Rost да я только начал, но стройка идет быстро, и стоит это не так дорого как это описывают, как бы сказать, меня цена не смущает на столько, насколько смущает цена квартир, она нереально завышена.
Если по простому, то я не буду покупать айфон, когда их втюривают за 25-30 тыс, а новые айфон 4 за 45-60, когда их настоящая цена 200$ пусть даже деньги есть и совсем не проблема купить. Так-же по аналогии я не буду покупать однушку за миллион восемьсот, так как цена ей накручена в несколько раз и непонятно почему, ей цена со всем строительством небось тыщ 500 строительной фирме обходится. Я куплю допустим такую квартиру, но я буду себя чувствовать обманутым лохом какими-то дядями которые настроили за дешево, завернули цену в несколько раз и наварились.
14-й и 15-й думаю конечно лучше 13-го, нету федеральной трассы никакой, и вид на море. Я даже за рулем в панику впадаю когда там нахожусь, 4 полосы, перекрестки нереальные,грузовики, скорость, пыль, гам, рынок, дальнобойщики, милиция, дорогу перейти невозможно, постоянно аварии, пробки.
|