главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (50) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: ДОМ vs КВАРТИРА, часть II
CRAZY-ANGEL
посетители

jsaooos не передергивайте с понятием "роскошные королевские аппартаменты""Миллениум Тауэр" когда строили в Сочи туда все звезды переехали,потом так же чудесно сьехали из за того что обслуживать не могли и цены там припали на порядок.И москва это за уши притянутое сравнение,не будем мы москвой.Обычный морской город порт . а под понятие роскошь попадает только одна квартира выбора, которая ушла за лям зелени в свое время ,это пентхаус на новороссийской республике от "выбора", ну не вижу я ничего роскошного в аппартаментах, выходящих окнами на другие многоквартирные дома...
31.10.10 - 15:39 #3865896
jsaooos
посетители

я люблю людей
31.10.10 - 17:36 #3866069
CRAZY-ANGEL
посетители

то я постебалась..потому что вы сглатываете цену пустых бетонометров по цене мировых центров деловой и культурной жизни и считаете это нормой ..тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать что тот сабж который вы так пиарите единственный приемлимый ,только потому что альтернатив ему нет ..пик схлопнулся, а остальные строят просто гарлемы
31.10.10 - 17:48 #3866092
jsaooos
посетители

я люблю людей
31.10.10 - 17:54 #3866101
CRAZY-ANGEL
посетители

Сравните http://prian.ru/price/159143.html первую попавшуюся ссылку которую я открыла с ценой новороса.... forumnvrsk выкинте цену московских барыг посредников и вы поймете как нас зесер...мозг "НОРМАЛЬНОЙ"ценой пустой бетонокоробки и полностью сданной квартирой под ключ
31.10.10 - 17:57 #3866109
jsaooos
посетители

я люблю людей
31.10.10 - 18:35 #3866193
CRAZY-ANGEL
посетители

ну вы же инвестируете в недвигу..вот и думайте глобально компетентно.Я до вас хотела донести только одну мысль..цена новороссийска уже равна мировой цене и никогда не будет московской..харош так харош
31.10.10 - 18:52 #3866222
PAULIS
посетители

ну так и что победило новый дом с бюджетом строительства 4-5 млн или скуарешник в винограднике? я за дом, а вообще проще проголосовать, нетак ли?
31.10.10 - 20:02 #3866358
друид
автофорумцы

CRAZY-ANGEL
Так может быть следующая инвестицмя будет в недвижимость заграницей ;)
31.10.10 - 20:28 #3866435
CRAZY-ANGEL
посетители

Победило вложение в ликвидную землю и ликвидные аппартаметы которые выстрелят с ценой.,тут весь ньюанс просевшей цены и не важно в какой части мира вы вкладываетесь.Тут никто не может победить, ибо такой задачи нет.Умный человек, такой как он, всегда будит мониторить цены в вкладывться в то, что дорожает в периоде времени. С таким бюджетом 4-5 лямов кто не боится траблов будет строить дом.
31.10.10 - 20:50 #3866496
DIGI
посетители

2друид
А в центре РФ - это где?

Можно и ПФО добавить, загородное жилье в Нижнем Новгороде развито на высшем уровне.
И обязательно ли загородный поселок должен иметь охрану ( я так понимаю речь идет именно про охрану, а не про дежурный наряд милиции)?

Если идет речь о современной инфраструктуре, в этом случае обязательно.
При приобретении загородного дома, обязательно следует обращать внимание не только на качество самого жилья, но и на то, что находится непосредственно за забором домовладения. Можно возвести неприступный забор, обвесить его колючкой и расставить по периметру автоматчиков с овчарками. Но о каком отдыхе в таком случае будет идти речь? Намекаю на попсовое Мысхако.
Обеспечение безопасности подразумевает не только наличие прочного забора и централизованной охраны по периметру, но и пеший патруль и видео-контроль на всей территории. Это то, что уже приобрело массовый характер к примеру в Нижегородское области.
01.11.10 - 05:05 #3867160
друид
автофорумцы

DIGI Вы удивитесь, но в попсовом Мысхако есть охраняемые участки. Нижегородская область - это хорошо, но предположу, что таких регионов совсем немного.
01.11.10 - 07:56 #3867191
puh
посетители

QUOTE (друид @ 01.11.10 - 07:56)
DIGI   Вы удивитесь, но в попсовом Мысхако есть охраняемые участки. Нижегородская область - это хорошо, но предположу, что таких регионов совсем немного.

Друид!
И снова про Мысхако! :)
Выше черным по белому написал DIGI; ну нет у нас нормальной инфраструктры в Мысхако, просто нет и никогда не будет, потому как застраиваться он начал после войны, и приимущественно теми, кто работал или продолжает работать на виноградниках, о воспитании их детей в свое время позаботилось государство, когда они пахали на платациях, но в современном , настоящем мире этого не достаточно, чтобы ощущать себя в полной безопасности и чувствовать КоМФоРТ от проживания. За "вашим забором" может оказаться кто угодно и что угодно, и смотреть на вас голодными глазами, при этом в его голове может быть карнавал мыслей о вас и вашем доме. Зависть , знаете ли, плохая штука. Мысхако , словно коммуналка, где одновременно остались проживать простые работяги, а к ним с подселением заехали современные, обеспеченные сограждане.
01.11.10 - 08:21 #3867217
CDA
посетители

в болгарии 1 м. кв. возле красивейшего песчаного пляжа с мебелью стоит 30 тыщ рублей можно найти и дешевле...
на самом деле покупая что либо в пике можно почувствовать себя идиотом, но наверное пока нет этого жилья в избытке так и должно быть дефицит...
01.11.10 - 09:40 #3867378
PAULIS
посетители

рассуждения про забор и охрану -бред ,типа в 14 менты у каждого подъезда ходють ,тело зашло в квартиру иему пох на всех или я неправ? в лучшем случае с соседями по этажу здороваетесь,а еще смотриш в окно за своей телегой и дергаешся и думаеш вот дарасы понатыкали машин встать негде,да?ребёнок лопатку в бетон тыкает и паски лепит из говна собачего,а безопасноть бешенная как стемнеет куча ушлёпков с быдлонапитком сидит у подъезда и за мобилку легко сделает больничный и в квартиры чаше выставляют чем дома факт
01.11.10 - 10:01 #3867425
puh
посетители

Жить хорошо там, где ты равный среди равных, и желательно за забором и с охраной, такое вроде бы уже строят в Натухаевке, а все сравнения Мысхако и 14 мик-на это наша необустроенная реальность.
В мире уже давно живут многие "за забором", есть разграничения на "черные и белые кварталы" и остальное жилье, есть смешанные зоны, все это есть в том мире, где люди разделяются по доходам и воспитанию, по цвету кожи и мировозрению. Не смотрите на мир из окна четырнадцатого микрорайона, так же не смотрите на мир из окна ул.Заречной( Мысхако); он(мир) значительно сложнее, чем вам кажется.
Все уже давно придумано, надо лишь только скопировать( повторить)..........
01.11.10 - 10:29 #3867528
CDA
посетители

пух ты что тут рассизм разводишь??
01.11.10 - 11:51 #3867827
saleks
посетители

вот все про инфраструктуру говорят- плюс своего дома как мне кажется это сделать свою жизнь не зависимой от этого идиотизма с комуналкой! Вода своя из скважины, канализация септик, отопление тепловой насос, ну свет по возможности от альтернативных источников! Плюс нет головной боли куда девать машину. Нет сумашедших соседей над головой! Плюс до асфальта 5 метров. В этом и заключается плюс мысхако. Я не беру в расчет верха типа новых заречных куда летом то страшно подниматься
01.11.10 - 12:05 #3867866
друид
автофорумцы

puh Такое чувство, что мы говорим про разное Мысхако ;) Я достаточно хорошо знаю историю Мысхако, в курсе того как оно развивалось и того как оно сейчас развивается. Это достаточно большой поселок сам по себе. И в нем есть очень много интересных мест. Я не знаю про Натухаевку, но в Мысхако есть уже то о чем вы говорите. Не везде, но уже есть...
И я соглашусь с saleks - весьма трезвое мнение.
01.11.10 - 12:46 #3868012
puh
посетители

CDA! Расизм не развожу, его у нас нет и быть не может, по определению из курса истории. Так просто обустроен цивилизованный мир за пределами России.

saleks! Вы можете предположить, что кроме Мысхако еще люди живут по подобным принципам, о которых вы написали?
Наконец, Друид! Просвятите меня, как развивался(развивается ) п.Мысхако? Про интересные места заговорили? Так словца ради, например,что-нибудь подобное вот этому http://anapa.vhf.ru/anapa/w-semigorie.html укажите мне в Мысхако.
01.11.10 - 13:02 #3868056
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (50) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос