QUOTE (EugeneSe @ 30.04.12 - 16:55) | Что то, Крот, пришлось нам за семерку отдуваться, клуб любителей классики в стороне остался. |
EugeneSe, любителям классики, скорее всего, просто тема это побоку, они то вживую её видят каждый день. а мы... а Мы - за справедливость! :D
поменял патрубки, стал заливать антифриз и как потекло.. из под помпы... снял её, покрутил турбинку, огорчился.. вспомнил, что сдал металл сёдня, нашкрёб на новую и ещё 5ку антифриза.. AGA 65. жёлтенько-кислотненький. прикольно по асфальту растекается. судя по тестам журналов темепратура кипения свыше 120 градусов. сейчас залил, прокачал, осталось ремешок гены новый кинуть, старый рассохся, поставить шкив помпы, долить масло и можно ехать обкатывать.. и искать ямку для устранения утечки масла..
сейчас на работе :unsure: ушатанный, как механик и ещё 2 пасудиным моих ночью заканчивают :unsure:
что же вылезет дальше?! :o
всё таки большое желание продать свою волжань, мы друг друга замучили :'( или денег не хватило.. 5000 въeбaл в неё :'( за сёдня.. движка капиталенная, всё навесное, акромя радиатора (ох чую даст течь, падла), уже новое, подвеска перебрана.. осталось электрику в идеал привести и кузов.. это ещё 50 :'( меня выгонят из дому..
ах да! надо поставить новые колодки, 2 года катаю :D финвалл!! задние перед сменой работы менял..
-=умная мысль=- (ну я так думаю :D ) если хочешь владеть Волгой, то будь добр обслуживай её вовремя! я где то запустил, где то бабла зажал, вот она и стала сыпаться. семёрку раз в два месяца на ТО вожу к дилеру, так каждое ТО не дороже 2000 рублей. самое дорогое - 7200 было, но там все масла меняли и сальнички, колодочки и сальнички на тормозных цилиндрах.
Волжань обслуживать ещё дешевле! в Краснодаре оф дилер ГАЗа, грамотные ребята, моют машинку за 100 рублей, чистый бокс, дефектовка и т.п. за 1500 тыщи мне рабочий сцепления заменили, проводку подшаманили и ручник.. 2 года назад было, чуть в центре не встал, доехал на последнем издыхании. вовремя гоняйте своих ласточек на ТО.. они любят заботу.. люблю Волги B)
завёл.. прогрел.. перегрел.. зря я термостат не проверил.. а ещё газульку нажал, а она обороты продолжает держать.. просто всё закисло?! или всё пропало
Это сообщение отредактировал BIG Krot - 30.04.12 - 21:22
|