считал не я, данные из телерепортажа, утром, 1 или 2 канал, не помню. по озвученным данным только приора обходится дешевле - 200 тыс. остальные - от 250 тыс. до 1 млн. и выше.
даже если брать 50 тыс в год, то это надо получать на 4 тыс в месяц больше. соответственно больше работать.
автомобиль - это не только свобода. её надо мыть, ремонтировать, и т.д. либо самому, либо нехило зарабатывать на всё это. и вот когда я, без машины, много не работаю, наслаждаюсь свободой, делаю в свободное время что хочу, а автовладелец пашет на работе, чтобы заработать денег на содержание, амортизацию своего авто, то кто из нас больше свободен?
раньше рабы работали принудительно за еду, а сейчас люди де юре свободны, но де факто с утра до вечера пашут ради машины, ремонта, шмоток и прочей ерунды. люди добровольно стали рабами собственных (искусственно раздутых рекламой) потребностей. на самом деле не так уж необходим телефон или авто последней модели. 8 часов-сон, 8 часов-работа, 2 часа-дорога на работу, готовка, уборка, дети, а в оставшиеся 15 мин в сутки - свобода. |