главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 [2] 3 4 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Скейтпарк напротив самолета, Официально открыт
Perro
посетители

Спасибо за парк. ++

Скоро значит велодорожки появятся, раз за дело взялась администрация. ;-)

22.06.09 - 14:35 #2764330
Sardina
спортсмены

Наконец-то открыли. Огромный плюс городу. Не понимаю тех, кто кричит, что "криво" поставили. Действительно, раньше на этом месте не было ничего особенного, а к морю еще много где можно пройти.

Даешь теперь ЗААСФАЛЬТИРОВАННУЮ площадку для тренировок по стрит-хоккею!
22.06.09 - 15:05 #2764435
bond
посетители

пройти к морю можно и сейчас. Просто раньше была красивая _планировка_ аллеи, идущей к морю, а сейчас ее разрубили не к месту воткнутым парком.
22.06.09 - 15:08 #2764446
Sardina
спортсмены

Не помню я там никакой _красивой_ планировки...
22.06.09 - 15:17 #2764483
bond
посетители

теперь и не увидишь
22.06.09 - 15:22 #2764510
ILYA M
смотрящий
модэры

+ к парку
- к месторасположению
и еще больший минус за
семь миллионов ohmy.gif , акуеть.... куда? на деревянные горки и забор?

Вероятно из этих 7 миллионов 6 млн и 900 тысяч на разрешиния "в конвертах", а стоимость парка тысяч 100 в рублях, не более.
22.06.09 - 15:23 #2764513
Patton
музыканты

На пустыре в районе лимана..

на месте быдлоконцертного зала "Морской Санузел"

на месте парковки автобусов (напротив вышки).

блин, ну вроде взрослые люди :D а пишите такие глупости...кто вам отдаст эти площади??? :P
на первой построят жилой дом - это очевидно, рядом такой жирный ритейлер (и не один)!! возле рынка никто не построит парк, иначе было бы не 7 лямов, а все 70
на второй "Морской Санузел" (с), тут без комментариев
а третья это то же самое, что и "Морской Санузел (с), во всяком случае к той же вышке и фесту относится как рекреационно значимая площадь, на которой удобно разворачивать сезонные проекты, а не постоянные

Скоро значит велодорожки появятся, раз за дело взялась администрация. ;-)

на первый взгляд очевидно, что по идее такая большая сумма должна была загнуть бюджет очень серьезно и надолго, но на сколько я обладаю информацией, ведется еще один крупный объект в Алексино - целый спортивный комплекс!! ииии, кстати, о хоккее, речь шла при мне о хоккее на траве, для которого поле должны были предусмотреть в проекте алексиновского комплекса

Вероятно из этих 7 миллионов 6 млн и 900 тысяч на разрешиния "в конвертах", а стоимость парка тысяч 100 в рублях, не более.

ровно год назад базовый проект, который был упрощенней, чем тот, который был воплощен в идеале, который мне показывали, стоил около 4.500.000-5.000.000. но к открытию стало очевидно, что проект был заметно усилен и некоторые активные грани и фигуры отделаны трубами для скольжения и т.п., углы и прочее, для сравнения - в анапском скейтпарке не так (открылся в феврале). в смысле, фанбокс конечно отделан тоже и пара грань, но не в таком количестве, как в нашем парке.
так что если вникать в стоимость парка и копаться в деньгах (допустим, даже налогоплательщиков :D ), то даже если чей-то интерес присутствовал, то он был очень скромен
22.06.09 - 16:53 #2764751
kedvig
падонок
автофорумцы

+ стопицоттыщмиллионоф... <_<
22.06.09 - 20:17 #2765125
McDuck
скрудж
автофорумцы

2Patton, вы бы рассказали историю создания. Кто инициатор? Как удалось привлечь администрацию? Ведь 7 мульёнов этознаете ли не один гектар плитки. Да и взор в сторону скейт-парка удивляет. Вобщем ждем подробностей ;)
22.06.09 - 20:28 #2765134
Generator
курсантег
спортсмены

QUOTE (Dypsy9 @ 22.06.09 - 13:51)
Лично я-ЗА парк обеими руками! Но только за парк, а не за цирк в виде клетки зоопарка, обнесенной колючкой. Лично мне никакого резона заглядывать в эту клетку нет и наблюдать за подвигами райдеров из-за сетчатого забора очень-очень неудобно. Поэтому вердикт простой-полный АЦТОЙ!

тоесть логика следующая: нет забора-парк крутой,есть забор,парк-гавно и цирк))))))Ну комментарии излишни))))))))
+за парк . В городе много агров,и БМХ-ров,которые жаловались на отсутствие площадки,что ж ,терь дело только за ними.
22.06.09 - 21:00 #2765180
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Наш суджукский лиман является заповедной зоной. Не знаю, как там разрешат застройку, хотя планы есть... :(
По месторасположению - хз, рядом мемориальные площади, можно было найти и другое место, хотя бы где пруды рядом с Южным рынком.
22.06.09 - 21:49 #2765312
kedvig
падонок
автофорумцы

ведется еще один крупный объект в Алексино - целый спортивный комплекс!! ииии, кстати, о хоккее, речь шла при мне о хоккее на траве, для которого поле должны были предусмотреть в проекте алексиновского комплекса

хоккей на траве ф топку... <_<
в него тут вобще кто то играет? :blink: или он кому то интересен? :blink:

А стрит-хоккей это прекольнее. Динамичнее.
Всего то нужно: ровная площадка с ограждением (в идеале с бортами) + хороший мелкозернистый асфальт. И всё. <_<
И тогда можно приглашать команды с других городов, турниры устраивать, да и по просту НОРМАЛЬНО тренироваться и играть самим.
А пока что мучаемся... <_<
23.06.09 - 09:41 #2766140
Patton
музыканты

2Patton, вы бы рассказали историю создания. Кто инициатор? Как удалось привлечь администрацию? Ведь 7 мульёнов этознаете ли не один гектар плитки. Да и взор в сторону скейт-парка удивляет. Вобщем ждем подробностей 

история создания была таковой, что никто не ожидал выделения таких средств. когда базовый проект был согласован, не хватало на его строительство от 500.000 до миллиона. но потом, по всей видимости, фортуна резко повернулась лицом в сторону экстремалов новоросса и проект оказался реализован на 130%. удивляет не только сумма проекта, но и скорость, с которой его реализовали, согласитесь, очень быстро. Достаточно редкая ситуация для социальных объектов. Еще могу сказать, что в качестве альтернативы (это если бы деньги не выделили) был вариант поставить несколько фигур на дорожке за площадкой летней эстрады ("Клетка") в парке Ленина, которая ведет от "Веселых Горок" к планетарию...но посчитали это твариант очень опасным, т.к. там дорожка под наклоном)) Одним из решающих факторов послужила ситуация с первым скейтпарком, который, в принципе, скейтпарком то и назвать нельзя - возле "Нептуна", который. Проектировали и строили фигуры по всей видимости люди, которые занимались в прошлом торговлей хамсой, обслуживанием ж/д путей, я не знаю, может даже и в ГИБДД работали, но точно не строительством и особенно, проектированием скейтпарков. В идиотизме проекта и его повышенной травматичности удалось убедить властей.

тоесть логика следующая: нет забора-парк крутой,есть забор,парк-гавно и цирк))))))Ну комментарии излишни))))))))
+за парк . В городе много агров,и БМХ-ров,которые жаловались на отсутствие площадки,что ж ,терь дело только за ними.

я вот, кстати, тоже несколько раз его пост прочитал и тоже не въехал)))

Наш суджукский лиман является заповедной зоной. Не знаю, как там разрешат застройку, хотя планы есть...
По месторасположению - хз, рядом мемориальные площади, можно было найти и другое место, хотя бы где пруды рядом с Южным рынком.

давайте не будем....Утриш, кажется, тоже не просто так. Зачем далеко ходить - дом стоит в Пионерской роще. ;-)
а по поводу площадки на прудах возле рынка уже написано выше - иначе, как ты думаешь, зачем эти пруды осушили? под строительство скейтпарка? а вот нет, сделали это гораздо раньше и судя по смежной стройке стопудово там планируется жилой дом, который на данный момент, скорей всего, в стадии согласования.

тут можно несколько фоток посмотреть с открытия
просьба у кого есть фото - выкладывайте
23.06.09 - 10:33 #2766229
Dypsy9
геймеры

я вот, кстати, тоже несколько раз его пост прочитал и тоже не въехал)))

поясняю, очень тесно, может, кататься там и удобно скейтерам и бэмерам, но простым смертным зрителям посмотреть на все чудеса просто негде, стоять за сетчатым забором бедным родственником не прикалывает, ничего не видно(( вот моя логика. Нет места для зрителей(((
23.06.09 - 13:27 #2766620
KOCTA
спортсмены

Дипси, ты не стой в стороне, заезжай и катайся! ;)

Чтобы были зрители, нужно что-то им показать. Пока парка не было, тренироваться было негде и показывать пока особо нечего. Надеюсь, вскоре в Новороссийске появятся крутые перцы, которые будут по-взрослому отжигать на тех снарядах, которые в парке есть. Пойдут соревнования, тогда уже надо будет о зрительных местах заботиться.
23.06.09 - 14:00 #2766691
McDuck
скрудж
автофорумцы

2Dypsy9
Парк то создан в первую очередь для райдеров, а не для зрителей - это раз.
Если бы ты внимательно читал первый пост, то мог бы увидеть это
Отдельно стоит остановиться на упомянутых зрителях. Вчерашнее открытие частично выявило незнание русского языка и короткую память у некоторых, не позволившие прочитать и зпомнить правила поведения в парке, которые огромными буквами расписаны на большом банере при входе), а также необоснованные приступы слепоты, проявившиеся как в случае с упомянутым банером, так и в том, как родители гуляли с маленькими детьми прямо по территории фигур под колесами райдеров.

Так что зрителям в зоне катания делать нех. А без забора количество забежавших детишек и зашедших нерадивых мамаш будет стабильно высоким. Я уж не говорю о разных пивных спортсменах, которые проходя мимо с полторашкой почтут своим долгом зайти и "показать мазтирство" :angry:
23.06.09 - 14:44 #2766762
iva
спортсмены

23.06.09 - 14:55 #2766790
trial-sport
посетители

У кого есть фотки Подгорного Димы на открытии парка, скинте пожалуйста ! B)
23.06.09 - 15:51 #2766848
KOCTA
спортсмены

У меня есть хорошая фотка Димы от Бонда, завтра выложу.

В роллерклубовской теме есть несколько отзывов об открытии парка, правда кратких и не вполне восторженных :)
23.06.09 - 18:20 #2767080
bond
посетители

че-то меня сегодня пробило на смех, когда прочитал, что на плакате написано:

http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...md=si&img=23988
24.06.09 - 07:54 #2767632
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 5 6 7  ответить | новая тема | опрос