Не можешь -- не называй. Иногда лучше... (с)
Я смотрю, народец-то приохренел. Сделали охренительный парк с кучей невпупенных снарядов, мало в каком городе нашей страны есть нечто подобное на такой маленькой площади. Вход, что вообще ни с какими законами мироздания не согласуется, совершенно бесплатный. И что? Набежали деятели, которым сам парк нафик не нужен, катать они в нём не собираются. Им смотреть неудобно, а значит парк -- говно. Хочу, чтоб как дома перед телевизором, а иначе не катит!
У парка, оказывается, правила использования есть. Однозначно, парк -- говно! Вот вам для примера правила ростовского скейтпарка KNAF (открылся за день до новороссйиского):
ТЫЦ Там и с выпивкой нельзя, и билеты есть, и курить запрещено, даже мусорить нельзя! "Фашизм!!!" -- закричат наши борцы за свободу. Правила в московском "Адреналине" ещё жёстче, а билет дороже. И всё равно новороссийский парк -- говно!
Заедьте уже в парк и убейтесь, или проезжайте молча мимо.
Вадик и Паша, я не вас имею в виду. Вы относитесь к людям, которые парк используют по назначению. То, что выгоняли в 21:25, видимо и есть упомянутый "произвол". И с ним, как видите, борются.
Давайте уже заходить и зажигать, а не в форуме трындеть ;)