Новую иномарку спасает то, что необходимо делать только регламентные работы по ТО, а они делаются слесарями часто и навык закрепляется. А проввести диагностику и найти что случилось намного сложнее. Журнал За рулем переодически гоняет машины на разные сервисы найти 5 простейших неисправностей, почитайте, много ли находят. А если что серьезное?
В том то и проблема, что найти некриворукий сервис тяжело, и самому сделать работу на новых моделях порой очень сложно, нужны специнчтрументы и приборы и главное информация. Производители тоже не дураки, обслуживание должно упрощаться, а они делают так, что сделать можно что либо только на фирменном сервисе. Неужели сложно вывести не код ошибки, а описание ее? Дорого - копейки! Вот и имеем одну лампу - Check engine. Езжайте на сервис. В городе конечно хорошо, в большом.
Маленький пример: у меня на Пежо 407 расположение предохранителей в блоке под капотом не соответствует тому, что напечатано в книжке, Нашел еще 2 другие картинки в инете - тоже не то!
Порой простая работа превращается в черте что! Посмотрите как на кашкае заменить свечи!
http://avtomarket.ru/forum/japancars/44487/http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?p=254632 У нас есть по ниссану специалист, пусть расскажет, может это страшилки?
В свете ситуации с бензином выглядит геморойно. Да, модет в Европе или в Японии такой проблемы нет , но у нас то есть!
Посмотрим, когда закончатся б/у инки старого разлива, надежные и простые, и пойдут новые.
Проколы с качествот случаются у всех, пежо меняло прокладку какую-то по отзыву бесплатно, нашли они сами - молодцы.
http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=4081------
Форумчане, нужен совет опытного человека! Подшипнику и действительно........ Короче помер он! Заказали, но сколько ждать придется не известно... Для примера - стойки стабилизатора я ждал ровно месяц! Боюсь, что и с подшипником будет тоже самое... Сейчас гул от него стоит ужаснейший. На ТЦ сказали, что ничего страшного произойти не может и на машине можно приспокойненько ездить! А вот у меня есть опасения по этому поводу... У кого есть опыт в этой области подскажите, к чему может это привести? Может ли на скорости заклинить колесо или еще что-нибудь? Дело в том, что автомобиль используется в активном режиме. 40% времени - это трасса на скоростях 160-180 км в час... Может мне стоит пока обойтись без эксплуатации автомобиля?
................
Только что вернулся с сервиса..... Гады эти позвонили и попросили подъехать для повторной диагностики... Они узнали, что подшипники
идут вместе со ступицей и, типа, надо перепровериться, т.к. хрень эта стоит порядка 500 баксов. Лазили они вокруг машины почти 2 часа.... В итоге сказали, что с подшипниками все в порядке.... Негодованию моему небыло предела... А после того, как они в очередной раз начали сваливать все на шум резины я не выдержал и малость.... поскандалил.... Короче, посадили со мной в машину мастера и поехали мы кататься... Когда на 15 км в час появилось страшнейшее гудение у мастера уши зашевелились и глаза округлились... Версия про резину отпала молниеносно! А когда я на 30 начал вилять из стороны в сторону, дабы показать ему, как меняется шум при маневрировании он сразу же констатировал: "Какая нах... резина, это ступице пи.... пришел!". Главное сделано это было так, будто это они мне месяц доказывали неисправность ходовки, а я, как баран, говорил, что это из-за резины шум!!! Итог моих мытарств - эти сцуки только сегодня сделают заказ правой ступицы! Клятвенно заверили, что ездить на машине можно и ничего не произойдет, т.е. ничего не заклинит, не отвалится! Только оговорились, что по ямам нужно поаккуратнее ездить....
Извините, если наОФФ-ил - эмоциям, негодованию и злости просто нет предела!!!
------