evo_882 о чем вы, очнитесь, у меня соседей наверное 8 семей в разных домах, общаемся очень тесно, как родные друг другу, всегда помогаем и с детьми посидеть, попросить что нибудь в 2 часа ночи и тд. У меня очень мало знакомых в домах кто так общается, в основном гавкаются, видятся редко, нет того доверия. Да и жить в доме страшнее если муж в командировки ездит, вокруг никого нет, только это пугает, про собак пожалуйста не пишите, они ни о чём, пьяных только отгонять. натуху евка, семигорье, крымск классные места для дачи с банькой, но не для пмж, если конечно вам не 60 и дети с внуками в городе живут. а вот как раз 14,9,10,7,3 тупиковые районы близкие к горам и морю и относительно низкой проходимостью транспорта по сравнению с 13 и видова (ворота города). и еще, кто-то выше писал, если не хочешь жить в постоянном ремонте - значит ты лентяй. Вы не правы, просто нам нравится сделать качественный, хороший ремонт и жить, наслаждаться им, а не париться каждые выходные. Хотя, случайно прочитал на автофоруме, один чудак обсирал другого и обзывал тупым лентяем, за то что тот купил новую машину. говорит надо брать только старый хлам, что бы каждый день в ней копошиться, лежать под ней. что могу сказать, дураков работа любит. Можно жить и в доме, как говориться - tastes differ.
О, а вот и этот человек, которого работа любит, а все остальные лентяи. PS. для меня у квартиры плюсов больше! Для бабушек и дедушек , думаю, у дома. к земле тянет уже - это природа. |