Вот истина: Была "Комиссия краевой безопастности" при Комитете государственной безопасности СССР - до 1991 года... В последствии переформировано все было в Комитет безопасности России, комиссия не вываливалсь из состава до 1997 года... В мае 1997 была расформирована, но по какой причине данных нет!
ГАЗ 2424 3070ККБ Являлась служебным автомобилем, возила Крижина Сергея Вениаминовича, вот то, что нашел... Не обессуть, информации мало... Профиль у нас другой, это то, что нашел в серваке... Завтра у начальника уточнить могу он мне года полтора назад, когда вместе с ним возле этой волги стояли про нее что-то рассказывал, но точно не помню...
Письмо за подписью Бурлаченко Валентина Александровича, лично читал, дословно текст не помню, но там излогалась суть о том, что всем известо что номера типа: "перечеслие идет" это номера которые недобросовестные сотрудники правоохранительных органов продают и что люди имеющие возможность купить себе на автомобили подобные номера позволяют себе на дорогах практически все, что угодно. Короче суть письма заключалась в том, что нужно карать всех, кто имеет деньги... :)
Короче разводить на деньги тех, кто их имеет... :)
Там еще была выписка из какого-то заседания ЗСК, но точно не помню... Я бумажку сию видел мельком...
Касательно номеров, могу тебе сказать, что мне вообще пофиг, на служебках у нас черные, на моей по сути обычне, на первой моей машине были хорошие номера, но сохранить я их не смог... У отца на машине хорошие номера...
Не в них дело и даже не в удостоверениях которые с собой возишь, в большинстве своем все завсит от того как ты ставишь себя при общении...
Вот у моего отца на Ниве висят 009 нет ни ксив ничего, но при этом даже если он нарушает, его в 90% случаях отпустят с миром и пожелают счастливого пути... На Лансере у него 333 таже история...
У меня же, была первая 9-ка на ней были номера 007, я был 18-летним оторванным мальчишкой и меня натягивали все, кто мог... :) Было дело... Сознаюсь... Перерос, научился общаться, набрался трудового опыта, очень плотно общался по работе с правоохранительными органами и администрациями городов.. Набил себе шишек, но понял что и как... :) |