QUOTE | Вот именно что Строили парк .. а не ложили асфальт.... а выделяла площадку и асфальтировала наша любимая администрация.. а т.к денех нема... и тямы нема.. положили самый дешевый. |
может быть. запросто, НО, я третий раз тебе пишу уже: лично я не видел там никаких камней, выложи фото или прекрати трындеть на тему камней
QUOTE | нас тут попросили покинуть парк в 21.25 несколько дней назад. Это в порядке вещей? Т.е. на усмотрение администратора или все же до 22 будет возможность кататься? |
я писал выше: просьба всем сообщать о произволе администратора Сокола Дмитрий. на данный момент он снят с должности.
QUOTE | прочел плакаты, подержался руками за сетку.. друзья сказали, что я завидую черной завистью.. Да, завидую тем, кто катает там красиво, молодцы, и снова не позавидовал наблюдающим. |
сколько еще раз тебе написать: заходишь вовнутрь и смотришь как катаются стоя - по периметру вдоль забора на асфальте внизу или на фигурах. в чем проблема?
QUOTE | Гы гы гы, типичный новороссийский ответ — во всем видеть подвох. Бу га га! |
просто не вижу смысла, если ты на вопрос: "Чем плох забор?" отвечаешь: "Не видно зрителям". - тебе явно стоит витаминки попить.
QUOTE | Почему нельзя? потому что изрисуют? Сломают? Это со временем и так сделают, если захотят, вот увидите. Гораздо быстрее его сломает морская соль, ветер и дождь. Поглядим что будет весной с ним. |
согласен на все 100%!!!!!!!!!!!
QUOTE | Я смотрю, народец-то приохренел. Сделали охренительный парк с кучей невпупенных снарядов, мало в каком городе нашей страны есть нечто подобное на такой маленькой площади. Вход, что вообще ни с какими законами мироздания не согласуется, совершенно бесплатный. И что? Набежали деятели, которым сам парк нафик не нужен, катать они в нём не собираются. Им смотреть неудобно, а значит парк -- говно. Хочу, чтоб как дома перед телевизором, а иначе не катит! У парка, оказывается, правила использования есть. Однозначно, парк -- говно! Вот вам для примера правила ростовского скейтпарка KNAF (открылся за день до новороссйиского): ТЫЦ Там и с выпивкой нельзя, и билеты есть, и курить запрещено, даже мусорить нельзя! "Фашизм!!!" -- закричат наши борцы за свободу. Правила в московском "Адреналине" ещё жёстче, а билет дороже. И всё равно новороссийский парк -- говно! Заедьте уже в парк и убейтесь, или проезжайте молча мимо. Давайте уже заходить и зажигать, а не в форуме трындеть ;) |
вооот, ес. я тоже не понимаю почему народ так негативно на все реагирует. на мой взгляд тут прогрессируют два синдрома: синдром заблаговременного упертого диструктива и синдром "все равно в нете делать нечего, надо что-то обосрать". я не удивлюсь, если половина тех, кто критикует скейтпарк категоричными выпадами на тему асфальта, качества фигур, расстановки и еще черт знает чего, там не была вообще)))
QUOTE | Хорошее граффити — это часть молодежной культуры и уж тем более таких сооружений. Не знаю, уж больно у нас любят эти заборы ставить, уповая на хулиганов, а на самом деле делая из пустышек маленьких князьков. Уже проходили такое на одной площадке, почему нельзя кататься на роликах? Ответ - "не положено". |
согласен на счет графити! мы предлагали конкурс графити на открытие. не получилось. но учитывая какая сейчас разрисовка у него, то скорей всего конкурса графити на фигурах уже не будет там.
QUOTE | Про высоты лихо сказано. Кстати, можно со стремянкой приходить, тоже тема. |
высот внутри парка хватает.
QUOTE | детишки будут забегать+ужратый быдлан через забор не перелезет ;) |
этихдвух причин достаточно для забора.
QUOTE | Пришел КОСТА и все испортил, ладно, сливаю. Через недельку пойду попробую погонять в нем, шлем и агровые колени куплены года три назад, выкинуть хотел. |
зачем пробовать погонять? учитывая первую половину твоего поста все поняли, что твой спорт это нытье в интернете на тему непонимания существования забора, аккумулированное тем, что ты можешь реализовать свое желание кататься. прибавим к этому излишнюю скромность, которая не позволяет зайти вовнутрь парка и выбрать безопасное место для того, чтобы посмотреть (это я еще не написал про то, что и с внешней стороны достаточно мест откуда можно все увидеть)
QUOTE | По поводу раннего времени закрытия- полностью согласен, что надо продлить время работы парка, ибо при такой жаре, катаццо можно начинать не раньше девяти вечера По всей видимости, в столь раннем времени закрытия, как-то замешан "комендантский час для детишек" |
точно. по другому никак. но учитывая то, что маршрут рейдового патруля пролегает через парк, я уверен, можно запросто лобировать тему продления времени действия парка, просто начинать это нужно когда появится в штате ночной сторож.
|