QUOTE | хорошая машинка - поздравляю! до ума доведешь вообще красотка! на первый взгляд белые поворотники просятся! |
ДА! именно белые будут ;) я уже присмотрел, приценился)) но, Друзья - главное сейчас найти работу!! денег в обрез! есть ряд проблем :)
QUOTE | Тоже думаю про белые поворотники. Мда, и еще штамповка неочень, хотяб колпаки надень, бэлый. smile.gif |
а мне штамповка больше нра)) тем паче колпаки тоже денег стоят, но на скорость не влияют :)
- кузов, покраска - цена - Hz - салон: подсветка салона, не всё работает, стеклоподъёмник водителя тупит, задние не пашут, сверчков дофига, одометр не сбрасывается, тот который ниже, подлокотник обломан(( вообщем по-мелочи, но всё выливается в 1000 почти(( у кого что есть?! могу выменять/купить :rolleyes: - поставить галогенки помощнее и сделать правую противотуманку - подвеска скрипит и гремит, выбивает руль на больших колдобинах - что это мб?! - шиповка нах :D - коробка, хозяин говорил, что травит рабочий цилиндр сцепления, оч похоже! но при движении иногда с трудом включаются 1-2-я передачи.. что это мб?! версии у всех разные)) во всяком случае рабочий сменю, ибо мне новый подогнал предыдущий хозяин :)) вообще - хороший человек)) - двигатель: замена расходников, промывка топливной )) по совету Моро с форума, за что ему огромное СПАСИБО!! :) и говорит, что цепь ГРМ растянута слегка.. движку мне настраивал))
в природе существуют книжки для 3102? :) кто-нить - одолжите книжку!! :)) и ещё, залил в свой 406-й 92-го бенза, динамику потерял.. как Вы считаете, не сильно плохо это отзывается на ресурсе движка? :)
у кого бампер имеется на 3102? и шильдик от старой 24-ки экспортной, латиницей - Volga? оч нуно))
нуно время и бабки!! и куча запасных деталек по салону :)) салон - ЛЮКС!!! дА! и как выглядит компрессор на гур? оч кажется, что гур у мя есть, но дохлый :D
|