QUOTE (ryder-x @ 25.07.09 - 13:11) | Лучше бы послушали тех кто действительно в теме...Самый лучший вариант, это еси все отвяжутся и дадут волю райдерам. |
так ГДЕ ВЫ? почему вы нихрена не делаете? контесты типа того, что был 18-го числа? вы это в серьез называете контестом? :o делайте дальше, мы вам не мешаем, пожалуйста, и с самого начала не мешали если что, мы бмх и ролликами вообще не занимались до настоящего момента мы занимаемся скейтом - ты прав, но когда дело дошло до комплексного феста, никого, не оказалось, кто захотел бы заниматься роликами и бмх, а ведь это будет серьезный фест с выделением бабла и программой, но никого опять же, НИКОГО не оказалось в числе тех, кто предложил организаторскую помощь (кроме спонсоров). в любом случае вести/судить/корректировать программу будут те люди, которые шарят именно в бмх и ролликах, для этого мы привлекаем соответствующих людей и не последних в новороссе по этой части и ты опять пишешь: вы же просто не хотите слушать, знающие вам говорят что надо сделать, а вы гнете свою линию...где эта линия, покажи? никто ничего не гнет и никуда никого не склоняет, в вопросах конструктивности ты ушел не дальше, чем Freaky_flows, вы все несете ересь, которая сгенерированна чувством собственности за свой кусок скейтпарка (в который, опять же, никто не лезет из нас с какими-то коррыстными намерениями), А ОБЪЯСНИТЬ ЭТО ТОЛКОМ НЕ МОЖЕТ НИКТО ИЗ ВАС
Freaky_flows, я отправил тебе письмо в приват, удосужься посмотреть, может наша встреча действительно докажет мне, что принятые мною усилия оказались никому не нужными, в таком случае я просто поинтересуюсь кто дал тебе право общаться со мной в таком ключе.
короче, я в шоке, делаем людям добро (а это еще не читала вся команда, в которой до 40 человек собирается адекватного народа, готового реализовывать самые смелые решения иногда даже за свой счет), а среди них оказываются какие-то гоблины, которые сами ничего не могут сделать, но обосрать все вокруг умудряются на ура. не для вас эти движения, парни, катайте молча, возмущайтесь в ЖЖ.
ryder-x можешь ответить на вопрос: почему вместо объединения общих усилий в организации нормального мероприятия вы предпочитаете занимать позицию а-ля собственников скейтпарка, которые вместо того, чтобы участвовать и развивать, только больше кричат и возмущаются (при этом, не в состоянии детально объяснить чему)? :blink: |