главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 4 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Скейтпарк напротив самолета, Официально открыт
=konor=
клерик
посетители

Вот это у Вас мысли если человек ни на чем не катает, а просто зашел поговорит с друзьями пусть идет нах?? А что ваще делают маленькие дети в парке для экстремального катания их там зашибут просто!
22.07.09 - 15:49 #2813273
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

один зашел..второй..третий... и получилась целая тусовка на рампе...я считаю, что разговаривать нужно за калиткой...

а маленькие дети там катаются.. так же как и большие... не так уж и много маленьких туда ходит.. и те,кто постоянно ходит - знают, гдеим нужно кататься,чтоб их не зашибли, как ты говоришь...
22.07.09 - 16:53 #2813485
Freaky_flows
посетители

патон,а что конкретно ты сделал для скейт парка? создал этот сранный топик? :blink:
22.07.09 - 17:21 #2813525
Patton
музыканты

QUOTE (Freaky_flows @ 22.07.09 - 17:21)
патон,а что конкретно ты сделал для скейт парка? создал этот сранный топик? :blink:

жесть вообще. :suxx: ..слов нет, чувак, ты пришел в этот топик мериться письками?
если у тебя нет адекватных конструктивных мыслей на предмет работы парка, избавь всех от своих высокоинтеллектуальных постов
конкретно тебе я не собираюсь ничего доказывать, а если ты задаешь такой вопрос - это лишь доказательство твоего ограниченного мышления, упирающегося в то, что кто-то обязан тебе что-то перечислять и показывать, более того, ты не ответил ни на один вопрос и не задал ни одного конкретного, развитая дискуссия от которого пошла бы на пользу работе скейтпарка.
и пока ты тут недоумеваешь что же я сделал такого для скейтпарка, мы уже разработали программу целого фестиваля на 12 число, промо которого запутсится в ближайшее время.
Freaky_flows, сделай одолжение - исчезни.
25.07.09 - 11:14 #2818346
ryder-x
посетители

Таксс.. постараюсь тебе объяснить доходчиво и цензурно..
23star хорошо умеют организовывать музыкальные концерты, скейтерские контесты и все прочее, но bmx и mtb это другое! здесь у вас нет опыта и вы гнете все под один шаблон. Лучше бы послушали тех кто действительно в теме, и знает что надо для того, чтобы BMX контест удался, все таки это наиболее многочисленная, перспективная, и что немаловажно, зрелищная экстрим-дисциплина. А вы же просто не хотите слушать, знающие вам говорят что надо сделать, а вы гнете свою линию. Толку тогда с такой администрацией сотрудничать? лучше бы дали возможность нам самим организовывать мероприятия, дали бы доступ к эектричеству и все, остальное сами решим. А так молодежный центр потратил 7 мегарублей на этот парк и теперь носятся с ним как с сокровищем. Самый лучший вариант, это еси все отвяжутся и дадут волю райдерам.
25.07.09 - 13:11 #2818457
Freaky_flows
посетители

блять паттон! убейся бля о стенку!!! я узнал ответ на свой вопрос! НИХЕРА ты не сделал для скейт парка!!! сидишь на стульчике и делаешь умный вид в своем сранном топике!!!! в топку твой пост и тебя туда же!!!!! посмотрим как ты сможешь организовать мероприятие!!! ехать хотел в сранную кубану - туда тебе и дорога!!!! 3 дня небыло тебя тут и заеьца было! а вот пришел умник с начитанным видом! небось книги читал все эти 3 дня или незнал что ответить на мой вопрос!?

удачи тебе с твоим странны топиком! можешь забанить меня,но это вряд ле поможет! есть еще куча людей,которые тебе могут очень много сказать по поводу скейт прка.

отъебись ты от скейт парка! это не твое! тебе только на гитаре струны перебирать, в квн играть или шмоткой торгуй в 23 стар!!!!

последняя моя запись в этом отстойном топике....... как сказал бы мой друг :"Наx%& с парка!"
всем спасибо, досвидания! :D
25.07.09 - 13:17 #2818464
Patton
музыканты

QUOTE (ryder-x @ 25.07.09 - 13:11)
Лучше бы послушали тех кто действительно в теме...Самый лучший вариант, это еси все отвяжутся и дадут волю райдерам.

так ГДЕ ВЫ? почему вы нихрена не делаете? контесты типа того, что был 18-го числа? вы это в серьез называете контестом? :o делайте дальше, мы вам не мешаем, пожалуйста, и с самого начала не мешали
если что, мы бмх и ролликами вообще не занимались до настоящего момента
мы занимаемся скейтом - ты прав, но когда дело дошло до комплексного феста, никого, не оказалось, кто захотел бы заниматься роликами и бмх, а ведь это будет серьезный фест с выделением бабла и программой, но никого опять же, НИКОГО не оказалось в числе тех, кто предложил организаторскую помощь (кроме спонсоров).
в любом случае вести/судить/корректировать программу будут те люди, которые шарят именно в бмх и ролликах, для этого мы привлекаем соответствующих людей и не последних в новороссе по этой части
и ты опять пишешь: вы же просто не хотите слушать, знающие вам говорят что надо сделать, а вы гнете свою линию...где эта линия, покажи? никто ничего не гнет и никуда никого не склоняет, в вопросах конструктивности ты ушел не дальше, чем Freaky_flows, вы все несете ересь, которая сгенерированна чувством собственности за свой кусок скейтпарка (в который, опять же, никто не лезет из нас с какими-то коррыстными намерениями), А ОБЪЯСНИТЬ ЭТО ТОЛКОМ НЕ МОЖЕТ НИКТО ИЗ ВАС

Freaky_flows, я отправил тебе письмо в приват, удосужься посмотреть, может наша встреча действительно докажет мне, что принятые мною усилия оказались никому не нужными, в таком случае я просто поинтересуюсь кто дал тебе право общаться со мной в таком ключе.

короче, я в шоке, делаем людям добро (а это еще не читала вся команда, в которой до 40 человек собирается адекватного народа, готового реализовывать самые смелые решения иногда даже за свой счет), а среди них оказываются какие-то гоблины, которые сами ничего не могут сделать, но обосрать все вокруг умудряются на ура. не для вас эти движения, парни, катайте молча, возмущайтесь в ЖЖ.

ryder-x
можешь ответить на вопрос: почему вместо объединения общих усилий в организации нормального мероприятия вы предпочитаете занимать позицию а-ля собственников скейтпарка, которые вместо того, чтобы участвовать и развивать, только больше кричат и возмущаются (при этом, не в состоянии детально объяснить чему)? :blink:
25.07.09 - 14:52 #2818527
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 4 5 6 [7]  ответить | новая тема | опрос