QUOTE (Слесарь КИПиА @ 03.04.10 - 21:27) | Кто тут обосрал 402 движок? :angry: Да классика жигулев рядом не валялась с Волгой. Да и с этим никто на мой взгляд и не спорят. Волга всю дорогу считаеться выше классом. Расход конечно большой, ну ам шо удивительного? 1.5литра и 2.5литра. Но и приимущества свои этот двигатель имеет. У мну 402 карбюратор ДААЗ 4178 все это конечно старье, но работает как часы. Карб сам регулирую и мою, после промывки(раз в год) - 9,5литра по трассе при скоросте 85-90км\ч, как старый пердун. По городу 12-16литров, зависит от моего настроения и совести АЗС, причем заметьте 76 бенза. Эх коробка бы еще 5 ступочка была бы, а то сегодня 140выжал, так думал в отрыв пойду. Да и конструкция Волги по надежней. Хотя сравнить могу тока 2101ВАЗ 80года и 24ГАЗ 79года, чего только у меня на копейке не отрывалось, и рычаг и балку рвало и тяги вытягивало, на Волге я покруче горы брал, ямы ловил, даж на брюхе ползал - хоть бы хрен. |
+ много! Вообще поразительно почему 402 движок не ставят вообще на все машины! Зачем придумывать что то новое! Ну про иномарки то все понятно- на них даже ездить не надо чтобы понять, что это не машины а полный отстой на них ездить опасно, и 402 движок их не спасет. А на жигули? Народ сразу бы стал покупать их! А то волга на рынке влет уходит, а вазовские модель годами не продашь, ни движка нормального, ходовая слабая там даже шприцевать ненадо. И ходовую на жигули ставить надо волговскую. Вообще лучше машин чем 21 волга, 01 жигули и 412 москвич нет. И ненадо ничего нового придумывать!! |