главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Скейтпарк напротив самолета, Официально открыт
Freaky_flows
посетители

бля,да ты совсем тупицца ПАТТОН!!!!!!!!!!!!! прочитай еще раз что я выше написал!!!!! я говорил про забор и то что он действительно нужет,а тот бред который ты написал - я вообще не понял! ты его во сне услышал???

"нафига нам это, мы катаем там, а вы нет, откуда вы можете знать, что нам надо? - твоя фраза. в чем то ты прав...... тебя я там ни разу не видел. Откуда тебе знать что там происходит??? испорченный телефон в детстве играл??? вот и думай! кто то через пятые уши тебе что то сказал и ты уже думаешь что там все так и есть.....

ах да....на счет якобы неудавшегося контеста. ты там был??? ты видел его??? нет. а чего же ты впустую говоришь! или тебеб опять кто то сказал??? у нас был п%$&атый контест,который предложил тип с администрации южного округа. он туда с женой несколько раз приходил. а то что в скором времени какой то контест якобы намечается - так это наверное опять доскерам будет. Они постоянно там всякую всячину придумывают. и никто не хочет переворачивать что то верх дном. ты наверное опять что то услышал(небось разговор бабушек на лавочке)!

и то что ты якобы хочешь посодействовать развитию скейт-парка сидя на попе ровно - это полный бред. оторви свою *опу от кресла компьютерного и сходи в парк,прогуляйся и посмотри сам что там и как.

9.07.09 - 12:31 #2807269 - а вот это действительно полная лажа!

теперь подумай....что могут предложить эти твои 2 спонсора??? доски и прочую шмотку?? ну тогда этот контест будет исключительно для досккеров???

а то что 23 стар пытается показаться на горизонте - так это делается другими способами. все кто из мафии - катают там, а это значит что реклама на лицо,па если ты будешь раз в пол года на каком нибудь контесте вешать плакатик и наклеечки раздавать - так это никто не воспримит всерьез. я лучше в мафию за шмоткой схожу, чем в то место, которое я вижу только на плакате. намек понял???
20.07.09 - 08:35 #2808168
KOCTA
спортсмены

Ну всё, начался срач продавцов шмоток...
20.07.09 - 09:41 #2808305
ryder-x
посетители

QUOTE (Patton @ 19.07.09 - 20:04)

Никто не оспаривает право просто тупо в парке катать

хм.. тупо катать это с разгонки в стену? Парк именно для того чтобы люди катали, как ты говоришь "тупо". Контесты каждую неделю это лишнее, лучше по принципу хорошего по немножку, чтобы интерес не пропадал.

Больше всего бесит пробема с калиткой. У меня, например, нет возможности кататься там в другое время, кроме как с 7ми до 10ти утра, что мне теперь забыть о парке?? Нигде больше такого нет. Все кто в парке катают не идиоты, и не будут гвоздями ковырять радиусы и кидать бутылки, это делают малолетки которые там "тусят". Раздайте ключи не только админам, а всем кто пожелает, кто катается а не херней страдает, извинясь за выражение. Выглядит и правда как атракцион с временем работы. парк для людей, желающий кататься, должен быть доступен ВСЕГДА. а мысли штрафовать тех кто там КАТАЕТСЯ в неположенное время - бред, показывающий как далека наша администрация от молодежи, лучше они хотят сделать ля..
20.07.09 - 12:09 #2808603
McDuck
скрудж
автофорумцы

Поставте магнитный замок и выдайте довереным лицам ключ-брелки, и будет вам щаздье ;)
20.07.09 - 12:34 #2808637
Allukard
посетители

Думаешь администрация поставит нам магнитный замок:)))) не смеши тапатули...
а я бы не отказался)
20.07.09 - 13:52 #2808764
nomad353
посетители

бред работа по граффику!!!!!!!!!!!!!!!! Может у мня работа днём и я хочу покатать с 6 утра!!!!!!!!! ЗНЧИТ Я ЗАЙДУ В ПАРК И МЕНЯ ОШТРАФУЮТ?????????? ХЕ*НЯ ОНИМ СЛОВОМ!!!!!!!!! А на счёт администрации я вобще молчу!!!!!!!! Обещали на контест 18 числа музыку и всюхню а не фига не сделали они даже не посчитали нужным придти!!!!!!!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК(спонсор которому ОГРОМНОЕ СПАСИБО))) то контест бы был вобще пипец какой скушный!!!!!!!!! И Такие контесты нет смысла устраивть часто!!!!!!!!!!Как раннее бло сказано!!!! КОНТЕСТЫ НАДО УСТРАИВАТЬ НЕ ЧАЩЕ одного раза в месяц!!! Так как за месяц сильно уровень у райдеров не поднимается!!!!!!!!!! И просто каждый контест будут одни и те же победители!!!!!!! ТАк не интересно!!!!!!!!!! НЕ ЧАЩЕ ОДНОГО РАЗА В МЕСЯЦ Я ПОВТОРЯЮ!!!!!!!!!!
20.07.09 - 16:42 #2809231
KOCTA
спортсмены

О, а вот и райдеры подтянулись! nomad353, скажи, с чего тебя так вставляет? В жизни не буду пробовать эту гадость!
21.07.09 - 07:56 #2809938
Allukard
посетители

Перегрелся на солнце малеха...и он начал использовать капс :)))
21.07.09 - 09:55 #2810173
Sardina
спортсмены

Не только капс. Еще и восклицательный знак западает.
21.07.09 - 10:04 #2810186
ryder-x
посетители

Просто это Еся, он смотрит на всех, как на говно (с) =)))
21.07.09 - 10:20 #2810200
Patton
музыканты

бля,да ты совсем тупицца ПАТТОН!!!!!!!!!!!!! прочитай еще раз что я выше написал!!!!! я говорил про забор

ваще не понимаю твоей мотивации. че ты до меня докапался, идиот? ты про забор америку не открыл, на первых страницах тему забора перетерли уже до тебя и однозначно решили, что он нужен в любом случае.
а тот бред который ты написал - я вообще не понял! ты его во сне услышал???

какой? про что? если обратить внимание на твой деструктив в каждом предложении, то не удивительно, что для тебя все - бред.
Откуда тебе знать что там происходит??? испорченный телефон в детстве играл??? вот и думай! кто то через пятые уши тебе что то сказал и ты уже думаешь что там все так и есть.....

к чему эта фраза? я навязываю тебя прыгать в мешке вместо того, чтобы катать на бмх? что ты этим хочешь сказать? мне говорят то, что там происходит те, кто там катается, я выполняю функцию сбора информации и разработки предложений, которые потом вытачиваются в администрации и все. мне не нужно катать в вашем скейтпарке. у меня достаточно афторитетных райдеров, от чего мнения я знаю какие предпринять действия.
а то что в скором времени какой то контест якобы намечается - так это наверное опять доскерам будет. Они постоянно там всякую всячину придумывают. и никто не хочет переворачивать что то верх дном. ты наверное опять что то услышал(небось разговор бабушек на лавочке)!

читай внимательней посты выше, там русским языком написано: для всех групп райдеров, разуй глаза.
оторви свою *опу от кресла компьютерного и сходи в парк,прогуляйся и посмотри сам что там и как.

с каких пор тебя волнует моя жопа и мои принципы организации? они на компьютерном кресле гораздо эффективней твоего бессмысленного трепа в этом топике.
9.07.09 - 12:31 #2807269 - а вот это действительно полная лажа!

такого поста нет. наверное имеется в иду от 19-го числа. прочитай мой цитатник третий сверху еще раз, может начнешь различать буквы и вникать в их смысл даже.
теперь подумай....что могут предложить эти твои 2 спонсора??? доски и прочую шмотку?? ну тогда этот контест будет исключительно для досккеров???

ты сколько классов школы закончил? еще раз читай посты на странице 5 и мои ответы сверху. там нигде не написано, что это скейтконтест ты точно русский?
а то что 23 стар пытается показаться на горизонте - так это делается другими способами

вообще смысл в этой фразе какой? что мы на горизонте? дорогой, я лично тебя в молцентре ни разу не видел, а именно у них на балансе скейтпарк, так что непонятно, что ты собираешься этим сказать вообще.
все кто из мафии - катают там, а это значит что реклама на лицо

при чем тут реклама? пускай хоть с татуировками на лбу катают "мафия", нам все равно, у нас к ним были неоднократные предложения, а на церемонии открытия скейтпарка эти люди вообще пропали на стадии организации, а потом появился их банер и какой-то непонятный тупой контест в самом конце шоу, о котором никто ничего не знал, так еще и даже с диджеями не договорились. а ведь им ничего не стоило просто тупо прийти и сказать, что они хотят сделать. это все при том, что наш банер там даже не висел и лично я в микрофон ни разу не сказал "23 стар". так что ты с рекламой загоняешься жестко.
если ты будешь раз в пол года на каком нибудь контесте вешать плакатик и наклеечки раздавать - так это никто не воспримит всерьез. я лучше в мафию за шмоткой схожу, чем в то место, которое я вижу только на плакате. намек понял???

полный бред вообще...ты подумал, прежде чем это писать? кроме наклеек, футболок, значков и прочего стафа халявного, люди получают призы. при чем нормальные четкие призы от башенных фирм. что делает твоя мафия? РАЗДАЕТ ДЕНЬГИ раздерам за лучший трюк. это надо было просто удариться раз 500 об стену, чтобы придумать в спорте такую мотивацию. и еще раз про плакат. его не было там и нет до сих пор. да иди в мафию, мэн, хоть куда, ты еще не понял? при чем тут шмотье? иди куда хочешь, речь о том, что когда людям предлагаешь сотрудничество, они поступают как последние скоты. вот как раз мафия так и сделали, не ударив пальцем о палец вообще ни разу даже. поэтому делай выводы сам.

хм.. тупо катать это с разгонки в стену? Парк именно для того чтобы люди катали, как ты говоришь "тупо". Контесты каждую неделю это лишнее, лучше по принципу хорошего по немножку, чтобы интерес не пропадал.

над Новороссом по ходу химикаты распылили...у всех приступ слепоты. я не писал про то, что контесты надо устраивать каждую неделю, наоборот, я согласен с тем, что парк по большей части для того, чтобы просто тупо катать, учиться, отрабатывать приемы, гладить фигуры, а соревнования должны быть не чаще вообще квартального режима, но при этом для всех. и мы работает над нормлаьным фестом как раз таки для всех групп райдеров, я пишу это постоянно. очень жаль, что вы это не видите, а читаете что-то другое, видимо, на коленях лежит "космополитан".
Раздайте ключи не только админам, а всем кто пожелает, кто катается а не херней страдает, извинясь за выражение. Выглядит и правда как атракцион с временем работы. парк для людей, желающий кататься, должен быть доступен ВСЕГДА. а мысли штрафовать тех кто там КАТАЕТСЯ в неположенное время - бред, показывающий как далека наша администрация от молодежи, лучше они хотят сделать ля..

совершенно согласен, этот режим работы - вообще полный бред. я же пишу русским языком: пишите, предлагайте. почему бы не взять и не написать просто: режим работы - идиотизм, потому что бла-бла-бла...нет, надо сначала наехать всем по очереди? "режим работы - бред", все записано, передано, будет продавливаться.
КОНТЕСТЫ НАДО УСТРАИВАТЬ НЕ ЧАЩЕ одного раза в месяц!!! Так как за месяц сильно уровень у райдеров не поднимается!!!!!!!!!! И просто каждый контест будут одни и те же победители!!!!!!! ТАк не интересно!!!!!!!!!! НЕ ЧАЩЕ ОДНОГО РАЗА В МЕСЯЦ Я ПОВТОРЯЮ!!!!!!!!!!

именно. про контест 18-го числа вообще никто не знал. планируется и разрабатывается фест именно на начало августа, откуда этот контест 18-го числа взялся никто не возьмет в толк.
Обещали на контест 18 числа музыку и всюхню а не фига не сделали они даже не посчитали нужным придти!!!!!!!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК(спонсор которому ОГРОМНОЕ СПАСИБО))) то контест бы был вобще пипец какой скушный!!!!

так....где тут наш дружок Freaky_flows, ну-ка переубеди всех, что контест был отличный, как ты писал выше. самое интересное, что называть это контестом вообще язык не поворачивается. а ведь парням ничто не мешает. повторяю: НИЧТО НЕ МЕШАЕТ просто придти и свою идею донести до молцентра и там помогут организовать нормальное качественно мероприятие. на месте спонсора я бы вообще горло перегрыз. кстати.....администрация тут вообще ни при чем.

Просто это Еся, он смотрит на всех, как на говно (с) =)))

меня предупредили уже, что в тусовке бмх в скейтпарке процентов 80 именно таких людей
странно, от чего?

еще раз всем, у кого играет комплекс маленькой пиписьки: я не потерплю панибратства в свой адрес и перехода на мою личность. все вопросы, связанные с работой скейтпарка, задавайте в адекватном конструктивном тоне. если вы знаете сами, что вам нужно и считаете, что вам навязывают нечто лишнее - научитесь вести предметный диалог с указанием истинных проблем, а не последствий ночных полюций на подушку. предложения принимаются и будут приниматься. все, кто самовольно организовывает контесты без ведома администрации подумайте об ответственности перед спонсорами и своем авторитете перед райдерами и зрителями.

аминь.
21.07.09 - 12:58 #2810465
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

ребята, очень напрягают ваши маты...не забывайте. что там маленькие дети катаются...и взрослые стоят возле калитки...фильтруйте разговоры...и еще...зачем вы запускаете своих(или чужих) девушек-неформалок, обкуренных обесвеченных парней? для тусовки? противно смотреть...превращаете парк в сборище быдла...идея насчет ключей у каждого катающегося - хорошая...сколько денег надо для этого?
21.07.09 - 13:21 #2810519
bond
посетители

Ирэн
если почитать чуть выше, вопросы отпадут сами собой.
21.07.09 - 13:26 #2810541
Allukard
посетители

QUOTE (Ирэн @ 21.07.09 - 13:21)
ребята, очень напрягают ваши маты...не забывайте. что там маленькие дети катаются...и взрослые стоят возле калитки...фильтруйте разговоры...и еще...зачем вы запускаете своих(или чужих) девушек-неформалок, обкуренных обесвеченных парней? для тусовки? противно смотреть...превращаете парк в сборище быдла...идея насчет ключей у каждого катающегося - хорошая...сколько денег надо для этого?

Райдеры всегда были против этих неформалов...они очень мешают кататься, а при просьбе отойти в другое место игнорируют...так что все дело в руках админов парка не пускать туда всякое сборище
21.07.09 - 18:22 #2811305
Generator
курсантег
спортсмены

да харош разводить полемику,давайте встретимся и набьём друг другу щщи!!)вон "Бойцовский клуб " из соседней ветки поддержит :D
21.07.09 - 18:28 #2811316
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

мои личное мнение - что админы слишком лояльны к такого рода телам.. я прекрасно понимаю,что...надо придумать как-то официально сделать..ммм... какое-то объявление.. что ни один человек, не занимающийся тем тем и тем, не имеет права заходить на территорию парка.. иначе администрация закроет эту багадельню.. и если тело заваливается - админ показывает рукой, ногой или мордой обкуренного обесвеченного тела на эту объяву и говорит, что мне проблемы не нужны.. покиньте заведение...
вы уж извините,но со стороны это смотрится именно так...пипец, а не моложежь там пасется...
21.07.09 - 22:07 #2811692
23star
посетители

жесть
22.07.09 - 01:10 #2811874
Patton
музыканты

Уволили администратора скейт-парка, на которого поступали жалобы на счет постоянных левых тусовок.
Открыта вакансия. Приват.
22.07.09 - 14:13 #2812902
Freaky_flows
посетители

посмотреть бы на этого чувака,который прибигает в молодежный центр с криками:"я слышал...., или мне сказали..... или еще лучше я видел...."... не лучше бы самому сходить и посмотреть???

паттон.....тут тебе передали забаненные посетители)))

Ах да... Скажите этому патону на форуме, что этот номад353 занял 3е место... А Вот какого ..уя он там возмущается, это даже мне не понятно... И еще объясните ему кто нибудь, что эти 80% отморозков просто напросто терпеть не могут когда в наши дела лезут люди вовсе не понимающие в катании и в ехтрим культуре в общем... Особенно когда такие дела выставляются на показ куче баранов, которым лишьбы свое слово куда нибудь впихнуть...
22.07.09 - 14:24 #2812937
Patton
музыканты

посмотреть бы на этого чувака,который прибигает в молодежный центр с криками:"я слышал...., или мне сказали..... или еще лучше я видел...."... не лучше бы самому сходить и посмотреть???

не в моем интересе тебе как барану разжевывать все и расписывать по 10 раз, читай выше сам, если глаза есть. я больше время на тебя тратить не буду.

этот номад353 занял 3е место

у меня к нему притензий не было вообще, что еще раз доказывает, что ты пишешь свой бред и не читаешь, что пишут другие, в том числе отвечая на твои вопросы и претензии. это отсылает из категории псевдосубъективных жалоб. знаешь, как в таких случаях поступают? не разговаривают, это точно, поскольку не имеет смысла.

какого ..уя он там возмущается, это даже мне не понятно...

я в толк не возьму какого черта конкретно ты возмущаешься

эти 80% отморозков просто напросто терпеть не могут когда в наши дела лезут люди вовсе не понимающие в катании и в ехтрим культуре в общем

с чего ты взял, что мы не понимаем ничего в экстрим культуре и куда-то лезем. мы изначально взялись за это дело, потому что никого не было. никто не хотел. а мы взялись, и получилось хорошо, даже если вспоминать твои посты про наклейки и прочий стаф, вы со своей тусовкой вообще нихрена не сделали, кроме контеста 18-го числа, про который никто ничего не знал, без музыки, - полная лажа для галочки. попробуй докажи обратное.

такие дела выставляются на показ куче баранов, которым лишьбы свое слово куда нибудь впихнуть...

баран в этом топе один - это ты. и лишние слова пытаешься впихнуть ты, не отвечая на конкретные вопросы и не реагируя на ответы на свои, а лишь выливая очередную порцию блевотины в обсуждение, которая с нынешнего момента стала очевидно не заслуживающей внимания.

у тебя будет возможность сказать мне все лично, не трать свое и других людей время на разбор твоей блевотины в этом топе.
22.07.09 - 15:23 #2813162
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 4 5 [6] 7  ответить | новая тема | опрос