QUOTE (breezeman @ 24.06.10 - 11:31) | А кто подскажет, сколько у нас в городе может обойтись восстановление 21 волги до оригинала? И если машина в нормальном состоянии, сколько будет стоить замена двигателя (в среднем) + цена нового (писали что от уаз некоторые подходят), замена тормозов, поставить гидроусилитель на тормоза, руль =), ремни безопасности (они ж там не ставились вообще), покраска, ну и по мелочи доведение до ума. То есть во втором варианте цель не получить оригинал, а комфортную машину для повседневной езды. :) Интересно узнать хотя бы примерные цены. Ну и бюджет где-то 130-140 штук. (на покупку и ремонт) И вообще, как у нас в городе с запчастями для 21-х? |
ну от хрома ты никуда не денешься - этож 21! а двиг при желании к примеру 406, можно найти рублей за 25, + недостающие комплектующие обойдутся (по любому такие будут) рублей на 20. это грубо говоря 50 + работа, как договоришься, еще рублей 25-30 а там уже все остальное зависит от того какую машину ты найдешь, в смысле в каком состоянии, столько и потратишь потом по з/ч запчасти думаю не такая большая проблема, ГАЗовские комплектующие во многом взаимозаменяемые по моделям. Вот другое дело оригинальная кузовщина или еще какие то элементы декора и интерьера авто, там уже надо по дедушкам/барыгам/ интернет продажам искать. ну при желании, наличии 2ого авто на котором можно ездить и с бюджетом 130-140 штук я бы взялся! по поводу ремней двояко - вроде бы и хаят их все, а все таки головой не разбить лобовое стекло (не дай бог такая ситуация) они помогут / / / / / / / народ - давайте как нить хоть встретимся!? ;) в живую можно поинтереснее пообщаться, чем только тут п%$&уна гонять! предлагаю голосование кто за и когда!
буду 1ый ЗА
|