QUOTE | бля,да ты совсем тупицца ПАТТОН!!!!!!!!!!!!! прочитай еще раз что я выше написал!!!!! я говорил про забор |
ваще не понимаю твоей мотивации. че ты до меня докапался, идиот? ты про забор америку не открыл, на первых страницах тему забора перетерли уже до тебя и однозначно решили, что он нужен в любом случае.
QUOTE | а тот бред который ты написал - я вообще не понял! ты его во сне услышал??? |
какой? про что? если обратить внимание на твой деструктив в каждом предложении, то не удивительно, что для тебя все - бред.
QUOTE | Откуда тебе знать что там происходит??? испорченный телефон в детстве играл??? вот и думай! кто то через пятые уши тебе что то сказал и ты уже думаешь что там все так и есть..... |
к чему эта фраза? я навязываю тебя прыгать в мешке вместо того, чтобы катать на бмх? что ты этим хочешь сказать? мне говорят то, что там происходит те, кто там катается, я выполняю функцию сбора информации и разработки предложений, которые потом вытачиваются в администрации и все. мне не нужно катать в вашем скейтпарке. у меня достаточно афторитетных райдеров, от чего мнения я знаю какие предпринять действия.
QUOTE | а то что в скором времени какой то контест якобы намечается - так это наверное опять доскерам будет. Они постоянно там всякую всячину придумывают. и никто не хочет переворачивать что то верх дном. ты наверное опять что то услышал(небось разговор бабушек на лавочке)! |
читай внимательней посты выше, там русским языком написано: для всех групп райдеров, разуй глаза.
QUOTE | оторви свою *опу от кресла компьютерного и сходи в парк,прогуляйся и посмотри сам что там и как. |
с каких пор тебя волнует моя жопа и мои принципы организации? они на компьютерном кресле гораздо эффективней твоего бессмысленного трепа в этом топике.
QUOTE | 9.07.09 - 12:31 #2807269 - а вот это действительно полная лажа! |
такого поста нет. наверное имеется в иду от 19-го числа. прочитай мой цитатник третий сверху еще раз, может начнешь различать буквы и вникать в их смысл даже.
QUOTE | теперь подумай....что могут предложить эти твои 2 спонсора??? доски и прочую шмотку?? ну тогда этот контест будет исключительно для досккеров??? |
ты сколько классов школы закончил? еще раз читай посты на странице 5 и мои ответы сверху. там нигде не написано, что это скейтконтест ты точно русский?
QUOTE | а то что 23 стар пытается показаться на горизонте - так это делается другими способами |
вообще смысл в этой фразе какой? что мы на горизонте? дорогой, я лично тебя в молцентре ни разу не видел, а именно у них на балансе скейтпарк, так что непонятно, что ты собираешься этим сказать вообще.
QUOTE | все кто из мафии - катают там, а это значит что реклама на лицо |
при чем тут реклама? пускай хоть с татуировками на лбу катают "мафия", нам все равно, у нас к ним были неоднократные предложения, а на церемонии открытия скейтпарка эти люди вообще пропали на стадии организации, а потом появился их банер и какой-то непонятный тупой контест в самом конце шоу, о котором никто ничего не знал, так еще и даже с диджеями не договорились. а ведь им ничего не стоило просто тупо прийти и сказать, что они хотят сделать. это все при том, что наш банер там даже не висел и лично я в микрофон ни разу не сказал "23 стар". так что ты с рекламой загоняешься жестко.
QUOTE | если ты будешь раз в пол года на каком нибудь контесте вешать плакатик и наклеечки раздавать - так это никто не воспримит всерьез. я лучше в мафию за шмоткой схожу, чем в то место, которое я вижу только на плакате. намек понял??? |
полный бред вообще...ты подумал, прежде чем это писать? кроме наклеек, футболок, значков и прочего стафа халявного, люди получают призы. при чем нормальные четкие призы от башенных фирм. что делает твоя мафия? РАЗДАЕТ ДЕНЬГИ раздерам за лучший трюк. это надо было просто удариться раз 500 об стену, чтобы придумать в спорте такую мотивацию. и еще раз про плакат. его не было там и нет до сих пор. да иди в мафию, мэн, хоть куда, ты еще не понял? при чем тут шмотье? иди куда хочешь, речь о том, что когда людям предлагаешь сотрудничество, они поступают как последние скоты. вот как раз мафия так и сделали, не ударив пальцем о палец вообще ни разу даже. поэтому делай выводы сам.
QUOTE | хм.. тупо катать это с разгонки в стену? Парк именно для того чтобы люди катали, как ты говоришь "тупо". Контесты каждую неделю это лишнее, лучше по принципу хорошего по немножку, чтобы интерес не пропадал. |
над Новороссом по ходу химикаты распылили...у всех приступ слепоты. я не писал про то, что контесты надо устраивать каждую неделю, наоборот, я согласен с тем, что парк по большей части для того, чтобы просто тупо катать, учиться, отрабатывать приемы, гладить фигуры, а соревнования должны быть не чаще вообще квартального режима, но при этом для всех. и мы работает над нормлаьным фестом как раз таки для всех групп райдеров, я пишу это постоянно. очень жаль, что вы это не видите, а читаете что-то другое, видимо, на коленях лежит "космополитан".
QUOTE | Раздайте ключи не только админам, а всем кто пожелает, кто катается а не херней страдает, извинясь за выражение. Выглядит и правда как атракцион с временем работы. парк для людей, желающий кататься, должен быть доступен ВСЕГДА. а мысли штрафовать тех кто там КАТАЕТСЯ в неположенное время - бред, показывающий как далека наша администрация от молодежи, лучше они хотят сделать ля.. |
совершенно согласен, этот режим работы - вообще полный бред. я же пишу русским языком: пишите, предлагайте. почему бы не взять и не написать просто: режим работы - идиотизм, потому что бла-бла-бла...нет, надо сначала наехать всем по очереди? "режим работы - бред", все записано, передано, будет продавливаться.
QUOTE | КОНТЕСТЫ НАДО УСТРАИВАТЬ НЕ ЧАЩЕ одного раза в месяц!!! Так как за месяц сильно уровень у райдеров не поднимается!!!!!!!!!! И просто каждый контест будут одни и те же победители!!!!!!! ТАк не интересно!!!!!!!!!! НЕ ЧАЩЕ ОДНОГО РАЗА В МЕСЯЦ Я ПОВТОРЯЮ!!!!!!!!!! |
именно. про контест 18-го числа вообще никто не знал. планируется и разрабатывается фест именно на начало августа, откуда этот контест 18-го числа взялся никто не возьмет в толк.
QUOTE | Обещали на контест 18 числа музыку и всюхню а не фига не сделали они даже не посчитали нужным придти!!!!!!!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК(спонсор которому ОГРОМНОЕ СПАСИБО))) то контест бы был вобще пипец какой скушный!!!! |
так....где тут наш дружок Freaky_flows, ну-ка переубеди всех, что контест был отличный, как ты писал выше. самое интересное, что называть это контестом вообще язык не поворачивается. а ведь парням ничто не мешает. повторяю: НИЧТО НЕ МЕШАЕТ просто придти и свою идею донести до молцентра и там помогут организовать нормальное качественно мероприятие. на месте спонсора я бы вообще горло перегрыз. кстати.....администрация тут вообще ни при чем.
QUOTE | Просто это Еся, он смотрит на всех, как на говно (с) =))) |
меня предупредили уже, что в тусовке бмх в скейтпарке процентов 80 именно таких людей странно, от чего?
еще раз всем, у кого играет комплекс маленькой пиписьки: я не потерплю панибратства в свой адрес и перехода на мою личность. все вопросы, связанные с работой скейтпарка, задавайте в адекватном конструктивном тоне. если вы знаете сами, что вам нужно и считаете, что вам навязывают нечто лишнее - научитесь вести предметный диалог с указанием истинных проблем, а не последствий ночных полюций на подушку. предложения принимаются и будут приниматься. все, кто самовольно организовывает контесты без ведома администрации подумайте об ответственности перед спонсорами и своем авторитете перед райдерами и зрителями.
аминь.
|