главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Скейтпарк напротив самолета, Официально открыт
Dypsy9
геймеры

Так что зрителям в зоне катания делать нех.

Никто и не говорил про зону катания. Допустим, я не роллер, не скейтер и не бэмер, но мне очень нравится смотреть на трюки. В зону катания попадать не хочу, так что остается стоять за забором. Но за забором вообще ничего не видно, все обозрение закрывают фигуры, да еще и плакатов понавешали. Не все же зрители алкаши, есть сочувствующие и переживающие :)
24.06.09 - 08:01 #2767644
Generator
курсантег
спортсмены

АА))))))Спортсменам не нравятся котики)))))))
24.06.09 - 08:04 #2767648
bond
посетители

они их ненавидят....
24.06.09 - 08:14 #2767665
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Dypsy9 @ 24.06.09 - 09:01)
Никто и не говорил про зону катания. Допустим, я не роллер, не скейтер и не бэмер, но мне очень нравится смотреть на трюки. В зону катания попадать не хочу, так что остается стоять за забором. Но за забором вообще ничего не видно, все обозрение закрывают фигуры, да еще и плакатов понавешали. Не все же зрители алкаши, есть сочувствующие и переживающие :)

Дык что мешает зайти и аккуратненько с краешку посмотреть ;)
24.06.09 - 10:44 #2768004
Patton
музыканты

Dypsy9
видно все прекрасно из-за забора с двух сторон, где фигуры своим задником не преграждают обзор - со стороны самолета и противополодной ей стороне, к чему эти обиженные посты о том, что ничего не видно? :blink:
кто хочет, тот все увидит, много людей стояло наверху справа...
это во-первых...а во-вторых, конструкция скейтпарка предусматривает на время контестов, показательных выступлений и прочих публичных мероприятий размещение зрителей в зоне асфальта при входе, как это было сделано на открытии и огорожено специальной лентой.
и в-третьих...что немаловажно. если сравнивать обзорность нашего скейтпарка с другими, то любой человек с коэффициентом интеллекта выше 80 мог бы догадаться, что обзорность ущемляется за счет увеличенного количества фигур и специальной расстановки, максимально повышающей функциональность парка, превращая его в универсальный комплекс для всех групп райдеров, чтобы одновременно могли кататься и роллеры, и скейтеры, и веллеры и даже шлепки продавать можно тут же.
так что если выбирать между функциональностью парка и местами для зрителей вполне логичен выбор в пользу первого, согласись. :)

KOCTA
о да. конечно, планируется очень много самых различных программ! соревнования, концерты, показательные выступления знаменитых райдеров. скейтпарк будет накатываться очень активно. кстати, приглашаем спонсоров для реализации программ, зачастую, даже не нужны деньги, достаточно просто выставить призы! а для особо изобретательных руководителей можем устроить корпоративный контест))) планируются конкурсы на лучшее райдфото, видео и т.п., выставки прямо внутри парка и еще куча всего. обращайтесь ко мне в приват или прямо в этом топе со своими предложениями. еще можно написать на пока единственной официальной странице в контакте новороссийского скейтпарка.

McDuck
"пивные спортсмены"(с) :D смешно. но правда, конечно. я убежден, с быдлом придется побороться не раз, так что приходится уповать на администраторов, чтобы они смогли справиться с этими имбицилами. особо отдельной очень важной темой, которая нам ломает мозги, является то, что со временем в парк могут заезжать кретины на мопедах. мы стараемся предусмотреть этот факт и решить его жестко вплоть до указания в правилах штрафа в случае заезда на мопеде на территорию парка. так уж сложилось, наше новороссийское быдло весьма предсказуемо.

iva
огромное спасибо за фотки!!! с твоего позволения я выложу их на странице скейтпарка! :)

Generator
Bond
ух, ну вы должны догадываться, что раз рок-концерты против наркотиков у нас весьма популярны))) то в скейтпарке соревнования против наркотиков - вопрос времени))) а также антиалко-контесты, некури-контесты, контесты против перхоти и наверное даже контест-подстриги-ногти :)
24.06.09 - 11:15 #2768083
Mr. Bluesky
посетители

Построили , молодцы . Хотя 500 метров на север - обсалютно брошеный стадион . Парк+ место -
24.06.09 - 11:23 #2768104
Dypsy9
геймеры

так что если выбирать между функциональностью парка и местами для зрителей вполне логичен выбор в пользу первого, согласись. 

соглашаюсь, для зрителей парк непригоден, но видимо удобен для участников, чему я рад :) Соответственно, все чудеса высшего пилотажа будем наблюдать на Дне города на специально построенных рампах на набережной, как это было в прошлом году, и на том спасибо :)
24.06.09 - 11:24 #2768107
Patton
музыканты

QUOTE (Mr. Bluesky @ 24.06.09 - 11:23)
Построили , молодцы . Хотя 500 метров на север - обсалютно брошеный стадион . Парк+ место -

а постепенно захватывающий этот стадион автореализатор не смушает? ;)
напротив-жилые дома, так что удаление к самолету логичней
24.06.09 - 11:35 #2768121
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

На выступления на "морском узле" еще не нагнули? :)
А то кайтеров просили как-то "бой воздушных змеев" устроить... :D
24.06.09 - 11:38 #2768126
bond
посетители

то в скейтпарке соревнования против наркотиков - вопрос времени

котиков, дружище, котиков
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...md=si&img=23988

:)
24.06.09 - 12:37 #2768145
Patton
музыканты

))))терь ясно
24.06.09 - 13:29 #2768237
KOCTA
спортсмены

Вот прыжок Димы Подгорного (увеличение по клику):
(IMG:http://photofile.ru/photo/kocta/96085618/small/108485458.jpg)
Если нужно качеством повыше, могу выслать.

Ещё ~90 фотографий Бонда с открытия ТУТ.
24.06.09 - 16:56 #2768592
Patton
музыканты

вчера был освобожден от обязанностей администратор скейтпарка
многие активные каталы знают его под именем Дима Сокол
убедительная просьба сообщить нам о любых жалобах и комментариях того произвола, который успели за два дня учюдить в парке Сокол и его компания
24.06.09 - 19:28 #2768803
KOCTA
спортсмены

Сообщите и мне о произволе, пожалуйста! Что, райдеров пускали на снаряды по размеру колёс или по их количеству?

Уникальное фото: "Дмитрий Подгорный разминает носки роликов перед прыжком"
(IMG:http://photofile.ru/photo/kocta/96085618/middle/108506578.jpg)
25.06.09 - 07:51 #2769396
Patton
музыканты

редкое фото, это действительно нечто :o
25.06.09 - 08:49 #2769523
pan
спортсмены

Patton, а какую роль Вы играете по отношению к скейтпарку?

Какой смысл в ограждении? Сколько видел парков - нигде этого нет.

25.06.09 - 08:53 #2769532
Patton
музыканты

QUOTE (pan @ 25.06.09 - 08:53)
Patton, а какую роль Вы играете по отношению к скейтпарку?

секретную, прям как 007

Какой смысл в ограждении? Сколько видел парков - нигде этого нет.

:blink: а что плохого в ограждении?
25.06.09 - 10:53 #2769769
Mr. Fierce
посетители

:D Большое спасибо Товарищу Синяговскому, за столь ужасный сафальт ( с огромными камнями), на котором хрен покатаешь....
хорошо, что плитку не положил...... :D
25.06.09 - 11:05 #2769794
Patton
музыканты

ужасный асфальт с огромными камнями

фото в студию
25.06.09 - 11:13 #2769805
Mr. Fierce
посетители

а типа ты не видел) и не вкурсе что должен быть мелкозернистый прорезиненый асфальт? или как там его..
25.06.09 - 11:33 #2769844
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 6 7  ответить | новая тема | опрос