главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (50) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: ДОМ vs КВАРТИРА, часть II
DIGI
посетители

2друид
Уже приобрели там землю и собираетесь строить?

Я не публичная личность, чтобы меня и мои приобретения тут обсуждать.
В Мысхако бываю достаточно часто, чтобы заметить уровень развития, соответствует селу. Сказать, что село Мысхако развивается и инфраструктура современная – кощунство.
С одной лишь ремаркой: обывателю, которому сравнивать, несчем вполне возможно покажется современным, развитым и жить там престижно.

2saleks
Можно верить, а можно опираться на факты.
07.11.10 - 04:20 #3880152
друид
автофорумцы

DIGI
Все относительно. И если развитие Мысхако - кощунство, то что сказать насчет развития Натухаевки?
Еще раз говорю - практически все пункты, которые были выдвинуты в качестве требований там есть. Охрана не по всем местам ( но ведь и Мысхако само по себе очень большое) и я не видел волейбольную площадку.
Побольше фактов на которые вы опираетесь. Если в качестве фактов, вы приводите картинки того как это все будет выглядеть ( причем похоже что все эти планы были до осени 2008 года) - несерьезно.
07.11.10 - 08:19 #3880212
saleks
посетители

Вот вот для развития Натухаевки как раз комунникаций и не хватает! Про воду газ и свет я не говорю - худо бедно это там можно обеспечить. Но как туда добираться???? При стоимости 1 км дорог в россии ожидать американских автобанов нам в ближайшее время не приходится. И это основной момент который будет играть против Натухаевки. Нет ну москвичам то можно будет втюхивать что это почти возле моря. То же самое и с Семигорьем и тд
Тут в ленту лишний раз ехать не хочется как вспомнишь трафик на анапке.. А по ночам не могу ребенок маленький а он по ночам спать любит :)
07.11.10 - 09:39 #3880274
друид
автофорумцы

Мне интересно ценообразование: на этом же форуме в разделе Продам висит объявление о реализации ЗУ в 2 с лишним га ( Натухаевка,торг) за 1 млн. В Мысхако нечто подобное будет дороже в разы. Неужели дело только в одном престиже места?
07.11.10 - 10:38 #3880359
DIGI
посетители

2друид
И если развитие Мысхако - кощунство, то что сказать насчет развития Натухаевки?

Мной упоминались станицы:
1. Раевская;
2. Натухаевская;
3. Анапская.
Развитие этих мест, по-моему, очевидно, заключается в строительстве таких вот комплексов (игорный бизнес, гольф клуб, клубные посёлки). За последние 7-10 лет, курорты Юга России развились сильно, и рост продолжается. Именно поэтому, застраиваются забытые Богом Раевки-Натухаевки. Города Новороссийск и Анапа крохотные, застроены плотно, тесно в городе, расчёт на то, что при создании подобного население начнёт перебираться за город.
Еще раз говорю - практически все пункты, которые были выдвинуты в качестве требований там есть.

Знаете, почему их, мягко говоря, не разумно воспринимать? У села Мысхако нет статуса клубного либо "закрытого типа". Большое село, застроенное в котором, как и везде есть что-либо из инфраструктуры (Гайдук, Цемдолина там тоже это все есть, кроме моря).
Если в качестве фактов, вы приводите картинки того как это все будет выглядеть - несерьезно.

Картинки - это рендеры проекта или фото?
Пожалуйста:
Клубный поселок "Раевский":
Входная группа один в один как на рендере:
(IMG:http://s41.radikal.ru/i091/1005/c5/fbe638fd38b6.jpg)
Каркас таунхаусов:
(IMG:http://s56.radikal.ru/i154/1005/ed/9dc55b3883ef.jpg)
June 1st, 2010

(IMG:http://i29.servimg.com/u/f29/12/39/28/13/dsc_0510.jpg)
(IMG:http://i29.servimg.com/u/f29/12/39/28/13/dsc_0511.jpg)
(IMG:http://i29.servimg.com/u/f29/12/39/28/13/dsc_0512.jpg)
October 30th, 2010
Порадовать масштабы проекта смогут любого. Красиво и почти по- европейски.

( причем похоже что все эти планы были до осени 2008 года)

Ваши предположения, увы, мимо. Предлагаю обратить внимание на даты "картинок".

2saleks
Но как туда добираться???? При стоимости 1 км дорог в россии ожидать американских автобанов нам в ближайшее время не приходится.

Ругать плохие дороги в РФ, потеряло актуальность, посмотрите какие дороги в Чеченской республике к примеру. А тут курорты, юг - дороги будут отличные, денег на них не жалеют, ибо откаты шикарны.
Нет ну москвичам то можно будет втюхивать что это почти возле моря.

Без разницы кто будет там проживать, но, то, что там будет спрос – факт. Море: местное население равнодушно к морю, тем более купаться в окрестностях весьма сомнительный отдых.
08.11.10 - 01:33 #3882217
друид
автофорумцы

Игорный бизнес будет развиваться в Раевской, Натухаевской и Анапской? Мы имеем в виду подпольный игорный бизнес?
Я не спорю, что за 7-10 лет шло бурное развитие, но именно последние пару лет темпы сбавились.
Пока что преимущество - недорогая земля
08.11.10 - 14:09 #3883137
saleks
посетители

из выложенных картинок видно что все уже заброшено, особенно на фото с остатками каркаса под таунхаусы судя по тому что все уже травой поросло да и строение уже порядком потрепала погода..
Но давайте все таки вернемся к теме обсуждения - я за частный дом недалеко от городской инфраструктуры те чтоб пешком дойти можно было минут за 10-15, а это в моем понимании мысхако!
08.11.10 - 20:25 #3884237
Rost
инженер
посетители

Я за квартиру в хорошем районе города, в добротном новом доме, со всей необходимой инфраструктурой поблизости, гаражём в 5 мин. хотьбы от квартиры.
И дачу - где-нибудь не дальше 30 км от черты города.
08.11.10 - 23:34 #3884667
DIGI
посетители

2друид
Игорный бизнес будет развиваться в Раевской, Натухаевской и Анапской?

Игорный бизнес играет в плюс как и море. Моря нет в этих населённых пунктах, но в качестве плюса этим местам идёт даже море (ведь оно близко).
Я не спорю, что за 7-10 лет шло бурное развитие, но именно последние пару лет темпы сбавились.

Где именно? Как раз таки в последние два года серьезными темпами идут застройки окрестностей Сочи и Анапы.

2saleks
из выложенных картинок видно что все уже заброшено

Перед тем как делать такие заявление голословные, езжайте, посмотрите своими глазами, как идёт застройка.

По теме:
Квартира в городе иногда переночевать, и дом за городом для постоянной жизни.
09.11.10 - 01:02 #3884802
друид
автофорумцы

DIGI Это все так. Просто мне казалось, что чем ближе к городу дом, тем он удобнее.
Непонятно как в плюс играет игорный бизнес? Ведь он достаточно далеко от этих мест ( я про Азов-сити).
Мы уже потихоньку и Сочи сюда приплели? ;)
09.11.10 - 11:10 #3885349
DIGI
посетители

QUOTE (друид @ 09.11.10 - 11:10)
DIGI Ведь он достаточно далеко от этих мест ( я про Азов-сити).

Губернатор Кубани отправил президенту Дмитрию Медведеву письмо с предложением перенести игорную зону "Азов-сити" в Анапу, поскольку отдаленность зоны от населенных пунктов не привлекает ни игроков, ни инвесторов. Росбалт  10:17

Президент России Дмитрий Медведев подписал поправки в федеральный закон "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации". РБК  09:57

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, согласно которому Ростовская область исключается из списка субъектов России, на территории которых могут быть расположены игорные зоны, сообщили в пресс-службе Кремля. Газета.Ru  09:33

Сейчас два варианта, либо будет перенос, либо под Анапой построится пятая точка игорной зоны.
09.11.10 - 13:12 #3885722
друид
автофорумцы

Есть 3-й вариант: все останется как есть. Ведь казалось, что эти места для игорной зоны специально выбирались по принципу отдаленности.
09.11.10 - 22:12 #3887067
rus-lan
посетители

построил себе дом в мысхако на заречной и квартира мне нахер не нужна :)
10.11.10 - 06:49 #3887538
Emby
модэры

Меня бесит в квартире многое.
1. Соседи со всех сторон.
2. Мусоропровод, в который бросают мусор. Он ударяясь о дно мусоропровода издает гром. Иногда воняет, так как некоторые соседи выбрасывают рыбу и так далее.
3. Постоянная война с ЖКХ. Например: в прошлом году и поза прошлом мерзли так как не грели по стояку батареи. Проблема была в пробке из ржавчины, которую не хотели чистить. Только в этом году, когда мы поменяли на новую управляющую компанию нам все отремонтировали. Это к вопросу куда идет кварт плата.
4. Нет места куда поставить машину. Все время двор забит.
5. Канализация постоянно забивается, так как соседи бросают не понятно что.
И оплата всех этих услуг не маленькая.
10.11.10 - 07:35 #3887562
друид
автофорумцы

rus-lan Вот в том то все и дело
10.11.10 - 09:27 #3887734
puh
посетители

QUOTE (Emby @ 10.11.10 - 07:35)
Меня бесит в квартире многое.
1. Соседи со всех сторон.
2. Мусоропровод, в который бросают мусор. Он ударяясь о дно мусоропровода издает гром. Иногда воняет, так как некоторые соседи выбрасывают рыбу и так далее.
3. Постоянная война с ЖКХ. Например: в прошлом году и поза прошлом мерзли так как не грели по стояку батареи. Проблема была в пробке из ржавчины, которую не хотели чистить. Только в этом году, когда мы поменяли на новую управляющую компанию нам все отремонтировали. Это к вопросу куда идет кварт плата.
4. Нет места куда поставить машину. Все время двор забит.
5. Канализация постоянно забивается, так как соседи бросают не понятно что.
И оплата всех этих услуг не маленькая.

6. Соседские кошки поочередно "метят" мою дверь, причем делают это каждый день, а еще все ближайщие углы в подьезде. Лишить жизни этих пушистых рука не поднимается, а соседи не понимают приличия общедомового проживания.
7. Курят и много курят, сбрасывают окурки не затушанные вниз, иногда низом окзывается балкон соседей, прохаживаются с сигаретой с последнего до первого этажа, дышать нечем.
8. Внутриподъезное освещение совсем никого не интересует, если погаснет лампочка будут ходить наощупь, пока не вкручу новую. Никому нет дела.
10.11.10 - 09:48 #3887822
Emby
модэры

Курение это вообще -БЕДА!!!

Сам на первом этаже живу. Мало того, что сбрасывают эти уроды сверху окурки не потушенные, которые травят меня. У меня уже аллергия развилась.
Хорошо, что балкон закрыл и теперь попадание окурка как раньше на сам балкон исключён. А ведь на балкон обычно скидывают хлам, который может загореться.
Ещё эти окурки портят вид под моим окном. Такое ощущение, что живу не в доме, а на дне перельницы. Жесть!

Животные метят постоянно машину, особенно по весне. И пристрелить нельзя и поймать не возможно.
10.11.10 - 13:42 #3888763
CDA
посетители

Хитрец съездий посмотри)) даже говорить ничего не буду....
товарищи пошли на третий круг....)))

а вот вспомнил достоинство квартиры! Это ликвидность!!! ее легче продать чем дом!!! гораздо....
Но кто же захочет продавать дом)))
10.11.10 - 21:12 #3890061
rus-lan
посетители

я на всяк случай еще в том году взял себе там участок шоколадный :)
10.11.10 - 22:17 #3890217
друид
автофорумцы

CDA Каждый товар имеет своего покупателя
11.11.10 - 20:31 #3893046
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (50) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос