да нифига не правильно. тоже передергивает Крендель.
QUOTE | 1. Выйти с детем, прогуляться вечерком по проспекту (если его таковым можно назвать ), прошвырнутся по магазинам, а не совершать мамаевские набеги за покупками на выходных, пусть даже на машине... |
ну и в чем кайф ходить на пешкарусе в магазин четыре раза в неделю ? знаем мы эту тему, проходили. жил я в спальном районе в квартире, буквально через три дома - гипермаркет. пробовал туда ходить пешком - ваще никакого кайфа. Одно надо, другое надо, третье - и быстро набегает 10-15 кг, и, глядя как с парковки гипермаркета отъезжают машины, сразу понимаешь, что тащить сумку даже семьсот метров как-то глупо и не цивилизованно. :D Про бессмысленные траты времени на регулярные пешие походы в магазин даже не говорю. Сейчас живу в доме - заехал раз в две недели на рынок или в гипермаркет - затарил багажник картошкой, луком, морковкой, соком и т.д.
QUOTE | Работать и жить в одном микрорайоне, тратить на дорогу 400 м пешком и 10 минут времени , а не 20-30 км и 1,5 часа нервоза в пробках. |
вот объясни мне, неразумному, ОТКУДА в нашем "мегаполисе" нужно ехать полтора часа, пусть даже в утренних пробках ? Из геленджика что-ли ? И опять же - где гарантия, что даже живя в центре, будешь работать жить рядом с работой ? Возьмем для примера наши градообразующие предприятия - порт и шесхарис. так ведь что на портовую, что на сухумийское шоссе на личном транспорте доедешь из мысхако быстрее в два раза, чем на троллейбусе из центра :D
QUOTE | 3. Что моя жена с детем в плане передвижения абсолютно не зависит от меня, несмотря на отсутствие вод. прав. Более того, она выбирает на остановке маршрутку или автобус, а не пихается в единственную, лишь бы доехать до города. |
Ну это если обе точки - и отправления и прибытия находятся на магистральных дорогах. А так в городе попробуй доехать, скажем, из 10го мкр в р-н больницы моряков. Да и вообще маршрутки не везде ходят. Именно поэтому даже мамаши, даже не живя "в е"№нях, стараются освоить самодвижущуюся тележку.
QUOTE | 4. Что мой ребенок играется во дворе с теми, с кем ему нравится, а ни с кем придется, так как в округе не оказалось детей похожего возраста. |
епть, вот только не надо про двор. ясен пень, в многоквартирном доме люди все разные. есть хорошие, есть не очень. ну и дети соответственно. есть хорошие, есть полные дятлы, в полном соответствии с законами природы. ну и что ты скажешь им - Вася и Петя - пи"№дуйте гулять в соседний двор, пока мой отпрыск тут гуляет, а Жора и Гена - оставайтесь ? Хрен там. Двор общий. А еще дети любят играть в песончицах. Ну такой у них, у детей прикол. А еще туда любят срать соседские четвероногие. Тоже не оттянешь их оттуда за уши. А еще очень запросто рядом с детской площадкой может стоять шикарная мусорка, ну и парковка автомобильная, а площадка ваще без забора, даже маленького.
|