая на этом участке стоит, плюс построить дом. Ни фига особо дешевле не получается. Один забор трехметровый сколько стоить будет.
|