QUOTE (Скайлан @ 08.06.12 - 20:38) | Год? состояние? двигатель? проблемы? фото? я жду.... Рыбята хачу волгу купить до 75 руб. с двигателем НЕ 402 !!!! |
год 98.. из недоделок: - перебрать кпп, шумит вторая передача, когда прогревается - я бы заменил проводку всю и сигналку, просто из удобства, много лишнего стояла походу.. - надо делать кузов, гнутый транец, правое и левое передние крылья не айс, левую дверь можно поменять, видно была бита и дверь неродная из говножести с коррозией. если найду - отдам в нагрузку родную с другой :) - собрать пластик рулевой колонки :D и приборку затянуть :unsure: (всё есть) - грееться движка, где то воздушная пробка засела :unsure: - бачок омывателя стекол и фар надо купить(( - заменить спидометр (одометр не пашет, скорость показывает) - заменить уплотнительную резинку заднего стекла
плюсы:
+ двигло 406, электрика bosch + капиталка двигателя, пробежала тысячи 2000. + новые помпа, генератор, стартёр, рулевое, свечи, бронепровода + лобовое новое и резинка + перебрана подвеска и прошприцована + новый аккумулятор + новая резина (пробег 4000) + разводка под кондей с радиатором, осталось компрессор купить(( + салон люкс, сидухи обычные только, обшивка дверей красивая и потолок с штурманским светом))
минусов много, но эти минусы были, когда её купил, за 3 года на эксплуатацию не повлияло, + уже все мои.. меня тупо не хватило :unsure: да и заколебал уже всех да и сам себя заколебал.. были бы деньги, довёл бы до ума.. а так - руки сидеть мне иногда мешают :unsure: :D
Это сообщение отредактировал BIG Krot - 09.06.12 - 13:38
|