главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 [4] 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Скейтпарк напротив самолета, Официально открыт
pan
спортсмены

а что плохого в ограждении?

1. Ограждение мешает наблюдению за катающимися. Смотреть через забор неприятно.
2. Напоминает не о подарке молодежи, а о том, что в любой момент площадку могут закрыть по распоряжению чиновника администрации

Забор понятен если это бы был коммерческий проект с входом по билетам. Зачем забор, если калитка все время открыта?

Ответ про роль в скейтпарке мне понравился, очень по новороссийски - делать на пустом месте тайны.
25.06.09 - 11:41 #2769859
Patton
музыканты

pan
да не в этом дело совершенно, зачем тебе это знать?
калитка не всегда открыта, она закрывается на ночь.
согласись в нашем городе нельзя такой объект оставлять открытым

Mr.Fierce
согласен с покрытием на счет прорезиненного или специального состава бетона, НО:

1.Это парк строили люди, которые шарят.
2.Не видел я там в упор камней.

25.06.09 - 11:46 #2769863
Mr. Fierce
посетители

CODE
1.Это парк строили люди, которые шарят.

Вот именно что Строили парк .. а не ложили асфальт....
а выделяла площадку и асфальтировала наша любимая администрация.. а т.к денех нема... и тямы нема.. положили самый дешевый.
25.06.09 - 11:50 #2769873
iva
спортсмены

Не соглашусь, калитка закрывается и через 5 минут все лезут через забор (лично наблюдал). Т.е. проблем доступа в парк ограждение не создает, только раздражает и доп. неудобства.

Кста, нас тут попросили покинуть парк в 21.25 несколько дней назад. Это в порядке вещей? Т.е. на усмотрение администратора или все же до 22 будет возможность кататься?
Честно говоря, для меня время с 21 до 22 самое ходовое, т.к. не так жарко уже.
25.06.09 - 11:51 #2769877
Dypsy9
геймеры

Еще раз вчера специально останавливались напротив площадки (не могу назвать это сооружение на скорую руку парком), прочел плакаты, подержался руками за сетку.. друзья сказали, что я завидую черной завистью.. Да, завидую тем, кто катает там красиво, молодцы, и снова не позавидовал наблюдающим. Почему-то это сооружение еще напомнило аттракцион "карусель" и правила такие же висят: правила пользования аттракционом, видимо, скоро появится касса с толстой тетушкой внутри :)
25.06.09 - 11:57 #2769893
Mr. Fierce
посетители

Забор должен быть 100%.
А то было-бы ещё больше всяких Вась, которые подходят и говорят: "А ну Вась замути чё-нить а? чО слабо а?". Потом берут доску, и пытаются съехать.
Если хотите посмотреть, там куча высот, с которых открывается вид на весь парк.
25.06.09 - 12:00 #2769902
iva
спортсмены

А то было-бы ещё больше всяких Вась, которые подходят и говорят: "А ну Вась замути чё-нить а? чО слабо а?"

А что сейчас им мешает подойти? В калитке фейс-контроль роботизированный?
25.06.09 - 12:04 #2769910
pan
спортсмены

"да не в этом дело совершенно, зачем тебе это знать?" Гы гы гы, типичный новороссийский ответ — во всем видеть подвох. Бу га га!

калитка не всегда открыта, она закрывается на ночь.

Почему нельзя? потому что изрисуют? Сломают? Это со временем и так сделают, если захотят, вот увидите. Гораздо быстрее его сломает морская соль, ветер и дождь. Поглядим что будет весной с ним.

Хорошее граффити — это часть молодежной культуры и уж тем более таких сооружений. Не знаю, уж больно у нас любят эти заборы ставить, уповая на хулиганов, а на самом деле делая из пустышек маленьких князьков. Уже проходили такое на одной площадке, почему нельзя кататься на роликах? Ответ - "не положено".

Вот типичный пример Iva написал, он в 21:25 хотел кататься, а его попросили. Площадка для людей сделана? Угу :-)
25.06.09 - 12:10 #2769924
Mr. Fierce
посетители

Многим просто лень идти так далеко, и они останавливаются на входе :D
25.06.09 - 12:10 #2769926
Dypsy9
геймеры

Если хотите посмотреть, там куча высот, с которых открывается вид на весь парк.

какие еще высоты? На стелле или на 7 ветрах?:-) Это хорошо, что у меня есть телескоп с 50 кратным увеличением, а как другим вас разглядеть с этих "ближлежащих" высот? :D
25.06.09 - 12:48 #2770008
pan
спортсмены

Про высоты лихо сказано. Кстати, можно со стремянкой приходить, тоже тема.
25.06.09 - 13:07 #2770051
Dypsy9
геймеры

pan, я понял! Под высотой понимался видимо строящийся дом рядом с самолетом, с его балконов будущим жителям действительно парк будет виден во всех деталях, практически даже без оптики :D
25.06.09 - 14:01 #2770182
pan
спортсмены

Кстати да. Может квартиру там купить, чтобы на веллеров смотреть? Еще можно из кабины самолета смотреть.

Там кстати зажигающие роллеры и скейтеры есть? Именно наши, новороссийские? Про веллеров слышал, вроде есть, кто хорошо катается там.
25.06.09 - 14:20 #2770248
KOCTA
спортсмены

Хватит грузить!

Лично я считаю, что забор нужен. Не будет забора -- праздношатающиеся наверняка будут ходить сквозь парк, детишки будут забегать... Испортить или украсть оборудование при наличии забора сложнее (я не говорю, что невозможно -- но сложнее)... ужратый быдлан через забор не перелезет ;)

QUOTE (Dypsy9)
не могу назвать это сооружение на скорую руку парком

Не можешь -- не называй. Иногда лучше... (с)

Я смотрю, народец-то приохренел. Сделали охренительный парк с кучей невпупенных снарядов, мало в каком городе нашей страны есть нечто подобное на такой маленькой площади. Вход, что вообще ни с какими законами мироздания не согласуется, совершенно бесплатный. И что? Набежали деятели, которым сам парк нафик не нужен, катать они в нём не собираются. Им смотреть неудобно, а значит парк -- говно. Хочу, чтоб как дома перед телевизором, а иначе не катит!
У парка, оказывается, правила использования есть. Однозначно, парк -- говно! Вот вам для примера правила ростовского скейтпарка KNAF (открылся за день до новороссйиского): ТЫЦ Там и с выпивкой нельзя, и билеты есть, и курить запрещено, даже мусорить нельзя! "Фашизм!!!" -- закричат наши борцы за свободу. Правила в московском "Адреналине" ещё жёстче, а билет дороже. И всё равно новороссийский парк -- говно!
Заедьте уже в парк и убейтесь, или проезжайте молча мимо.

Вадик и Паша, я не вас имею в виду. Вы относитесь к людям, которые парк используют по назначению. То, что выгоняли в 21:25, видимо и есть упомянутый "произвол". И с ним, как видите, борются.
Давайте уже заходить и зажигать, а не в форуме трындеть ;)
25.06.09 - 14:48 #2770332
pan
спортсмены

Пришел КОСТА и все испортил, ладно, сливаю. Через недельку пойду попробую погонять в нем, шлем и агровые колени куплены года три назад, выкинуть хотел.
25.06.09 - 15:03 #2770365
iva
спортсмены

Я поясню, мне не нравится забор тем, что я хочу кататься после 22.00 и не хочу лезть через забор. Кататься до 21.00 очень жарко.
Вот это меня напрягает.
Смысл в том, что народ все равно лезет через забор и катается, так нафига закрывать эту калитку вообще...
В остальном мне все в парке нравится, очень толковые фигуры и планировка.
25.06.09 - 15:06 #2770372
Dypsy9
геймеры

Не можешь -- не называй. Иногда лучше... (с)

Интересно, а чья это фраза? (интересуюсь в целях повышения образованности) :)
Им смотреть неудобно, а значит парк -- говно. Хочу, чтоб как дома перед телевизором, а иначе не катит!

Ни разу не употреблялось здесь это слово-гавно в отношении парка, другое слово было, более щедящее. И как перед телевизором-тоже не надо, зачем передергивать? Выпивка вообще не рассматривалась в качестве аргумента. :) Насчет билетов, думаю, они все же появятся при соответствующей популярности :)
Парк KNAF покруче-то будет Новороссийского, там даже мини-кафе имеется :)
А вообще еще раз повторяю, лично я не имею ничего против наличия этого прекрасного парка, еще далекого от совершенства и просто высказывал свое мнение, не навязывая его никому :)
ЗЫ: при температуре воздуха выше +34 возникают приступы беспричинной агрессии :)
25.06.09 - 15:19 #2770407
ратмир
посетители

А вообще еще раз повторяю, лично я не имею ничего против наличия этого прекрасного парка, еще далекого от совершенства и просто высказывал свое мнение, не навязывая его никому :)
ЗЫ: при температуре воздуха выше +34 возникают приступы беспричинной агрессии :)
Дипси, ну вот видишь, ты опять остался непонят и опять крайний...ну что ж ты за человек такой? Где не целуй, везде задница!!! Ведь вроде всё спокойно и по теме, а вона как народ забидел сразу...а всё почему? А потому что мнение своё навязываешь, не слушаешь никого, на людей кидаешься... в общем асосиальный тип какой-то...надо тебя швальботерапевтическими методами прогнать по окрестным грязелечебницам.
25.06.09 - 16:31 #2770627
KOCTA
спортсмены

А вот не надо билетов, ни к чему это! ;)

Крутость парка меряется не по количеству кафе, а по количеству и сложности снарядов, установленных там. Я так думаю! (с) KNAF превосходит по площади новороссийский скейтпарк, а вот по оборудованию -- навряд ли.
Кстати, оборудование там -- из Питера, из разорившегося питерского скейтпарка. Чуваки его купили, аккуратно разобрали, сложили в фуру и привезли в Ростов, где старательно собрали. Это к слову о билетах...

Между прочим, оборудование скейтпарка в Париже купить было некому. Так и пустили под снос :(
25.06.09 - 16:38 #2770648
kress13
алкорайдер
спортсмены

По поводу раннего времени закрытия- полностью согласен, что надо продлить время работы парка, ибо при такой жаре, катаццо можно начинать не раньше девяти вечера :( По всей видимости, в столь раннем времени закрытия, как-то замешан "комендантский час для детишек" :)
25.06.09 - 19:53 #2770920
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 [4] 5 6 7  ответить | новая тема | опрос